개요

위치

후기 (85) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Bettina, Saffig, 독일 I 16 Sep 2011

"부엌 영역에서 큰 테이블 안락 하 고 편안 하 게 했다. 밝고 친절 한 객실입니다. 있었습니다만 6 명, 만약 우리가 더 많은, 그것은 그냥 될 좌석으로 뭔가."

"Der große Tisch im Küchenbereich war gemütlich und bequem. Die Räume hell und freundlich. Wir waren nur 6 Personen, wären wir mehr gewesen, wäre es mit den Sitzmöglichkeiten etwas knapp geworden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
eltjo, 다 큰 자녀가 있는 가족, stadskanaal, 네덜란드 I 13 Aug 2011

"모든 것을 괜찮다고 때때로 이었다--그것은 쉽게 때로는 한 시간 또는 1."

"alles was prima naar ons zin Af en toe was snachts wat gehorig tot soms wel tot een uur of één."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
muriel, 다 큰 자녀가 있는 가족, crolles, 프랑스 I 07 Aug 2011

"객실, 직원, 편안 하 게 빗자루 또는 투숙 하는 동안 조금 정리를 주고 진공 청소기"

"le confort des chambres, la gentillesse de l'accueil, pas de balai ou d'aspirateur pour donner un petit coup de propre durant le séjour"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Piergiorgio, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cagliari, 이탈리아 I 16 Jul 2011

"모든"

"Tutto"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gilbert, 친구들 일행, Evionnaz, 스위스 I 23 Jun 2011

"다른 방에 방을 교차 하는 것. 부엌 옆 화장실입니다."

"Le fait de devoir traverser la chambre pour atteindre l'autre chambre. La toilette à côté de la cuisine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Yvonne M, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 14 Jun 2011

"위치는 좋다. 당신이 필요한 모든입니다. 우수 리셉션입니다. 그는 4 침실 3 침실에 의해 언급 하지 않는다. 아이 들과 함께 다른 문제가 더 어렵게 커플."

"Ligging is goed goed bereikbaar. Alles aanwezig. Prima ontvangst. Dat er niet vermeldt is dat de vierde slaapkamer door de derde slaapkamer heen is. Met kinderen geen probleem met een ander stel lastiger."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Carla, 성인 커플, De Lutte, 네덜란드 I 08 May 2011

"모두 서로 게 속해 있음, 매우 조용한 지역, 대 중 교통 센터에 (서) 빨리 괜찮다고 슈퍼마켓 및 빵집 모퉁이"

"Alles was prima voor elkaar, 'n zeer rustige omgeving, snel in 't centrum met openbaar vervoer, supermarkt & bakker om de hoek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
michelle, 친구들 일행, cheltenham, 영국 I 12 Apr 2011

"위치 그리고 우리 10 대 공간 많이 있었습니다."

"the location was great and there was plenty of room for 10 of us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sara, Oundle, 영국 I 06 Apr 2011

"슈퍼마켓, 같은 지역 시설과 대 중 교통에 대 한 매우 중앙 & 쉽게 액세스 빵집."

"Very central & easy access to public transport with local amenities such as supermarkets, bakery."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Erica, 친구들 일행, Naarden, 네덜란드 I 28 Mar 2011

"넓은 침실, 모든 트리밍, 했던 그것은 바로 오븐 그리고 식기 세척기와 아늑한 부엌. 잘 그것은 했다 그래서 조용, 직원"

"ruime slaapkamers, gezellige keuken met alles erop en eraan, een oven die het goed deed en natuurlijk de vaatwasser. fijn dat het zo rustig was, we hebben heerlijk geslapen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Audrey, 친구들 일행, Cork, 아일랜드 I 28 Feb 2011

"중앙 위치입니다. 아파트는 깨끗 하 고 잘 장착입니다. 미니 바-위대한 가치! 정말 즐길 숙박-그것을 추천할 것입니다."

"Central Location. Apt clean and well equipped. Mini bar - great value! Really enjoyed the stay - would recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Matthew, 친구들 일행, Birmingham, 영국 I 05 Dec 2010

"아파트는 높은 표준 하 고 매우 깨끗 한 비치 했다. 정말 친절 하 고 환영 소유자입니다. 리넨 및 wifi 기능을의 제공이 했다 진짜 보너스. 꽤 찾기 어려운, 멀리 아파트 블록 뒤에 자리 잡고 있습니다. 기차 역 도보 20 분에 대 한 준비를 하거나 가까운 바, 하지만이 우리를 위해 잘 이었다. 어쩌면 또 다른 소파 10 자 고려 좋은 것입니다. 이들은 단지 미성년자 niggles,이 아파트를 행복 하 게 권해. 9/10"

"Apartment was furnished to a high standard and exceptionally clean. Owners really friendly and welcoming. Provision of linen and wifi capability was a real bonus. Pretty difficult to find, tucked away behind an apartment block. Need to be prepared to walk about 20mins to the train station or nearest bar, but this was fine for us. Maybe another sofa would be good considering it sleeps 10. These are only minor niggles, I would happily recommend this apartment. 9/10"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다