개요

위치

후기 (78) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 78개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.4
편안함 8.5
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Stuttgart, 독일 I 15 May 2019

"Wohnung in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sind für 1, 2 Nächte ok aber schon ziemlich durchgelegen. Die Wohnung liegt super zentral, mit zwei S-Bahn Stationen, Restaurants und einem Supermarkt um die Ecke."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Essen, 독일 I 27 Apr 2019

"Sehr nette Vermieter bei der Schlüsselübergabe, alles sehr reibungslos. Die Wohnung liegt innerhalb eines typischen Berliner Wohnblocks mit Hinterhof und aussenliegenden Laufgang zu den einzelnen Wohnungen. Dieser Hinterhof wirkt nicht auf jeden unbedingt gemütlich und macht auch keinen gepflegten Eindruck. Wer sich dadurch nicht abschrecken lässt erlebt aber eine saubere und gut aufgeteilte Ferienwohnung mit allem ausgestattet, was man benötigt, insbesondere die Küche. Das Haus liegt in der Nähe des Schöneberger Rathauses, wo dereinst John F. Kennedy auf dem nach ihm benannten Vorplatz seine berühmten Worte: "Ich bin ein Berliner !" gesprochen hatte. Wenn man Abends durch die Seitenstrassen schlendert gibt es sehr viele sehr schöne Strassencafes und Restaurants zu sehen, die zum Verweilen einladen. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist von der Wohnung in wenigen Minuten erreichbar, egal ob Bus oder U-Bahn etc. Wir haben in der gesamten Zeit unser Auto auf dem Parkplatz vor dem Haus stehen lassen und alles per öffentlichen Transportmitteln erkundet, was in Berlin wirklich völlig reibungslos und günstig ist. Nach der meist abendlichen Rückkehr in die Wohnung kann den Abend dort sehr gut bei vorhandenen Spielen oder Literatur / Musik etc. ausklingen lassen. Die Betten sind auch sehr gut und wir haben alle gut geschlafen. Wir können diese Wohnung und die netten Vermieter nur wärmstens weiter empfehlen !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, , 독일 I 22 Jun 2017

"Wir haben das Appartment mit 2 Ehepaaren bewohnt und waren mit allem sehr zufrieden. Die Atmosphäre war gemütlich und ruhig. In punkto Verkehrsanbindung sehr zentral gelegen. LG Ingrid"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 가족동반 비즈니스 출장맨, , 독일 I 07 Sep 2016

"위치는 매우 좋은, 지하철은 및 다양 한 레스토랑 인근, 누가 자신 하 고 싶습니다 쿡 잘 갖추어진된 주방 및 인근 식료품점 찾아낼 것 이다. 목욕탕은 약간 작은, 하지만 짧은 휴가 대 한 충분 합니다. "

"Lage ist sehr gut, die U-Bahn ist gut zu erreichen und eine vielzahl an Restaurants sind in der Umgebung, wer selber kochen möchte findet eine gut ausgestattete Küche vor und Lebensmittelgeschäfte in der Nähe. Das Bad ist etwas klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 26 May 2016

"좋은 교통 링크 (지하철 역 단지 몇 분 거리), 더 많은 트래픽 놀랍게도 밝은 거리에 친화적인 객실 조용 하 고, 비록. 친절 한 집주인입니다. 부엌만 수 하 고 얻을 모든 (석 회화 주전자와 커피 머신), 철저 한 청소를 달리 하지만, 다시 추천."

"gute Verkehrsanbindung (U-Bahn-Station in wenigen Minuten erreichbar), obwohl an einer stärker befahrenen Straße gelegen erstaunlich ruhig, helle freundliche Räume. Freundlicher Vermieter. Einzig die Küche könnte hin und wieder eine gründlichere Reinigung vertragen (verkalkter Wasserkocher und Kaffeemaschine), aber ansonsten alles empfehlenswert, gerne wieder."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Landsmeer, 네덜란드 I 29 Mar 2016

"좋은 아파트, 충분 한 상점을 걸어서 갈 수 있는 거리 공간"

"Prettig appartement, ruimte genoeg op loopafstand van winkels"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, 49509 Recke, 독일 I 13 Feb 2016

