개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.4
편안함 8.5
가격 8.7
8.7

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Uley, 영국 I 07 Apr 2013

"따뜻하고, 깨끗 한이 고 비정상적으로 잘도 서, 음식 비트 등 등-미 테, 조용한 + 매우 편안한 침대에 쉬운 접근 제공."

"It was warm, clean and unusually well supplied with books, food bits etc etc - easy access to the Mitte , quiet + very comfortable beds."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, braine le comte, 벨기에 I 04 Apr 2013

"객실과 중앙 측면 다 이닝 룸 가구 및이 작품의 크기 6 아파트 이기 때문에 조용한"

"l'aspect central et les chambres le calme le mobilier de la salle à manger séjour et la taille de cette pièce car il s'agit d'un appartement pour six"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Paloma, 친구들 일행, Zaragoza, 스페인 I 06 Nov 2012

"소유자 매우 친절 했다 그리고 어떤 문제 또는 질문을 할 수 있도록 제공. 아파트는 편안 하 고 좋은. 위치는 좋다, 가까운 지하철, 버스, 등. 그리고 인근 일부 supermakets 있다. 모든 것에 대해 감사!"

"The owners were very nice and offered to help us with any problems or question we could have. The apartment is comfortable and nice. The location is good, near the subway, the bus, etc. And there are some supermakets nearby. Thanks for everything!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 비즈니스 출장팀, London, 영국 I 28 Aug 2012

"좋은 위치는 지하철에 쉽게 접근할. 돈을 위해 우수한 가치! 전면 침실이 했다 그것에 밖으로 보이는로 바쁜 조금 시끄러운."

"Good location with easy access to the U-Bahn. Excellent value for money! The front bedroom was a bit noisy as the road it looks out onto is busy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amstelveen, 네덜란드 I 23 Aug 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 친구들 일행, Geertruidenberg, 네덜란드 I 02 Aug 2012

"Ubahn에 가까움. 어린 자녀 동반 가족에 의해 거주 하는 아파트 건물에 앉아, 그것에 의하여 우리 있을 10 시간에서 음료/흡연을 하지. 사이트에 나열 했다."

"Lekker dicht bij de Ubahn. Zit in een appartementencomplex dat bewoond wordt door gezinnen met jonge kinderen, waardoor we vanaf 10 uur niet meer buiten mochten zijn om wat te drinken/roken. Was niet vermeld op de site."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Amanda, 친구들 일행, Liverpool, 영국 I 08 Jun 2012

"매우 넓은 좋은 위치"

"Very Spacious Good location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Inzigkofen, 독일 I 19 Apr 2012

"아파트는 넓고. 그것은 거기, 당신이 필요로 하는 무슨입니다. 쇼핑 환경에 있습니다. 좋은 지 하 연결. -생활 / 침실과 침실 앞 바쁜 거리. 이것은 국가 사람들을 위한 다소 힘든 긴 기간 에입니다."

"Die Wohnung ist hell und geräumig. Es ist alles da, was man braucht. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden. Gute U-Bahn-Anbindung. Der Wohn-/Schlafraum und ein Schlafzimmer liegen vorne zur viel befahrenen Straße hin. Dies ist ist für Landmenschen auf Dauer doch etwas anstrengend."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
P.N., 다 큰 자녀가 있는 가족, Maarssen, 네덜란드 I 10 Apr 2012

"직원은 베를린에 있는 기회에 대해 박식 했다. 화장실 + 샤워 매우 숫자와 보통, 얇고 오래 된 매트리스를 했다."

"De ontvangst was hartelijk en werden goed geinformeerd over de mogelijkheden in Berlijn. De badkamer + douche waren erg kein en de bedden waren matig,te dunnen en oude matrassen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
익명, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 25 Feb 2012

"그것은 3 룸 완비 된 넓은 아파트입니다. 아파트 관리자가 매우 친절 한 리셉션입니다. 그는 우리에 게 아파트를 보여 시간이 걸렸습니다 그리고 재미를 포함 한 베를린의 명소에 대 한 얘기 다시 거리. 그는 또한 우리가 만들 수 있었다 말했다 부엌의 모든 사용. 또한, Wi-Fi 있었습니다. 모두 아주 좋은. 약 2 미터 보다 높은 장소에 정리 하는 것이 좋을 수 있습니다. 일부 문 포스트의 가장자리 뿐만 아니라 먼지가입니다. 아파트 바쁜 거리에 위치 하 고 있습니다 하지만 다행히도, 거기 또한 아파트의 다른 측면에서 매우 조용한 침실."

"Het is een ruim appartement met 3 kamers dat van alle gemakken voorzien is. Zeer vriendelijk ontvangst door de appartementmanager. Hij nam de tijd om ons het appartement te laten zien en vertelde over de bezienswaardigheden van Berlijn incl. de leuke achterafstraatjes. Hij zei ook dat we van alles gebruikmaken mochten maken van wat er in de keuken aanwezig was. Bovendien was er wifi. Erg fijn allemaal. De schoonmaak op plekken hoger dan ongeveer 2 meter kan beter. Bovenop de randen van sommige deurposten ligt stof. Het appartement ligt aan een drukke straat, maar gelukkig is er ook een zeer stille slaapkamer aan de andere kant van het appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Daniel, 친구들 일행, London, 영국 I 27 Sep 2011

"베를린의 좋은 지역에서 좋은 아파트, 우리의 숙박을 위해 완벽 했다."

"Great apartment in a nice area of Berlin, it was perfect for our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Denroy, 친구들 일행, London, 영국 I 21 Sep 2011

"아주 좋은 아파트, 우수한."

"Very nice apartment , excellent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다