개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.4
편안함 8.5
가격 8.7
8.7

정렬 기준 :

Matthew, 어린 자녀가 있는 가족, Baumholder, 독일 I 14 Apr 2014

"아파트는 오래 된 그리고 아니 었 하는 동안 더러운은 하는 것은 깨끗 한; 하 고 모든 가구 뒤에 매우 먼지입니다. 장식은 매우 복잡 하 고 우리 주위에 거짓말을 멀리 아이 들에서 선반에 모든 물건을 넣어. 우리 반 가족 알레르기 있다 그래서 우리는 그들에 아래로 담요 없이 깃털이 불 덮개에 자 우리 "아래쪽" 침구에 대 한 다른 옵션을 필요 했습니다. 그것은 확실히 무료 하지만 진부한 되었고 4 월에도 습 한. 창을 열 때 트래픽이 너무 큰 자입니다. 샤워는 매우 빡 빡 하 고 물 온도 아니 따뜻한 그냥 뜨거운 또는 감기. 부엌은 작은 하지만 저녁 식사 준비에 충분 한 공간이 있다. 거실 석 8 및 TV/DVD의 테이블 미 되었다. Wifi 작동 하지만 고속은 그래서 문제 자주 쫓겨 했다. 오버 홀을 declutter 및 즐거운 될 수. 아파트 사진 믿고 당신을 끌 하지만 그것은 7을 잘 잤 다 고 지하철 4와 7은 신선한 되지 않았습니다 실망 했다."

"The apartment is old and while it wasn't filthy is was not clean; under and behind all furniture is very dusty. The décor is very cluttered and we put all the stuff lying around away on the shelf away from the kids. We needed another option for the "down" bedding as half our family has allergies so we had to sleep in the duvet covers without the down blankets in them. It was definitely smoke-free but was musty and humid even in April. When you open the windows the traffic is too loud to sleep. The shower is extremely tight and the water temperature has no warm, just hot or cold. The kitchen is tiny but has enough space to prepare dinner. The table in the living room seats 8 and the TV/DVD's were fine. The Wifi works but is not high-speed so I had issues with getting kicked off often. With an over-hall and declutter it could be pleasant. I was disappointed that the apartment wasn't as fresh as the pictures lead you to believe but it slept 7 fine and is close to the U-Bahn 4 and 7."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
C., 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 21 Feb 2014

"아름 다운, 넓고 밝은 3 베드룸 아파트. 바쁜 주에 있는로 그리고 리빙 룸과 1 베드룸에 항상 당신을 떠나 들 트래픽. 어쨌든, 당신은 정말 도시 베를린입니다. 모퉁이 싸고 먹도록 됩니다. 팁: 베를린으로 자전거를 보기 임대!"

"Mooi, ruim en licht 3-kamer appartement. Ligt aan een drukke doorgaande weg en waardoor je in de huiskamer en één slaapkamer wel altijd verkeer hoort. Maar goed, je bent dan ook echt in de stad Berlijn. Om de hoek kan je lekker en goedkoop eten. Tip: huur een fiets en bekijk zo Berlijn!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Horsens, 덴마크 I 17 Feb 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maastricht, 네덜란드 I 27 Dec 2013

"부엌과 욕실 안 청소, 집안 청소 및 둘 다의 필요합니다."

"Keuken en badkamer niet schoon, grote schoonmaak en renovatie van beide nodig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Richard, 친구들 일행, Edgbaston, Birmingham, 영국 I 12 Nov 2013

Richard rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dos Hermanas (Sevilla), 스페인 I 09 Oct 2013

"위치와 조용 하 고입니다. 그것은 꽤 좋은 4 d 하 고 쾌적 한 욕실은 작고 매우 불편. 그들은 그것의 견고에 높고 꽤 하드 작은 욕조와 불편을 있다. 우리는 너무 어 려 하는 경우에 특히입니다. 그것 두 오래 된 스크린에 의해 폐쇄 일부 고 그것이 입력 하 고 종료 하는 것입니다 작은 오픈 부분 이다 있으며 파울 냄새, 더러운 고 뻣 뻣 하 고 오래 된 커튼 나 풀을 제거 하 고 새로운 하나를 넣어 것 있다. 하지만 내 제안 욕조를 제거 하는 아 라 사고를 방지 하 고 샤워 래커와 파티션 또는 새 커튼, 하나님! 그리고 스 퀴 지의 탑 쌓기 물 구역 질 하 고 아주 오래 된도 했다. 그런 것 들 훨씬 그들에 대 한 관심에 있다. 그렇지 않으면, 우리는 문제가 없다. 단순히 asa 모서리를 진공 하는 경우에, 거기 것 이다 너무 많은 린 트 수. 일반적으로 강조 하는 것 보다 조금 더 청소 또는 최악의 화장실 필요 합니다. "

