개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.4
편안함 8.5
가격 8.7
8.7

정렬 기준 :

Anja, 가족동반 비즈니스 출장맨, , 독일 I 07 Sep 2016

"위치는 매우 좋은, 지하철은 및 다양 한 레스토랑 인근, 누가 자신 하 고 싶습니다 쿡 잘 갖추어진된 주방 및 인근 식료품점 찾아낼 것 이다. 목욕탕은 약간 작은, 하지만 짧은 휴가 대 한 충분 합니다. "

"Lage ist sehr gut, die U-Bahn ist gut zu erreichen und eine vielzahl an Restaurants sind in der Umgebung, wer selber kochen möchte findet eine gut ausgestattete Küche vor und Lebensmittelgeschäfte in der Nähe. Das Bad ist etwas klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Andreas, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 26 May 2016

"좋은 교통 링크 (지하철 역 단지 몇 분 거리), 더 많은 트래픽 놀랍게도 밝은 거리에 친화적인 객실 조용 하 고, 비록. 친절 한 집주인입니다. 부엌만 수 하 고 얻을 모든 (석 회화 주전자와 커피 머신), 철저 한 청소를 달리 하지만, 다시 추천."

"gute Verkehrsanbindung (U-Bahn-Station in wenigen Minuten erreichbar), obwohl an einer stärker befahrenen Straße gelegen erstaunlich ruhig, helle freundliche Räume. Freundlicher Vermieter. Einzig die Küche könnte hin und wieder eine gründlichere Reinigung vertragen (verkalkter Wasserkocher und Kaffeemaschine), aber ansonsten alles empfehlenswert, gerne wieder."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Fabian , 친구들 일행, Landsmeer, 네덜란드 I 29 Mar 2016

"좋은 아파트, 충분 한 상점을 걸어서 갈 수 있는 거리 공간"

"Prettig appartement, ruimte genoeg op loopafstand van winkels"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, 49509 Recke, 독일 I 13 Feb 2016

"아파트의 위치 좋은, 좋은 교통 링크입니다. 아파트는 매우 바쁜 거리에도 불구 하 고 조용 하 고 깨끗 한, 좋은. 침실 뒤쪽 창 및 따라서 매우 조용 하 고, 다른 하나는도 듣고 하지만 약화, 좋은 절연 제 때문. 거실은 편안 하 게, 하지만 하지 너무 많은 우리를 귀찮게도 주로 때문에. 키, 등 잘 근무 하 고 완전히 간단 했다. 셀입니다. 비상용, 우리 또한, 우리가 사용 하지 않은 하지만. 우리는 wiederkommem에 행복"

"Die Lage der Wohnung ist super, gute Verkehrsanbindung. Die Wohnung ist gut, sauber und trotz der belebten Sraße recht ruhig. Ein Schlafzimmer hat die Fenster zum Hof und ist daher sehr ruhig, beim anderen hört man die Straße, aber nur gedämpft, aufgrund der guten Isolierung. Das Wohnzimmer ist ungemütlich, hat uns aber nicht so sehr gestört, weil wir meist unterwegs waren. Schlüsselübergabe usw. hat gut geklappt und war total unkompliziert. Handynr. für Notfälle hatten wir auch, haben wir aber nicht gebraucht. Wir werden gerne wiederkommem"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Christina, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 06 Jan 2016

"아파트는 매우 바쁜도 있습니다. 창이 닫힐 때 그것은 잘 견딜 수 있지만입니다. 반대로 좋은 놀이터와 작은 공원 이다. 베이커, 저축 은행 및 쇼핑 시설이 바로 근처에. 버스와 지하철 역은 또한 매우 가깝다. 아파트는 편안 하 고 실질적으로 비치 한다. 여행 침대 및의 자 유아에 대 한 존재합니다. 우리는 숙박 시설을 추천할 수 있습니다."

