개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.4
편안함 8.5
가격 8.7
8.7

정렬 기준 :

Françoise, 다 큰 자녀가 있는 가족, PAIMPOL, 프랑스 I 04 Mar 2010

"모두 매우 밝고 매우 넓은. 메트로와 무역 기구 부엌 (체, 몇 포크와 숟가락 등)에 대 한 조금 부족"

"Ensemble très lumineux et très spacieux.A proximité du métro et commerce Il manque un peu d'ustensiles pour la cuisine (passoire, quelques fourchettes et cuillères en plus)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ariadna, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 05 Feb 2010

"정말 아늑한, 전송에 가까운 ' 도달. 또한 소유자는 좋은 슈퍼"

"Realmente acogedor, cercano al transporte p'ublico. ademas el propietario es super simpatico"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nuno, Lisboa, 포르투갈 I 11 Dec 2009

"청소, 장비, 위치"

"cleaning, equipment, location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
elizabeth, co. kilkenny, 아일랜드 I 28 Nov 2009

"우리가 예약 하는 사람이 우리에 게 많은 정보를 준 고 베를린에 대 한 조언을 매우 도움이 되었다. 아파트 u bhan 근처 매우 편안 하 고 모든 것을 했다. 것 이다 확실히 거기 다시 우리가 다시 베를린에와 서"

"The person that booked us in was very helpfull and gave us a lot of information and advise about berlin. The apartment was near the u bhan, and was very comfortable and had everything. will definately stay there again when we come back to berlin"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Loog, Apeldoorn, 네덜란드 I 12 Nov 2009

"밝은 공간 고 아니 하지요입니다. 깔끔하고 깨끗 하 고 깔끔한 확인입니다."

"Lichte ruimtes en geen tierelantijntjes. keurig schoon en nette ontvangst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Leendert, Muntendam, 네덜란드 I 26 Oct 2009

"아무것도 우리가 완비 했다 말을 했다. 하지만 다른 권하고 아파트! 침대 프레임 침대의 느슨한 되었고 다양 한 장소에서 연결 해야 합니다."

"Er was niets op aan te merken wij waren van alle gemakken voorzien.Appartement zou ik een ander wel aanbevelen! De latten bodems van de bedden zaten los en moeten op diverse plaatsen worden vastgemaakt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Kathrin, Saalbach, 오스트리아 I 23 Sep 2009

Kathrin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maryanne, London, 영국 I 04 Sep 2009

"사랑 스러운 큰 밝은 했다 객실을 두 번 하 고 모든 밝은 해야 즉 침대 옆 테이블 및 램프. 편안한 라운지와 다 이닝 룸 도시로는 교통에 가까움. 깨끗 하 고 깔 끔. 우리 만난이 본은 lovley와 매우 도움이. 우리는 정말이 아파트에 머물고 즐길 하 고 그것을 추천할 것 이다."

"Lovely big double rooms that were bright and sunny with everything you needed ie bedside table and lamp. Comfortable lounge and dining room. Very close to transport to go into the city. Clean and tidy. Yvonne who met us was lovley and very helpful. We really enjoyed staying in this apartment and would recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elisabeth, Saint Luce sur Loire, 프랑스 I 25 Aug 2009

"라 상황 géographique est idéale 라 표면, 르 작성 외 라 luminosité ont에 아주 appréciés. L'accueil réservé 파가 본 라 이십니다 était에 동부 연회. 라 주 수 mériterait d'이 rénovée 따라서 날개 라 robinetterie 드 라 요리 특히."

"La situation géographique est idéale. La surface, le calme et la luminosité ont été très appréciés. L'accueil réservé par Yvonne la propriétaire était sobre et convivial. La douche mériterait d'être rénovée ainsi que la robinetterie de la cuisine notamment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Gotzon, Donostia, 스페인 I 25 Aug 2009

"그것은 이상적으로 위치 해, 조용한 침묵에 그것은 매우 가볍고 편안 하 게, 장식 및 가구는 좋은, 그리고 (부엌, 세탁기, 건조 기, 철...) 필요한 모든 것. 향상 시킬 수 있는 두 가지 생각: -판금 매트리스 아래 서 고가 바닥을 피하기 위해 수정 되어야 합니다. -그것은 사실에 명확히 해야 시트; Wifi 통해 인터넷에 연결 하는 절차 내가 그것을 할 수 하 고 케이블을 통해 연결 했다."

"Está muy bien situado, en una zona tranquila y silenciosa, es muy luminoso y cómodo, la decoración y los muebles son bonitos, y dispone de todo lo necesario (cocina, lavadora, secadora, plancha...). Creo que hay dos cosas que se pueden mejorar: - Las lamas debajo del colchón deberían fijarse, para evitar que se salgan del soporte y caigan al suelo. - Debería aclararse en una hoja informativa el procedimiento para conectarse a Internet mediante Wifi; yo no logré hacerlo, y tuve que conectarme mediante cable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frederic, Landau, 독일 I 09 Aug 2009

Frederic rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Annette, eemnes, 네덜란드 I 21 Jul 2009

"좋은 리셉션, 아파트입니다. 위치는 우수 하 고, 일상 식료품이 게에 가까운 지하철."

"goede ontvangst, appartement zag er keurig uit. locatie was uitstekend, vlak bij de metro, vlak bij winkeltjes voor de alledaagse boodschappen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다