"La situación y la tranquilidad. Es bastante bonito y cómodo El cuarto d baño es pequeño y muy incomodo. tienen una bañera pequeña que es alta y cuesta bastante trabajo e incomodidad por la estrechez salir de ella. Sobre todo si no somos tan jóvenes. Tiene unas partes cerradas por dos viejas mamparas y queda una parte pequeña abierta que es por donde se entra y se sale y tiene una cortina nauseabunda, sucia y tiesa y vieja que yo quitaría del tirón y pondría una nueva. Pero mi sugerencia es que quiten la bañera ara evitar posibles accidentes y poner una laca de ducha y una mampara o cortinas nuevas, por dios! y el cacharro de la escobilla del water estaba asqueroso y muy viejo también. Esas cosas hay que cuidarlas mucho. Por lo demás no hemos tenido ningún problema. Simplemente que si asa la aspiradora por los rincones no habría tanta pelusilla. En general necesitaba un poco más de limpieza ylo peor el cuarto de baño por las cosas que he resaltado. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
7.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Leeds, 영국 I 03 Sep 2013

"아파트 잘 배치 했다 우리의 시간에 대 한 베를린에서 교통 및 좋은 서비스. 아파트 관리자 매우 도움이 되었고 우리가 도착 하 고 우리는 모든 것을 했다 확신 했다 우리를 만났다. 아파트 이므로 주요도 일부 교통 소음 전면 침실에 하지만이 도움이 될 수 없습니다 하 고 다시 예약 우리를 멈추지 않을 것 이다."

"The apartment was well placed for our time in Berlin, close to transport links and good services. The apartment manager was very helpful and met us as soon as we landed and made sure we had everything. The apartment is on a main road so there is some traffic noise in the front bedroom, but this can't be helped and wouldn't stop us booking it again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Theo, 친구들 일행, heino, 네덜란드 I 23 Jul 2013

"그것은 간단 하지만 아늑한 했다. 위치 괜 찮 아 요입니다. 대 중 교통을 닫습니다. 좋은 침대. 섹시 하기 때문에 우리가 놓친 팬 이나 뭐 그런. 샤워 트레이 높은 쪽 이며 샤워 커튼으로 위생 적입니다. 단점은 따라 집 앞 교통 체증 이었다."

"Het was eenvoudig maar gezellig. Lokatie prima. Dichtbij openbaar vervoer. fijne bedden. Doordat het warm was misten we een ventilator of iets dergelijks. De douchebak is aan de hoge kant en een douchegordijn is niet zo hygiënisch. Nadeel was het drukke verkeer voor het huis langs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“Fijn dat het appartement jullie is bevallen! De eigenaar heeft ons laten weten dat het douche gordijn elke maand wordt schoongemaakt. Bedankt voor je feedback!”

Andrea, 나홀로 여행자, Freiburg, 독일 I 04 Jul 2013

"그것은 상황과 그 EC"

"die Lage und das es im EG war"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, carcassonne, 프랑스 I 10 Jun 2013

"좋은 위치, 밝은 아파트입니다. 부엌 및 너무 작은 욕실 샤워 불가능 매우 좁고 부족 비누를 문. 도 소음에 성가실 수 있다..."

"Appartement bien situé,lumineux. La cuisine et la salle d'eau trop petites,douche pas pratique très étroite et manque porte savon. Le bruit de la route peut être gènant.."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 31 May 2013

"아파트는 두 개의 서로 다른 라인을 매우 편리 하 게, 2 개의 지하철 역 사이 있습니다. 모든 것은 빠르고 comformtabel입니다. 쇤베르크의 이웃, 안전 아름 다운 도보 거리 내에서 여러 식사 옵션을 제공 하 고 포함 한 여러 공원, 아이 들을 위한 지역 재생. 식기 세척기 (체류 끝에 보고) 체류 기간 동안 깨졌습니다. 그릇은 너무 작은 팬으로 6 명. 부엌에 제대로 청소 되지 않았습니다 (안 보고, 청소). 다른 객실은 제대로 청소를 했다."

"Het appartement ligt heel gunstig, tussen twee U-bahn stations en aan twee verschillende lijnen. Alles is snel en comformtabel te bereiken. De buurt Schöneberg is mooi, veilig en beschikt over veel eetgelegenheden op loopafstand en over meerdere parken, inclusief speelplaatsen voor kinderen. De vaatwasser is stuk gegaan tijdens het verblijf (gemeld aan einde van verblijf). Het serviesgoed is te weinig voor 6 personen, evenals de pannen. De keuken was niet goed schoon bij aankomst (niet gemeld, zelf schoon gemaakt). Overige vertrekken waren beter tot goed schoon."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

“Bedankt voor je feedback! We hebben contact opgenomen met de eigenaar, ze heeft ons laten weten dat ze voldoende keuken gerei heeft om simpele maaltijden te maken. Het is per persoon natuurlijk ook verschillend. Wij hopen dat jullie een goed verblijf hebben gehad en zien jullie graag bij ons terug! ”

익명, 친구들 일행, Mechelen, 벨기에 I 24 May 2013

"지하철 역 근처의 시내 중심에 접근 용이성. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 화장실, 좀 너무 작은 아파트에 머물 수 있는 사람들의 수와 일치 하지 않았다."

"Easy access to the city center, nearby subway station. Apartment was clean and comfortable. The bathroom was a bit too small, didn't match the number of people that can stay at the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다