개요

위치

후기 (90) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 90개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,3
편안함 8,8
가격 9,1
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, lullin, 프랑스 I 25 Jul 2013

"에 환경 조용 하 고 넓은 아파트입니다. 상점 및 전원 라인 근처. 조용한 식기 세척기입니다."

"Appartement spacieux dans un environnement calme. Commerces et lignes de transport à proximité. Un lave-vaisselle plus silencieux."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Elgin, 영국 I 17 Jul 2013

"중앙역에 가까운 꽤 매우 넓은 아파트. 현대적인 욕실과 샤워 위대한 했다입니다. 베개 매우 편안 하 게 되었고 우리 우리가 거기 머물고 주중에 매우 큰 드릴링에 의해 일찍 깨어나지 했다."

"Very spacious apartment, quite close to the Hauptbahnhof. Modern bathrooms and showers were great. The pillows were not very comfortable and we were woken up early by very loud drilling on the weekdays we were staying there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Boven-Leeuwen, 네덜란드 I 09 May 2013

"무거운 병 신선한 사용할 수 서비스입니다. Hoeveelhjeid 또한 무료 커피와 차. 아니 전자 레인지, 거의 아래로 1 벤치 및 2 침실 커튼 또는 luxeflex 모든 안쪽으로 볼 수 있도록 하지 않고. 거기 그러나 그것에서 또한 나 테라스를 공유 했다. 자갈 및 아무의 자 이웃 평면에서 2 분 거리에 모든 Windows 경로 테라스 보다 더 로즈의 일종 처럼 보이는!"

"Service van zware flessen fris beschikbaar. Ook gratis hoeveelhjeid koffie en thee. Geen magnetron, 1 bankje beneden erg weinig en 2 slaapkamers zonder gordijenen of luxeflex zodat iederen naar binnen kon kijken. Daarnaast zou ik gedeeld terras er maar uit halen. Een pad met kiezels en geen stoeltjes en alle ramen op 2 m afstand van de naburige flat lijkt meer op een soort steeg dan terras!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
, 어린 자녀가 있는 가족, tremblay en france, 프랑스 I 06 May 2013

"샤워는 객실 뿐만 아니라 매우 큽니다. 집안은 조용 하 고 친절 한. 거실은 너무 작은 (3 ~ 10 사람의 소파)."

"les douches sont très grandes de même que les chambres. La maison est calme et conviviale. l'espace salon est trop petit (un canapé de 3 pour 10 personnes)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, CHATEAURENARD, 프랑스 I 02 May 2013

"조용 하 고, 베를린 및 친절 한 이웃의 중심을 기준으로 좋은 상황 부족 한 철 및 보드!"

"le calme ,une bonne situation par rapport au centre de Berlin et un quartier sympathique Il manque un fer à repasser et une planche!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Balcarce, 아르헨티나 I 27 Apr 2013

"아주 좋은 주의. Puntually 체크 인 합니다. 빠른 wi fi 연결입니다. 아무것도입니다. 좋은 아파트 it´s "

"Very nice attention. Puntually check in. Fast wi fi conection. Nothing. The apartment it´s great. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wokingham, 영국 I 15 Apr 2013

"발, 버스 또는 튜브 베를린 명소를 편리 하 게 위치 하는 매우 넓은 하 고, 깨끗 하 고 아늑한 아파트 상점에 접근 용이성입니다. 소유자에 의해 매우 따뜻한 환영입니다. "

"Very spacious, clean and cosy apartment which is conveniently located to get to Berlin sights by foot, bus or tube. Easy access to nearby shops. Very warm welcome by the owners. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 04 Apr 2013

"체크 인 쉬운, 친절 하 고 유익한 했다. 아파트 대형 그룹에 대 한 환상 이며 많은 주요 명소를 도보 또는 대 중 교통, 좋은 위치에 있습니다. 좋은 시설 (환상적인 샤워!) 매우 합리적인 가격. 좋습니다."

"The check in was easy, friendly and informative. The apartment is fantastic for a large group and is in a great location for public transport, or for walking to lots of the main sights. Good facilities (fantastic showers!!!) and very reasonably priced. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, swifterbant, 네덜란드 I 19 Mar 2013

"영수증, 편의 시설 등 일부 여행 동반자 S와 U bahn 거리 무슨까지 발견. "

"ontvangst, comfort voorzieningen etc enkele reisgenoten vonden de afstand tot S en U bahn wat ver. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Ootmarsum, 네덜란드 I 25 Feb 2013

"맛 있는 물 약 샤워, 좋은 침대, 좋은 장비, 친절 한 직원. 한 소파입니다. 또 다른 소파 구석에 설치는 달성 이다입니다. S.v.p.입니다.이 소유자 올리버에 게 제안입니다. 팁: 우리는 6 명 (친구 그룹) (상대적으로 작은) 거실에 싱글 침대가 있다. 베개는 부하와 함께 소파와 인접 한 침실에서 흔들의 자 작지만 아늑한 휴식 코너, 한 테이블에 두 개의 테이블을 형성 했다. "

"Overheerlijke stortdouches, prima bedden, goede uitrusting, vriendelijke ontvangst. Slechts één tweezitsbankje. Nog een tweezitsbankje erbij in hoekopstelling is haalbaar. Dit .s.v.p. voorstellen aan eigenaar Oliver. Tip: Wij (vriendengroep van 6 personen) hebben een eenpersoonsbed naar het (vrij kleine) woongedeelte gesleept. Samen met een lading kussens, het tweezitsbankje en de schommelstoel uit de aangrenzende slaapkamer vormde dit een klein, maar knus zithoekje, met de beide tafeltjes omgetoverd tot één salontafel. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, St-Petersburg, 러시아 연방 I 02 Feb 2013

"좋은 위치 7 분 안에 테 겔 공항에 직접 버스와 지하철 역에서. 친절 한 apartmet 홀더 올리버 도착 하루 아침에 우리를 충족 하 고 저녁에 체크 아웃. 아파트에 필요한 모든 것이 있다! 베를린에서 같은 훌륭한 숙박을 위해 대단히 고마운 것!"

"Great locaton in 7 minutes from metro station and with direct bus to Tegel airport. Hospitable apartmet holder Oliver meet us in the morning of arrival day and checked out in the evening. There are everything you need in the apartment! Thanks a lot for such a great stay in Berlin!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, BRISBANE, 호주 I 31 Dec 2012

"아주 넓은 아파트 공용 Tansport에 대 한 좋은 아무 전자 레인지 세탁 액세스 불편 했다 침실에 TV가 작동 하지 않았다 주요 TV는 완전 하 게 작동"

"Very Spacious Apartment Good for Public Tansport no microwave oven laundry access was inconvenient TV in bedrooms did not work main TV was not fully functional"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다