개요

위치

후기 (87) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, tremblay en france, 프랑스 I 06 May 2013

"샤워는 객실 뿐만 아니라 매우 큽니다. 집안은 조용 하 고 친절 한. 거실은 너무 작은 (3 ~ 10 사람의 소파)."

"les douches sont très grandes de même que les chambres. La maison est calme et conviviale. l'espace salon est trop petit (un canapé de 3 pour 10 personnes)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
GENEVIEVE, 친구들 일행, CHATEAURENARD, 프랑스 I 02 May 2013

"조용 하 고, 베를린 및 친절 한 이웃의 중심을 기준으로 좋은 상황 부족 한 철 및 보드!"

"le calme ,une bonne situation par rapport au centre de Berlin et un quartier sympathique Il manque un fer à repasser et une planche!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
José Ignacio, 어린 자녀가 있는 가족, Balcarce, 아르헨티나 I 27 Apr 2013

"아주 좋은 주의. Puntually 체크 인 합니다. 빠른 wi fi 연결입니다. 아무것도입니다. 좋은 아파트 it´s "

"Very nice attention. Puntually check in. Fast wi fi conection. Nothing. The apartment it´s great. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Magdalene, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wokingham, 영국 I 15 Apr 2013

"발, 버스 또는 튜브 베를린 명소를 편리 하 게 위치 하는 매우 넓은 하 고, 깨끗 하 고 아늑한 아파트 상점에 접근 용이성입니다. 소유자에 의해 매우 따뜻한 환영입니다. "

"Very spacious, clean and cosy apartment which is conveniently located to get to Berlin sights by foot, bus or tube. Easy access to nearby shops. Very warm welcome by the owners. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ian, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 04 Apr 2013

"체크 인 쉬운, 친절 하 고 유익한 했다. 아파트 대형 그룹에 대 한 환상 이며 많은 주요 명소를 도보 또는 대 중 교통, 좋은 위치에 있습니다. 좋은 시설 (환상적인 샤워!) 매우 합리적인 가격. 좋습니다."

"The check in was easy, friendly and informative. The apartment is fantastic for a large group and is in a great location for public transport, or for walking to lots of the main sights. Good facilities (fantastic showers!!!) and very reasonably priced. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
David, 다 큰 자녀가 있는 가족, swifterbant, 네덜란드 I 19 Mar 2013

"영수증, 편의 시설 등 일부 여행 동반자 S와 U bahn 거리 무슨까지 발견. "

"ontvangst, comfort voorzieningen etc enkele reisgenoten vonden de afstand tot S en U bahn wat ver. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eric, 친구들 일행, Ootmarsum, 네덜란드 I 25 Feb 2013

"맛 있는 물 약 샤워, 좋은 침대, 좋은 장비, 친절 한 직원. 한 소파입니다. 또 다른 소파 구석에 설치는 달성 이다입니다. S.v.p.입니다.이 소유자 올리버에 게 제안입니다. 팁: 우리는 6 명 (친구 그룹) (상대적으로 작은) 거실에 싱글 침대가 있다. 베개는 부하와 함께 소파와 인접 한 침실에서 흔들의 자 작지만 아늑한 휴식 코너, 한 테이블에 두 개의 테이블을 형성 했다. "

"Overheerlijke stortdouches, prima bedden, goede uitrusting, vriendelijke ontvangst. Slechts één tweezitsbankje. Nog een tweezitsbankje erbij in hoekopstelling is haalbaar. Dit .s.v.p. voorstellen aan eigenaar Oliver. Tip: Wij (vriendengroep van 6 personen) hebben een eenpersoonsbed naar het (vrij kleine) woongedeelte gesleept. Samen met een lading kussens, het tweezitsbankje en de schommelstoel uit de aangrenzende slaapkamer vormde dit een klein, maar knus zithoekje, met de beide tafeltjes omgetoverd tot één salontafel. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Evgeny, 친구들 일행, St-Petersburg, 러시아 연방 I 02 Feb 2013

"좋은 위치 7 분 안에 테 겔 공항에 직접 버스와 지하철 역에서. 친절 한 apartmet 홀더 올리버 도착 하루 아침에 우리를 충족 하 고 저녁에 체크 아웃. 아파트에 필요한 모든 것이 있다! 베를린에서 같은 훌륭한 숙박을 위해 대단히 고마운 것!"