"아파트의 위치 좋은, 좋은 교통 링크입니다. 아파트는 매우 바쁜 거리에도 불구 하 고 조용 하 고 깨끗 한, 좋은. 침실 뒤쪽 창 및 따라서 매우 조용 하 고, 다른 하나는도 듣고 하지만 약화, 좋은 절연 제 때문. 거실은 편안 하 게, 하지만 하지 너무 많은 우리를 귀찮게도 주로 때문에. 키, 등 잘 근무 하 고 완전히 간단 했다. 셀입니다. 비상용, 우리 또한, 우리가 사용 하지 않은 하지만. 우리는 wiederkommem에 행복"

"Die Lage der Wohnung ist super, gute Verkehrsanbindung. Die Wohnung ist gut, sauber und trotz der belebten Sraße recht ruhig. Ein Schlafzimmer hat die Fenster zum Hof und ist daher sehr ruhig, beim anderen hört man die Straße, aber nur gedämpft, aufgrund der guten Isolierung. Das Wohnzimmer ist ungemütlich, hat uns aber nicht so sehr gestört, weil wir meist unterwegs waren. Schlüsselübergabe usw. hat gut geklappt und war total unkompliziert. Handynr. für Notfälle hatten wir auch, haben wir aber nicht gebraucht. Wir werden gerne wiederkommem"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 06 Jan 2016

"아파트는 매우 바쁜도 있습니다. 창이 닫힐 때 그것은 잘 견딜 수 있지만입니다. 반대로 좋은 놀이터와 작은 공원 이다. 베이커, 저축 은행 및 쇼핑 시설이 바로 근처에. 버스와 지하철 역은 또한 매우 가깝다. 아파트는 편안 하 고 실질적으로 비치 한다. 여행 침대 및의 자 유아에 대 한 존재합니다. 우리는 숙박 시설을 추천할 수 있습니다."

"Die Wohnung liegt an einer viel befahrenen Straße. Bei geschlossenem Fenster ist es aber gut erträglich. Gegenüber ist ein kleiner Park mit einem tollen Spielplatz. Bäcker, Sparkasse und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bus und U-Bahnhof auch sehr nahe. Wohnung ist gemütlich und praktisch eingerichtet. Reisebett und Hochstuhl für Kleinkinder vorhanden. Unterkunft können wir empfehlen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Buseck, 독일 I 09 Nov 2015

"아파트는 우리의 목적을 위해, 아이 친절 한 이상적 이었다. 장비는 완전 하 고 기능. 화장실은 조금 갑 갑 하지만 깨끗 하 고 새로운. 매니저는 슈퍼 친절 하 고 협동, 가능한에 증가 했다! 반대로, 어린이 공원 놀이터에는 환상적인 모험이 이다. 모든 방향에서 버스 및 지하철 연결에 도달, 아주 좋은 3-5 분 있습니다. -그럼으로 모든 놀람을 약속."

"Die Wohnung war für unsere Zwecke optimal, also Kleinkind freundlich. Die Ausstattung ist komplett und funktionell. Das Bad ist etwas eng aber neu und sauber. Der Verwalter war super freundlich und kooperativ, keine Steigerung möglich ! Direkt gegenüber gibt es im Park einen fantastischen Abenteuer Spielplatz für Kinder. Die Bus und U-Bahn Verbindungen in alle Richtungen sind in 3-5 min. zu erreichen, und sind sehr gut. - Also alles wie versprochen, keine Überraschungen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Hengevelde, 네덜란드 I 06 Oct 2015

"그것은 좋은 아파트입니다. 좋은 객실. 우리 샤워와 화장실만 함께에서 찾을 작은"

"Het was een fijn appartement. goede kamers. wij vonden alleen de douche en toilet bij elkaar op aan de kleine kant"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Arnsberg, 독일 I 03 Oct 2015

Lea rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 28 Jul 2015

"쾌적 한 아파트를 쉽게 어디서 나에서 있는. Alkes는 우리가 필요. 잘 큰 침실입니다. 앞에 우리는 매우 무거운 트래픽을 정말 창문을 열 수. 다시 잘 수 있습니다. 것이 좋습니다."

"Fijn appartement waarvan uit je gemakkelijk overal komt. Alkes wat we nodig hadden was aanwezig. Fijne grote slaapkamers. Aan de voorkant wel redelijk druk verkeer waardoor wij niet echt de ramen konden openzetten. Aan de achterkant kan dat wel prima. Aan te bevelen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다