"Die Wohnung liegt an einer viel befahrenen Straße. Bei geschlossenem Fenster ist es aber gut erträglich. Gegenüber ist ein kleiner Park mit einem tollen Spielplatz. Bäcker, Sparkasse und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bus und U-Bahnhof auch sehr nahe. Wohnung ist gemütlich und praktisch eingerichtet. Reisebett und Hochstuhl für Kleinkinder vorhanden. Unterkunft können wir empfehlen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
David, 어린 자녀가 있는 가족, Buseck, 독일 I 09 Nov 2015

"아파트는 우리의 목적을 위해, 아이 친절 한 이상적 이었다. 장비는 완전 하 고 기능. 화장실은 조금 갑 갑 하지만 깨끗 하 고 새로운. 매니저는 슈퍼 친절 하 고 협동, 가능한에 증가 했다! 반대로, 어린이 공원 놀이터에는 환상적인 모험이 이다. 모든 방향에서 버스 및 지하철 연결에 도달, 아주 좋은 3-5 분 있습니다. -그럼으로 모든 놀람을 약속."

"Die Wohnung war für unsere Zwecke optimal, also Kleinkind freundlich. Die Ausstattung ist komplett und funktionell. Das Bad ist etwas eng aber neu und sauber. Der Verwalter war super freundlich und kooperativ, keine Steigerung möglich ! Direkt gegenüber gibt es im Park einen fantastischen Abenteuer Spielplatz für Kinder. Die Bus und U-Bahn Verbindungen in alle Richtungen sind in 3-5 min. zu erreichen, und sind sehr gut. - Also alles wie versprochen, keine Überraschungen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, Hengevelde, 네덜란드 I 06 Oct 2015

"그것은 좋은 아파트입니다. 좋은 객실. 우리 샤워와 화장실만 함께에서 찾을 작은"

"Het was een fijn appartement. goede kamers. wij vonden alleen de douche en toilet bij elkaar op aan de kleine kant"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Lea, 친구들 일행, Arnsberg, 독일 I 03 Oct 2015

Lea rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marita , 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 28 Jul 2015

"쾌적 한 아파트를 쉽게 어디서 나에서 있는. Alkes는 우리가 필요. 잘 큰 침실입니다. 앞에 우리는 매우 무거운 트래픽을 정말 창문을 열 수. 다시 잘 수 있습니다. 것이 좋습니다."

"Fijn appartement waarvan uit je gemakkelijk overal komt. Alkes wat we nodig hadden was aanwezig. Fijne grote slaapkamers. Aan de voorkant wel redelijk druk verkeer waardoor wij niet echt de ramen konden openzetten. Aan de achterkant kan dat wel prima. Aan te bevelen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Fabian, 친구들 일행, Landsmeer, 네덜란드 I 07 Apr 2015

"Fijn 온갖 appartement supermarkten en OV 드 buurt에서 만났다. Woonkamer beetje saai, 정취 kwam 어 voor 드 시 엔 모든 voor het appartement "

"Fijn ruim appartement met supermarkten en OV in de buurt. Woonkamer beetje saai, maar kwam er voor de stad en niet voor het appartement "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Claire, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nohoval, 아일랜드 I 28 Jun 2014

"이웃은 좋은-레스토랑, 빵집, 슈퍼마켓의 많은. 아파트 그래서 그것이 쉽게 얻을 수 있습니다-bahn 역 몇와 가깝습니다. 침실과 거실 좋은 크기 했다. 부엌과 욕실 작지만 적절 하 게 갖추고 있었다. 그것은 매우 안전 느꼈다 그래서 동봉 된 마당에. 아파트 자체와 함께 우리를 위해 두 가지 문제가 있었다. 트래픽을 평지의 앞에 밤 내내 일정 했다. 샤워 온도를 제어할 수 없었습니다."

"The neighbourhood is good - plenty of restaurants, bakeries and a supermarket. The apartment is close to a couple of u-bahn stations so it was easy to get around. The bedrooms and living room were a good size. The kitchen and bathroom were both small but adequately equipped. It was in an enclosed courtyard so felt very secure. There were two issues for us with the apartment itself. The traffic was constant all night long at the front of the flat. The shower temperature was impossible to control."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, PARIS, 프랑스 I 29 Apr 2014

"아파트 아주 편안 하 고 멋지고 위치입니다."

"Appartement très confortable et merveilleusement bien situé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다