"Great locaton in 7 minutes from metro station and with direct bus to Tegel airport. Hospitable apartmet holder Oliver meet us in the morning of arrival day and checked out in the evening. There are everything you need in the apartment! Thanks a lot for such a great stay in Berlin!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
RAY , 다 큰 자녀가 있는 가족, BRISBANE, 호주 I 31 Dec 2012

"아주 넓은 아파트 공용 Tansport에 대 한 좋은 아무 전자 레인지 세탁 액세스 불편 했다 침실에 TV가 작동 하지 않았다 주요 TV는 완전 하 게 작동"

"Very Spacious Apartment Good for Public Tansport no microwave oven laundry access was inconvenient TV in bedrooms did not work main TV was not fully functional"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Corcelles-le-Jorat, 스위스 I 30 Oct 2012

"빗자루 나 진공 청소기를 사용할 수입니다."

"Un balai ou un aspirateur à disposition."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Martin, 어린 자녀가 있는 가족, Dongen, 네덜란드 I 20 Oct 2012

"우리는 주중이 고 아파트에 할 말 없어. 단정 하 고 넓은. 사용할 수 있는 모든 시설. 베를린에 위치한 매우 중앙. 독일 의회 건물, 운터 덴 린덴, 기차 역에서 도보 거리. 작은 10 분 도보 거리에 U 지하철 상점 (빵집, 약국, 음식, 등) 거리 고 있다. 모서리에는 매우 좋은 비스트로 (또한 테이크 아웃)입니다. 문앞에 주차장입니다."

"Wij zijn een midweek geweest en hebben niets aan te merken op het appartement. Netjes en ruim. Alle voorzieningen aanwezig. Zeer centraal gelegen in Berlijn. Rijksdag, Unter den Linden, trein station op loopafstand. U-Bahn op kleine 10 minuten lopen. Winkels (bakker, apotheek, eten, etc.) straat uit en je bent er. Op de hoek zit een hele goede bistro (ook afhaal). Parkeerplaats voor de deur."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
tamira, 친구들 일행, julianadorp, 네덜란드 I 16 Oct 2012

"우리는 위대한 했다. 1 전화 아들 vd 소유자에 게 주요 역에 전화 하 고 그가 우리를 기다리고 있었다. 차 커피, 화장지 무료 및 준비. 탁월한 도착 그래서. 맥주와 소프트 작은 수수료에 대 한 아파트에 존재 했다. 아파트는 깨끗 한 화장실 럭셔리 하 고. 모든 것은 깨끗 하 고 깔 끔입니다. 개인정보 없이 아파트를 통해 그녀의 손에 모든 준비로 부인 했다. 소유자는 매우 친절 하 고 도움. 요컨대 해야 합니다. 우리는 10 명으로 거기 앉아 있었다. "

"We werden geweldig ontvangen. 1 telefoontje op het hoofdstation naar de zoon vd eigenaars en hij stond ons op te wachten. Thee en koffie, wc papier gratis en stond klaar. Uitstekende aankomst dus. Bier en fris waren ook aanwezig in het appartement tegen een kleine vergoeding. Appartement is schoon en de badkamer luxe. Alles is schoon en netjes. Bij weggaan stond mevrouw met de borg al klaar in haar hand zonder het appartement te hebben doorlopen. Eigenaars zijn heel vriendelijk en behulpzaam. Kortom een echte aanrader. Wij zaten er met 10 personen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다