개요

위치

후기 (89) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 89개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,3
편안함 8,8
가격 9,1
9.2

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Enschede, 네덜란드 I 23 Jan 2012

"모든 것 잘 배열 되었다. 아파트 청소, 침대 이미 계획 되었다, 어려움 없이 정착 추가 침대 했다. 뭐 든 잘 거기는 화장지, 커피/차, 차 수건, 수건 참석 했다 그냥 같은 기본적인 것 들을 했다. 아파트는 조용 하 고 넓은. 확실히 추천 합니다! 유일 하 게 우리가 조금 놓친 tv에서 소파와 거실입니다."

"Alles was goed geregeld. Het appartment was mooi schoon, de bedden waren al opgemaakt, er werd zonder moeilijkheden een extra kinderbedje geregeld. Wat ook fijn was dat er basisdingetjes zoals toiletpapier, koffie/thee, theedoeken en handdoeken gewoon aanwezig waren. Het appartement is ruim en rustig gelegen. Zeker een aanrader! Het enige dat we een beetje hebben gemist is een 'zithoekje' met bankstel bij de tv."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Montrose, 영국 I 01 Dec 2011

ernst rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 친구들 일행, midwoud, 네덜란드 I 20 Nov 2011

"침묵입니다. 내 아래, 비판에도 불구 하 고 우리 그것의 최고를 만든 있고 "행운", 회사 3 박에서 두 사람이 현재 수를 했다. 10 명에 대 한 거실에 너무 작은 공간. 우리는 행복 하지만 6 하지만 우리가 선택한 집 10 명 더 많은 공간을 표현. 이제 우리가 판 좌석에 앉아 하지 수의 기간에 있을 것입니다 테이블에 항상 걸어 성가신. 그는 아파트의 가격이 너무 높습니다 찾을 이유 이기도 합니다."

"de stilte. ondanks mijn onderstaande kritiek hebben we er het beste van gemaakt en het "geluk"gehad, dat twee mensen van het gezelschap maar 3 nachten aanwezig konden zijn. de te kleine ruimte in de woonkamer voor 10 personen. gelukkig waren wij maar met 6 maar we selecteerden expres een huis voor 10 personen om meer ruimte te hebben. nu konden we niet met zessen in de zithoek zitten, steeds aan tafel hangen word je op de duur vervelend van. Dat is ook de reden dat ik de prijs van het appartement te hoog vind."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7,3
, 친구들 일행, Bornem, 벨기에 I 01 Nov 2011

"아름 다운, 10 명에 대 한 충분 한 공간이 그냥 아파트. Wi-Fi가 있다. 주식 물, 콜라, 맥주, 와인 판매 했다. 향료, 설탕, 버터, 차, 커피 무료를 사용 했다. 우리는 자전거를 대 여 하. 도착에 소유자에서 영역에 대 한 정보. 이상!"

"Mooi, net appartement met voldoende plaats voor 10 personen. Er is wifi aanwezig. Er stond een voorraad water, cola, bier, wijn te koop. Kruiden, suiker, boter, thee en koffie waren te gebruiken en gratis. Wij hebben fietsen gehuurd, waardoor alles goed bereikbaar was. Info over de omgeving ontvangen van de eigenaar bij aankomst. Ideaal!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Saffig, 독일 I 16 Sep 2011

"부엌 영역에서 큰 테이블 안락 하 고 편안 하 게 했다. 밝고 친절 한 객실입니다. 있었습니다만 6 명, 만약 우리가 더 많은, 그것은 그냥 될 좌석으로 뭔가."

"Der große Tisch im Küchenbereich war gemütlich und bequem. Die Räume hell und freundlich. Wir waren nur 6 Personen, wären wir mehr gewesen, wäre es mit den Sitzmöglichkeiten etwas knapp geworden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, stadskanaal, 네덜란드 I 13 Aug 2011

"모든 것을 괜찮다고 때때로 이었다--그것은 쉽게 때로는 한 시간 또는 1."

"alles was prima naar ons zin Af en toe was snachts wat gehorig tot soms wel tot een uur of één."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, crolles, 프랑스 I 07 Aug 2011

"객실, 직원, 편안 하 게 빗자루 또는 투숙 하는 동안 조금 정리를 주고 진공 청소기"

"le confort des chambres, la gentillesse de l'accueil, pas de balai ou d'aspirateur pour donner un petit coup de propre durant le séjour"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cagliari, 이탈리아 I 16 Jul 2011

"모든"

"Tutto"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Evionnaz, 스위스 I 23 Jun 2011

"다른 방에 방을 교차 하는 것. 부엌 옆 화장실입니다."

"Le fait de devoir traverser la chambre pour atteindre l'autre chambre. La toilette à côté de la cuisine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 14 Jun 2011

"위치는 좋다. 당신이 필요한 모든입니다. 우수 리셉션입니다. 그는 4 침실 3 침실에 의해 언급 하지 않는다. 아이 들과 함께 다른 문제가 더 어렵게 커플."

"Ligging is goed goed bereikbaar. Alles aanwezig. Prima ontvangst. Dat er niet vermeldt is dat de vierde slaapkamer door de derde slaapkamer heen is. Met kinderen geen probleem met een ander stel lastiger."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, De Lutte, 네덜란드 I 08 May 2011

"모두 서로 게 속해 있음, 매우 조용한 지역, 대 중 교통 센터에 (서) 빨리 괜찮다고 슈퍼마켓 및 빵집 모퉁이"

"Alles was prima voor elkaar, 'n zeer rustige omgeving, snel in 't centrum met openbaar vervoer, supermarkt & bakker om de hoek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, cheltenham, 영국 I 12 Apr 2011

"위치 그리고 우리 10 대 공간 많이 있었습니다."

"the location was great and there was plenty of room for 10 of us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다