개요

위치

후기 (50) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vanves, 프랑스 I 14 Mar 2013

"위치 밝기 공간 우리의 컴퓨터와 인터넷을 실행 하 고 온수 및 난방의 붕괴의 pb를 설정 하는 케이블을 제공 하는 전제의 관리자의 가용성. 키의 조직 rv 배달 작동 방법: 집단 dustbins, 지역 상점 요리 (예를 들어 pan)의 부족 현재에서 가구 하지만 그림은 유일한와 매우 좋은 상태에 공 허 함이 큰 아파트에 TV 작동 하지 않습니다."

"Emplacement luminosité espace disponibilité du gestionnaire des lieux pour fournir un cable pour faire marcher internet avec notre ordinnateur et pour regler un pb de panne d'eau chaude et de chauffage. organisation rv remise des clefs consignes de fonctionnement : poubelles collectives, commerces de proximité manque de vaiselle (aucune casserole par exemple) meubles sur les photos bien présents mais se sont les seuls et pas en tres bon etat ; sensation de vide dans ce grand appartement tv qui ne fonctionne pas"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Strombeek-Bever, 벨기에 I 18 Feb 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Foster City, 미국 I 10 Oct 2012

"멋진 이웃, 넓은 아파트는 대 중 교통, 주변. 아파트는 완비 하 고 완전히 편안 하 게 했다. 샤워는 몇 가지 문제를 했다. 샤워 배수 하지 않았다 고 물 홍수가 거의 즉시 목욕탕의 나머지에 거의 즉시, 지금 우리가 그것을 방지 하려고 얼마나 열심히 중요-연결 듯. "

"Gorgeous neighborhood, spacious apartment close to public transport,. The apartment was well equipped and completely comfortable. The shower had some issues. The shower did not drain and seemed plugged up - the water flooded almost immediately into the rest of the bathroom almost immediately, now matter how hard we tried to prevent it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 친구들 일행, Baltonsborough, 영국 I 01 Oct 2012

"아파트에는 잘 갖춰진, 빛과 넓은 했다. 그것은 eastaurants와 근처; 카페 아름 다운 잎이 많은 지역에 너무 시끄러운. 아파트는 좋은 위치; 에 얻기 위하여 밖에 실행 트램 또는 그것 도시 U-bahn에 상대적으로 짧은 도보 이다. 소유자 Maher 특히 루시 매우 도움이 되었다. 우리의 모든 4 매우 좋습니다."

"The apartment was well equiped, light and spacious. It is in a lovely leafy area with eastaurants and cafes nearby; not too noisy. The apartment is in a good location; in order to get into the city there are trams running just outside or it's a relatively short walk to the U-bahn. The owner Maher and in particular Lucie were very helpful. All four of us highly reccommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Sep 2012

"좋은 아파트! HLE 정말 좋은 동네, 모든 테라스 고 좋은 작은 상점. Kastanienallee 모퉁이입니다. 니스, 넓은 고 zonnis입니다. 그리고 태양에 발코니! 은행 좀 열심히 했다입니다."

"Geweldig appartement! Hle leuke buurt, echt midden tussen alle terrasjes en leuke kleine winkels. De Kastanienallee is om de hoek. Leuk ingericht, ruim en zonnis. En met balkon in de zon! De banken waren een beetje hard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ridgefield, Connecticut, 미국 I 06 Aug 2012

"아파트 주거 지역에서 고 베를린을 탐구 하는 훌륭한 위치를 했다. 공간이 밝고 오픈 되었고 아주 잘 우리의 요구에 맞게. 그것은 우리가 우리의 숙박을 위해 필요한 모든 것을 했다. Maher는 검사 과정에서 친절 했다. 전반적으로 우리는 매우 기쁘게 생각 있었고 Belliner 아파트 추천 하 고 싶습니다."

"The apartment was in a residential neighborhood and was an excellent location to explore Berlin. The space was bright and open and fit our needs very well. It had everything we needed for our stay. Maher was friendly and helpful for the check in process. Overall we were very pleased and would recommend the Belliner apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saskatoon, SK, 캐나다 I 29 Jul 2012

"아파트는 매우 넓은. 5 우리와 공간을 많이 했다. 그것은 같은 건물에 1 층에 커피숍으로 장소를 먹는 많은 가까운 좋은 위치에. 거기는 좋은 Alimentari 커피가 게/매장 근처 좋은 와인, 커피와 이탈리아 요리 이기도합니다. 여자 거기는 매우 친절입니다. 집주인이 이었다 우리 했다 잘 설정 만족 다는 것을 확인 하는 것을 매우 잘한다. 세탁기에 대 한 지침 좋았을 수도 있습니다. 독일어에 모두 우리는 google 어떤 각 단어, 의미 했다 하 고 아직도 밖으로 그것을 알 수 없습니다. 결국 우리는 그것을 어떻게든 작동 했다. 식기 세척기와 같은, 우리가 단지 짐작 우리가 무엇을 하 고 있었다. 주요 불만 전혀 없습니다."

