개요

위치

후기 (22) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 8,7
편안함 8,3
가격 8,5
8.7

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장맨, , 네덜란드 I 23 Sep 2016

"완벽 한, 깨끗 한 아파트 (지 하)입니다. 조용한 거리에서 하지만 비록 누군가가 과거 걸어. (Turmstrasse) 근처에 많은 식당, 수 유지 해야;) 케밥"

"Perfect, schoon appartement (kelder). Aan rustige straat, maar wel erg gehorig wanneer iemand voorbij loopt. Veel eettentjes in de buurt (Turmstrasse), moet je wel van kebab houden ;)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 16 Jun 2016

"조용 하 고, 좋은 (우리는 버스 정류장 근처가 테 겔 Turmstr. 우리는 몇 택시 비용-저장도 알고 감사 것이 레이스는 매우 높은 경우) 하지만 좋은. 아파트는 편안 하 고 잘 실행입니다. 샤워 룸에서 몇 가지 추가 후크 화장실의 비즈니스에 게 수건을 걸어 오신 것입니다. 아파트의 레이아웃은 사용 가능한 모든 공간을 활용 합니다. 아름 다운 혁신! 아파트 지 하 계단은 조금 어려운 액세스 (특히 노인)"

"quartier calme, un peu excentré (nous aurions apprécié de savoir que le bus pour Tegel passe près de l'arrêt Turmstr. ce qui nous aurait évité quelques frais de taxi - même si la course n'est pas très élevée) mais agréable. appartement confortable et bien tenu. Quelques crochets supplémentaires dans les salles de douche seraient bienvenus pour poser les affaires de toilettes et accrocher les serviettes. L'agencement de l'appartement tire profit de tout l'espace disponible. Belle rénovation ! Les escaliers pour accéder à l'appartement en sous sol sont un peu difficiles d'accès (notamment pour les personnes agées)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santiago, 칠레 I 25 Mar 2016

"훌륭한 숙박입니다. 아주 좋은 연결. 모든 것을 닫습니다. 아파트는 아주 잘 갖추고 있습니다. "

"Excelente la estadía. Muy buena conectividad. Todo cerca. El departamento esta muy bien equipado. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 14 Sep 2015

"5 명에 대 한 넓은 아파트 (8 조금 작은 편이 부엌 것)도 안 비싸고 버스, 지하철, 트램 등 가까이. 거리 무료 주차는 또한 유용한:-) 그리고 우리가 했다 거기 (곳에 30도 이상 대부분의 일은) 아직도 밖으로 붙 여 폐쇄 특정 Windows 및 다른 오픈 시간 오른쪽에서 주에 크게 거리 수준 아래 아파트 유지 됩니다. 모든 좋은 아파트에 모두"

"Ruim appartement voor 5 personen (met 8 zou de keuken wel wat aan de kleine kant zijn), niet duur ook en vlakbij bus, metro, tram, etc. Gratis parkeren in de straat was ook handig :-) En dat het appartement grotendeels onder straatniveau ligt hield het in de week dat wij er waren (waarbij het de meeste dagen boven de 30 graden werd) toch nog uit te houden door op de juiste momenten bepaalde ramen dicht en juist anderen open te doen. Al met al een prima appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, , 독일 I 02 Aug 2015

"그래서 나쁜 방법으로 윈도우를 여십시오, Fußhõhe 거리에 있는 때문에 지 하에 위치."

"Lage im Keller, daher schlechte Möglichkeit, die Fenster zu öffnen, da sie auf Fußhõhe zur Straße liegen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
6,8

“Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Wohnung liegt im Souterrain und der Eigentümer hat mir bestätigt dass die Fenster ohne Probleme geöffnet werden können. Wenn Sie Fragen haben, können Sie immer das Apartment-Manager oder Waytostay kontaktieren. Wir wollen Sie noch einmal für die Bewertung danken und wünschen dass Sie Ihrer Aufenthalt in Berlin genossen haben. ”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Harderwijk, 네덜란드 I 25 Dec 2014

"아파트는 활기찬 지역에 위치 해 있습니다. 많은 상점과 레스토랑 바로 근처에 있다. Bandelstrasse 자체은 조용 합니다. 아파트 청소, 침실은 매우 넓은 거실, 다른 한편으로, 작습니다. "

"Het appartement ligt in een levendige buurt. Er zijn veel winkeltjes en eetgelegenheden in de directe omgeving. De Bandelstrasse zelf is rustig. Het appartement was schoon, de slaapkamers zijn erg ruim, de woonkamer daarentegen is klein. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,3
, 친구들 일행, Prato, 이탈리아 I 03 Jun 2014

"좋은 아파트 넓고 잘 특히 좋은 가격에 대 한 걱정"

"Ottimo appartamento spazioso e ben curato sopratutto ottimo prezzo"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, pornichet, 프랑스 I 11 May 2014

"플랫은 편안 하 게, 그리고 지역 조용 하 고 침착 했다. 올리버는 우수 했다. 비록 포장 수준 아래 방 이후 매우 어두운 했다. 아소 알았는데 거기 세탁기 no. 목표. 식기 세척기 아주 좋았어요! 전자 레인지는 도움이 될 것 이라고... 그것은 베를린에서 우리의 첫 번째 체류 했다 그리고 우리가 아마 선택하실 테 가까이 평면 다음 번. 우리는 버스, 다음 지하철 유명한 장소에 도착을 했다. 매우 가능 하 겠 목표 조금 긴 일상입니다. 숙박에 대 한 감사 합니다, 우리는 도시를 사랑!"

