개요

위치

후기 (22) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.7
편안함 8.3
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Ruinerwold, 네덜란드 I 15 Jun 2012

"아파트는 깔끔한, 그러나 안으로 약간 어두운 했다. 소유자 로부터 좋은 서비스. 넓은 침실. 입구는 매우 초라한 하 고 인식할 수 없는 보인다. 정말 집 번호를 확인 해야 합니다, 그리고 그렇지 않으면 할 당신이 생각 하는 학생에 대 한 평면. 내부 관리의 촬영은 잘. 단점은 1 도어의 소유자 여분의 키를 발견 하 고 우리 아이 들 중 하나는 가까이 그를 던졌다 때 핵심 서비스를 지불 했다는 사실 이었다. 거실은 약간 작은, 아주 투명 하 고, 작은 개인 정보 만드는 샤워 문."

"Het appartement was van binnen netjes, maar wel wat donker. Prima bedden en goed service van de eigenaars. Ruime slaapkamers. De entree ziet er erg armoedig en ook onherkenbaar uit. Je moet echt het huisnummer checken, anders denk je dat je voor een studentenflat staat. Binnen is het goed verzorgd. Minpuntje was het feit dat de eigenaar van 1 deur geen reservesleutel bleek te hebben en wij de sleuteldienst moesten betalen toen een van de kinderen hem dicht gooide. De woonruimte is wat klein, de douchedeur erg transparant, waardoor je weing privacy hebt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN, 스페인 I 05 Oct 2011

"공간은 광범위 한 했다"

"Los espacios eran amplios"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hendrie, 어린 자녀가 있는 가족, Heiloo, 네덜란드 I 02 Sep 2011

"조용한 환경에서 좋은 아파트. 침대 옆에 아주 열심히 했다입니다. 항상 보다 낫다 인 거 및 매트리스, 하지만 무엇이 더 되었을 것 이다."

"Leuk appartement in een rustige omgeving. Bedden waren aan de erg harde kant. Is altijd og beter dan een slappe matras, maar zou wat beter kunnen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Annick, 어린 자녀가 있는 가족, Rive de Gier, 프랑스 I 02 Sep 2011

"아파트 지하실, 조용한, 깨끗 하 고 잘 있으며, 멀지 않은 중심 경기장 (공원, 인터넷 카페, 상점)에서. 좋은 장식. 아주 대중적, 특히 어린 아이 들과 함께 세탁을 할 가능성. 통해 효율적이 고 친절 한."

"Appartement en sous-sol, calme, propre et bien situé, non loin du centre et du Tiergarten (parcs, internet café, magasins). Décoration agréable. Possibilité de faire la lessive très appréciée, surtout avec de jeunes enfants. Intermédiaire efficace et sympathique."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
A.E.M., 친구들 일행, Neerkant, 네덜란드 I 28 Aug 2011

"모든 필요한 것은, 아파트에 했다: 리넨, 세제, 세탁 용품, 종이 타월, 화장지, 세제. 샤워 우수 했다: 순서, 좋은 물 제트에에서 뜨거운 물. 매우 즐거운 3 성인으로 설정 되어 있는 크기 넓은 침실. 도착에, 좋은 리셉션 좋은 소유자 개인적으로 발견 침대 너무 하드: 매우 얇은 매트리스. 그룹의 다른 사람 하지 있다. 너무 악 우리는 그에 게 언급 만든 아파트 지하실에 위치 하 고 있다 아파트의 설명을 발견 합니다. 우리의 체류 기간 동안 그것은 매우 따뜻한 날씨, 기온 24 ~ 32도. 공간, 침실, 제외 하 고 ventillation 충분 한 아니었다."

"Alles wat nodig is, was in het appartement aanwezig: linnengoed, wasmiddel, afwasgerei, keukenrol, toiletpapier, schoonmaakmiddel. De douche was uitstekend: warm water in orde, goede waterstraal. Slaapkamers ruim van formaat, dat is met 3 stellen volwassenen erg prettig. Goede ontvangst bij aankomst, aardige eigenaar Persoonlijk vond ik de bedden te hard: erg dunne matrassen. De anderen van de groep hebben hiervan geen last ondervonden. Jammer vonden wij het dat bij de beschrijving van het appartement er geen melding van is gemaakt dat het appartement zich bevindt in een souterrain. Tijdens ons verblijf was het namelijk erg warm weer met temperaturen van 24 tot 32 graden; ventillatie van de ruimtes, uitgezonderd de slaapkamers, liet te wensen over."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 18 Aug 2011