"The apartment is very spacious. There were 5 of us and lots of room. It's in a good location, near lots of eating places with a coffee shop on the ground floor in the same building. There's also a good Alimentari coffee shop/store nearby with good wines, coffee and Italian food. The lady there is very friendly. The landlord was very good at making sure we were well set up and satisfied. Instructions for the washing machine might have been nice. It was all in German and we had to google what each word meant, and still couldn't figure it out. Eventually we made it work somehow. Same with the dishwasher, we just guessed at what we were doing. Not major complaints at all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Churchlands, 호주 I 07 Jul 2012

"그것은 잘 명소 관광 지역의 중심부에 위치한 되 고 하지 않고 보고에 대 한 위치 했다. 트램과 와인 바 소음에 익숙해 지의 비트를 했다. 관리자 없음을 우리 아파트에 맞게 베를린에 베를린에 도착까지 권고 하지 인해 체크 인 실망. 우리 카페에 비 영어 말하기 택시 드라이버 키를 수집 하는 아파트에서 2 킬로미터 주소를 직접 했다. "

"It was well positioned for seeing the sights without being situated in the centre of the tourist area. Tram and wine bar noise took a bit of getting used to. Disappointing checkin due to not being advised until arriving in Berlin that the manager was not in Berlin to meet us at the apartment. We had to direct a non English speaking taxi driver to a cafe address 2km from the apartment to collect the keys. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Jul 2012

"우리는 넓은 아파트와 위치 그것을 사랑. 집 소유자는 매우 도움과 친절 한 했다. 우리가 좋아하지 않았어요 아무것도 했다. 우리는 그것을 사랑. "

"We loved the spacious appartment and where it is located. The house owner was very helpful and friendly. There was nothing we didn't like. We loved it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Rauenberg, 독일 I 02 Jul 2012

"아파트에 설정 되어 아직 일어나 고 잎이 주거 지역 베를린의 센터에 가까움. 또는 사용 하는 지하철 역, Rossenthaler 플랫 Nordbahnhof, 버스, 트램 같은 거리에 사용할 수 있는 연결 잘. 거리는 주말에 특히 재미와 함께 bussling 있는 술집의 몇이 있다. 베를린의 일상 생활에는 피크를 주는 거리 전망을 즐길 수 있는 발코니는 리프트와 3 층에는 아파트가입니다. 높은 천장과 일부 멋진 복고풍 현대적인 가구와 거 대 한 객실. 부엌은 아주 잘 갖추고 사람 뿐만 아니라 요리에 탐닉 하 고 싶은 것이 있습니다. 관리자는 매우 친절 했 고 그의 도움을 주는 방법 및 assit 갔다. 분명 모든 사람을 추천할 수 있는 아름 다운 아파트"

"The apartment is set in a quite yet happening leafy residential area very close to the center of Berlin. Well connected to use the Metro Stations, Rossenthaler Platz or Nordbahnhof, bus, tram available on the same street. The street has a couple of Pubs which are bussling with fun especially on the Weekends. The appartment is on the 3rd Floor with a lift and a balcony to enjoy the street view giving you a peak into Berlin's day to day life. Huge rooms with high ceilings and some cool retro modern furniture. The kitchen is very well equipped for someone who would want to indulge into cooking as well. The manager was very friendly and went out of his way to help and assit. A lovely appartment which I can certainly recommend everyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Dublin , 아일랜드 I 11 Apr 2012

"아파트는 깨끗 하 고 편안 하 고 넓은 했다. 그것의 미 테에 주요 지역에 몇 분 도보로 아주 좋은 지역에 위치 하 고 있습니다. 아파트의 소유자는 매우 도움이 되었다. 우리는 화요일에 금요일에서 아파트를 예약. 그러나 우리가 어디에 월요일 저녁에 홈 비행 예정. 우리의 파티에 있는 사람들 중 하나 깨달았다 공항에서 그들은 그녀가 집, 잘못 된 반환 비행을 예약 했다 그래서 그녀는 화요일 아침까지 했다. 문제는 우리 손으로 했다 다시 키 때문에 아파트에 다시 얻기의 방법이 그녀. 소유자에 게 연락을 하 고 그는 기꺼이 밤에 대 한 또 다른 아파트에 머물도록 준비. 우리 아파트는 그것이 무엇을 위한 생각. 그러나 그 말, 우리 아파트 자체에서 오류를 찾을 수 없습니다. 우리는 우리가 싼 다음 시간에 그것을 다시 머물 드리겠습니다."

"Apartment was clean comfortable and spacious. Its is located in a very nice area within a few minutes walk to the main area in Mitte. The owner of the apartment was very helpful. We booked the apartment from a friday to a tuesday. However we where scheduled to fly home on the monday evening. One of the people in our party realised at the airport they she had booked the wrong return flight home, so she had to stay until the tuesday morning. The problem is that she no way of getting back into the apartment because we had handed back the keys. I contacted the owner and he graciously arranged for her to stay in another apartment for the night. We thought the apartment was expensive for what it is. However at saying that, we cannot find fault in the apartment itself. We would be happy to stay again if we got it for cheaper next time."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 6
8.0
, 가족동반 비즈니스 출장맨, new delhi, 인도 I 31 Mar 2012

"아파트 좋은 되었고 Alexzander Platz.The 가까운 소유자 매우 도움이 되었고 우리에 게 레이트 체크아웃을 했다. 아파트는 친절 하 고 깨끗 했다. 넓은 객실과 리빙 룸. 난 확실히 갈 고 다시 같은 장소에 있어. 지역 aound 아파트 좋았어요 그리고 많은 식사 장소. "

"The apartment was nice and close to Alexzander Platz.The owner was very helpful and gave us late checkout. The apartment was nice and clean.Spacious Rooms and living room. I Would definately go and stay again at the same place. The area aound the apartment was nice and many eating places. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다