"The flat was comfortable, and the area was quiet and calm.Oliver was very nice. It is quite dark though since the rooms are below pavement level. We aso thought there was a washing machine but no. Dishwasher was very convenient ! A microwave would be useful.... It was our first stay in Berlin and we would probably choose a flat nearer Mitte next time. We had to take the bus, then metro to get to famous places. Very doable but a bit long everyday. Thanks for the stay, we loved the city !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

“The owner let us know that the washing machine is in another room in the apartment. Please know that you always can contact the apartment manager during your stay if you might have questions. We are happy that you enjoyed your stay. See you next time! ”

, 친구들 일행, Montfoort, 네덜란드 I 14 Apr 2014

"많은 되지 않았습니다 근처. + 300 m 거리에 대형 슈퍼마켓입니다. 에 아침 식사에 대 한 bakkertje는 근접. 많은 택시 여행 6 명. 로 비싼 하지만 훨씬 쉽게 대 중 교통으로. 아파트는 잘 이었다. 예상 대로 더 넓은 집주인 친절 했다. "

"In de buurt was niet veel te beleven. Wel een grote supermarkt op +/- 300 meter lopen. In de nabijheid wel een bakkertje voor ontbijt. Veel met de taxi gereisd met 6 personen. Net zo duur als het ov maar veel gemakkelijker. Appartement was prima. Wat ruimer als verwacht en de huisbaas was vriendelijk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Bunnik, 네덜란드 I 04 Apr 2014

"아파트는 좋다. 아주 조용한 동네입니다. 이상적인 그 있다 수건, 차 수건, 등 모든 준비. 팁: 부엌에서 식료품에 대 한 공간을 약간 더 편리할 것 이다. 그리고 어쩌면 좀 더 나은 커버 샤워 문. 여전히 복도에 미친 느낌이 조금 있다 또는 누구와 함께 당신이 당신을 안심. 맛 있는 샤워. 우리는 멋진 주말 하 고 매우 행복 하다."

"Het appartement is goed bevallen. Heerlijk rustige buurt. Ideaal dat er handdoeken, theedoeken e.d. Allemaal klaar liggen. Tips: iets meer ruimte voor boodschappen in de keuken zou handig zijn. En misschien de douchedeur nog wat beter afdekken. Voelt toch een beetje gek om in de gang te staan en hangt er een beetje vanaf met wie je bent of je je daar op je gemak bij voelt. Heerlijke douche overigens. We hadden een heerlijk weekend en zijn heel tevreden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lattrop, 네덜란드 I 30 Dec 2013

"넓은 침실, 부엌/거실 작은. 부엌에서 시설: 만약 어떤 luxer"

"Slaapkamers ruim, keuken/woonkamer klein. Benodigdheden in de keuken: mocht wat luxer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
, 친구들 일행, Hoorn, 네덜란드 I 30 Jul 2013

"유연한 종료 하기 시작 합니다. 호스트는 모든 깔끔하게 어디에서 가장 중요 한 것 들을 설명 합니다. 중앙역 get에 24, 48 및 72 시간 권 고 도시 전체를 여행. 앞에 주차장 및 지하철, 버스, 슈퍼마켓, 약국, 무료 도보 거리 등. 함께 센터에서 10 분. 지하실 아파트는 매우 넓고 깨끗 하 고 좋은 맛 있는 stortdouch. 좋은 날씨에 밖에 서 앉아 하 시겠습니까,이 수 이지만 안뜰. 우리는 그것을 잘 발견 하지만 난 당신이 무엇 인지 상상 누락. 식기 세척기와 좋은 오븐을 즐길 수 있습니다. 우리를 위해이 약간의 돈을 위한 최고의 위치 했다. 우리는 유감 요리 장비 충분 하지 않았다는 것을 발견. 예를 들어, 거기도 프라이팬 되었고 칼 뼈 했다. 피자,이 아파트는 편리 하지만 나머지 단지 당신이 너무 몇 자원. "

"Vanaf begin tot einde liep flexibel. De gastheer legt alles keurig uit waar de belangrijkste dingen zijn. Bij hauptbahnhof haal je een 24,48,72 uurs ticket en je reist de hele stad door. Gratis parkeren voor de deur en metro, bus, supermarkt, apotheek etc op loopafstand. Met 10 minuten in het centrum. Appartement is een kelder erg ruim, schoon en een geweldig lekkere stortdouch. Wil je buiten zitten met mooi weer, dit kan maar is een binnenplein. Wij vonden het prima maar kan me voorstellen als je wat mist. Lekker een afwasmachine en een goede oven. Voor ons was dit een top locatie voor weinig geld. We vonden het jammer dat de kookspullen niet voldoende waren. Er was bijvoorbeeld niet eens een koekenpan en de messen waren bot. Voor pizza eten is dit appartement geschikt maar voor de rest heb je gewoon te weinig middelen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다