"아주 안락한. 당신-bahn, 좋은 영역을 닫습니다. 아파트 시원한-25-30도 날씨를 했다 우리가 유지. 아이 들과 가족에 대 한 좋은 구성 룸-침실 2 개 연결. 올리버는 매우 유용 하 고 수용. 그는 말했다 우리 어디 가까운 슈퍼마켓 (Edeka)-10 분 도보-아주 좋은 음식 쇼핑. 머물 것 이다 여기 다시. 그것은 2 개의 화장실을 갖고 좋은 되었을 것 이다-우리 6 명이 되었다. 그것은 바닥을 청결 한 유지에 대 한 더 큰 브러시를가지고 좋은 되었을 것 이다."

"Very comfortable. Close to u-bahn, nice area. Apartment kept cool - we had 25-30 degrees weather. Room configuration good for families with children - two of the bedrooms are connected. Oliver was very helpful and accommodating. He told us where the nearest supermarket (Edeka) was - only 10 minutes walk - very good for food shopping. Would stay here again. It would have been good to have had two toilets - we were six people. It would have been good to have a larger brush for keeping the floor clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
FRANCISCO, 성인 커플, Rivas Vaciamadrid (Madrid), 스페인 I 28 Jun 2011

"그것은 아주 잘 연결 된, 그리고 편안 하 게, 알아서 화장실, 욕실 그리고 이것은 충분 하 고, 이후 아파트는 최대 8 명에 대 한 좋은 약. 전자 레인지와 장비로 제공 경우 없다. 그것을 청소 하거나 청소 브러시 없음 있으며 만약 당신이 몇 일 6 명 또한 비가, 청소 해야 합니다. 그리고 당신이 뭔가 드롭 하는 경우 바닥을 문질러."

"está muy bien comunicado, y es confortable, está cuidado Solo tiene un baño con WC, y esto resulta insuficiente, ya que el apartamento es grande con capacidad para 8 personas aprox. No tiene microondas y si que viene como equipamiento . No tiene cepillo para barrer, ni fregona y si estás varios días 6 personas y además llueve, se necesita barrer. y fregar el suelo si te cae algo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Rita, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoogland, 네덜란드 I 08 May 2011

"조용한 동네, 아파트 완비입니다. 너무 나쁜 인터넷 연결이 했다."

"Rustige buurt, appartement van alle gemakken voorzien. Jammer dat er geen internetverbinding was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Marta, 다 큰 자녀가 있는 가족, Campdevànol, 스페인 I 07 Mar 2011

"아파트는 넓고, 잘 버스와 메트로 도시의 센터에 의해 전달. 그것이 필요한 시설을 갖춘 했다. -체크인 시설 / 우수 하 고 사람을 우리가 받은 아주 좋은. 임대 물. 선전 그것 갯수 이며만 샤워와 화장실 때문에 오해입니다. 또한 아무 전자 레인지 (또한 말했다)이 있다."

"El apartamento es amplio, bien comunicado en bus y metro con el centro de la ciudad.Estaba dotado de las comodidades necesarias. Las facilidades del check-in / out son excelentes y la persona que nos recibio muy agradable. Faltaria un water. La propaganda es engañosa ya que dice que hay 2 bathrooms y solamente hay una ducha y un baño completo. Tampoco hay microondas (también lo decía )."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marnix, 어린 자녀가 있는 가족, Dronten, 네덜란드 I 22 Feb 2011

"모두 아주 편안한입니다. 좋은 접촉. 부드러운 처리입니다. 어려운 번거로움 거기 우리가 유지. 귀하의 광고는 잘못 되었습니다. 1 화장실/욕실 (비록 별도 샤워 룸) 그리고 우리는 계산 했다. 인터넷 약속, 그 문제가 사업을 했다. 그것은 광고를 허용 하 고, 두 번째 화장실/욕실, 함께 한 중요 한 조건 이었다."

"Erg relaxed allemaal. Aardig contactpersoon. Vlotte afhandeling. Geen moeilijk gedoe, daar houden we wel van. Jullie advertentie was niet correct overigens. Slechts 1 toilet/badkamer (wel een aparte douche ruimte) en daar hadden we niet op gerekend. Er was geen internet zoals beloofd, dat gaf zakelijk een probleem. Het stond wel bij de advertentie en was, samen met een 2e toilet/badkamer, een belangrijke voorwaarde."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다