개요

위치

후기 (78) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 78개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.4
편안함 8.5
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

, 성인 커플, carcassonne, 프랑스 I 10 Jun 2013

"좋은 위치, 밝은 아파트입니다. 부엌 및 너무 작은 욕실 샤워 불가능 매우 좁고 부족 비누를 문. 도 소음에 성가실 수 있다..."

"Appartement bien situé,lumineux. La cuisine et la salle d'eau trop petites,douche pas pratique très étroite et manque porte savon. Le bruit de la route peut être gènant.."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 31 May 2013

"아파트는 두 개의 서로 다른 라인을 매우 편리 하 게, 2 개의 지하철 역 사이 있습니다. 모든 것은 빠르고 comformtabel입니다. 쇤베르크의 이웃, 안전 아름 다운 도보 거리 내에서 여러 식사 옵션을 제공 하 고 포함 한 여러 공원, 아이 들을 위한 지역 재생. 식기 세척기 (체류 끝에 보고) 체류 기간 동안 깨졌습니다. 그릇은 너무 작은 팬으로 6 명. 부엌에 제대로 청소 되지 않았습니다 (안 보고, 청소). 다른 객실은 제대로 청소를 했다."

"Het appartement ligt heel gunstig, tussen twee U-bahn stations en aan twee verschillende lijnen. Alles is snel en comformtabel te bereiken. De buurt Schöneberg is mooi, veilig en beschikt over veel eetgelegenheden op loopafstand en over meerdere parken, inclusief speelplaatsen voor kinderen. De vaatwasser is stuk gegaan tijdens het verblijf (gemeld aan einde van verblijf). Het serviesgoed is te weinig voor 6 personen, evenals de pannen. De keuken was niet goed schoon bij aankomst (niet gemeld, zelf schoon gemaakt). Overige vertrekken waren beter tot goed schoon."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

“Bedankt voor je feedback! We hebben contact opgenomen met de eigenaar, ze heeft ons laten weten dat ze voldoende keuken gerei heeft om simpele maaltijden te maken. Het is per persoon natuurlijk ook verschillend. Wij hopen dat jullie een goed verblijf hebben gehad en zien jullie graag bij ons terug! ”

, 친구들 일행, Mechelen, 벨기에 I 24 May 2013

"지하철 역 근처의 시내 중심에 접근 용이성. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 화장실, 좀 너무 작은 아파트에 머물 수 있는 사람들의 수와 일치 하지 않았다."

"Easy access to the city center, nearby subway station. Apartment was clean and comfortable. The bathroom was a bit too small, didn't match the number of people that can stay at the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Uley, 영국 I 07 Apr 2013

"따뜻하고, 깨끗 한이 고 비정상적으로 잘도 서, 음식 비트 등 등-미 테, 조용한 + 매우 편안한 침대에 쉬운 접근 제공."

"It was warm, clean and unusually well supplied with books, food bits etc etc - easy access to the Mitte , quiet + very comfortable beds."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, braine le comte, 벨기에 I 04 Apr 2013

"객실과 중앙 측면 다 이닝 룸 가구 및이 작품의 크기 6 아파트 이기 때문에 조용한"

"l'aspect central et les chambres le calme le mobilier de la salle à manger séjour et la taille de cette pièce car il s'agit d'un appartement pour six"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Zaragoza, 스페인 I 06 Nov 2012

"소유자 매우 친절 했다 그리고 어떤 문제 또는 질문을 할 수 있도록 제공. 아파트는 편안 하 고 좋은. 위치는 좋다, 가까운 지하철, 버스, 등. 그리고 인근 일부 supermakets 있다. 모든 것에 대해 감사!"

"The owners were very nice and offered to help us with any problems or question we could have. The apartment is comfortable and nice. The location is good, near the subway, the bus, etc. And there are some supermakets nearby. Thanks for everything!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 비즈니스 출장팀, London, 영국 I 28 Aug 2012

"좋은 위치는 지하철에 쉽게 접근할. 돈을 위해 우수한 가치! 전면 침실이 했다 그것에 밖으로 보이는로 바쁜 조금 시끄러운."

"Good location with easy access to the U-Bahn. Excellent value for money! The front bedroom was a bit noisy as the road it looks out onto is busy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Amstelveen, 네덜란드 I 23 Aug 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 친구들 일행, Geertruidenberg, 네덜란드 I 02 Aug 2012

"Ubahn에 가까움. 어린 자녀 동반 가족에 의해 거주 하는 아파트 건물에 앉아, 그것에 의하여 우리 있을 10 시간에서 음료/흡연을 하지. 사이트에 나열 했다."

"Lekker dicht bij de Ubahn. Zit in een appartementencomplex dat bewoond wordt door gezinnen met jonge kinderen, waardoor we vanaf 10 uur niet meer buiten mochten zijn om wat te drinken/roken. Was niet vermeld op de site."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Liverpool, 영국 I 08 Jun 2012

"매우 넓은 좋은 위치"

"Very Spacious Good location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Inzigkofen, 독일 I 19 Apr 2012

"아파트는 넓고. 그것은 거기, 당신이 필요로 하는 무슨입니다. 쇼핑 환경에 있습니다. 좋은 지 하 연결. -생활 / 침실과 침실 앞 바쁜 거리. 이것은 국가 사람들을 위한 다소 힘든 긴 기간 에입니다."

"Die Wohnung ist hell und geräumig. Es ist alles da, was man braucht. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden. Gute U-Bahn-Anbindung. Der Wohn-/Schlafraum und ein Schlafzimmer liegen vorne zur viel befahrenen Straße hin. Dies ist ist für Landmenschen auf Dauer doch etwas anstrengend."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maarssen, 네덜란드 I 10 Apr 2012

"직원은 베를린에 있는 기회에 대해 박식 했다. 화장실 + 샤워 매우 숫자와 보통, 얇고 오래 된 매트리스를 했다."

"De ontvangst was hartelijk en werden goed geinformeerd over de mogelijkheden in Berlijn. De badkamer + douche waren erg kein en de bedden waren matig,te dunnen en oude matrassen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다