개요

위치

후기 (49) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Blaustein, 독일 I 23 Feb 2012

"친절 한 직원, 즐거운 분위기, 넓은 아파트에서에서 좋은 위치"

"netter Empfang, tolle Lage in angenehmer Umgebung, großzügige Wohnung"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Evergem, 벨기에 I 11 Feb 2012

"아주 편안 하 게 꾸며진된 부주의 마무리: 램프와 커튼의 부족"

"Zeer geriefelijk ingericht slordige afwerking: kapotte lampen en ontbreken van gordijnen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"쾌적 한 환경, 쾌적 한 아파트"

"prettige buurt, fijn appartement"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Dundee, 영국 I 11 Oct 2011

"우리 지역에 좋아. 우리는 얼마나 큰 객실은 좋아 했다. 우리 좋아 가구, 미니 멀, 비록 그들이 우리 청소년의 서... 즉 1950 년대 스타일입니다. 충분히 수건... 아주 좋아요. 아래의 문제 해결 했다 반환 합니다. 하지만 reccoment을 것입니다. 부엌 장비는 동체, 괜찮은 크기의 컵, 와인잔,가 위 부족... 단 하나입니다. 그리고 아파트...에서 거 대 한 누락 헤어 드라이어. 난 하나를 구입 했다."

"We liked the area it was in. We liked how big the rooms were. We liked the furnishings, though minimalist, as they were of our youth..ie 1950's style. Plenty towels..very good. Would return if issues below were addressed. Will reccoment though. The kitchen equipment was deficient in scissors, wine glasses, decent sized cups, saucepans..only one. And a huge omission from the apartment... hair dryer. I had to buy one."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8

“Thank you for your evaluation Linda. You can now find the missing scissors, wine glasses and cups in the kitchen. Also the owner would have provided you with a hairdryer; it was just one phone call away. However, it is in the apartment now. We hope you enjoyed your stay in Berlin and your new hairdryer too :)”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bangalow, 호주 I 04 Oct 2011

"절대적으로 아름 다운 아파트"

"Absolutely beautiful apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 14 Sep 2011

"위치, 침묵, 편안 함, 독립. 그것은 모두 우리가 원하는대로 하지만 가능한 개선 우리가 제안: 우유, 대체 쓰레기 봉투와 일부 천으로 주방 또는 부엌 종이 난방을 위한 전자 레인지 있어야 한다."

"La ubicación, la tranquilidad, la comodidad, la independencia. Todo fue de nuestro gusto pero como mejoras posible sugerimos: Deberia haber un microondas para calentar leche, bolsas de basura de recambio y algún paño de cocina más o papel de cocina."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Dalfsen, 네덜란드 I 04 Sep 2011

Paul rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Canberra, 호주 I 27 Aug 2011

"우리는 모든 것을 좋아 했다, 유세 프는 최고의 사람이 고 우리 모두에 게이 아파트를 추천 하 고 싶습니다."

"We liked everything, Yousef was the best person and we would recommend this apartment to everyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, st-Légier, 스위스 I 04 Aug 2011

"좋은 동네에 넓은, 매우 밝은, 잘 위치한 아파트. 창 자 열, 소리, 테라스 레스토랑 위의 아파트."

"appartement spacieux, très lumineux, bien situé dans un quartier agréable. si l'on dort avec la fenêtre ouverte, assez bruyant, l'appartement étant situé au-dessus d'un restaurant avec terrasse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Uitgeest, 네덜란드 I 13 Jul 2011

"원래에서 누설 하나, 출발 전 1 일을 예약 있지만 우리 아파트-로 인해 교환 했다-우리는 그것을 전혀 후회 하지 않았다. 아파트도 공식적으로 임대 아직 아니었지만 소유자 완료 것 들을 그의 방법의 나갔다-벽에 포스터를 매달려 고 배치는 텔레비전으로-우리의 이익을 위해: 많은 선택 되지 않았습니다 봄 휴일에 ánd 5 명 모두 도착! 유세 프 씨는 집주인-매우 친절 하 고 도움이 되었다. 이웃에 있는 것 들에 대 한 조언을 그을 요청할 수 있습니다 하 고 문제가 있는 경우 그 그것을 해결 하 전달 합니다. 때문에 속도 것 들을 할 수 했다, TV 설정 하 고 인터넷 작동 하지 않았다, 그는 케이블이 기다리는 대신 저장소에 새로운 하나를 구입을 제공. 우리는 그에 게 감사 하지만 아니라고: 우리는 심지어 그것을 놓치지 않았다. 우리가 매일 매일 나가서 프렌츠라우어베르크는 이러한 작은 식사/카페, 레스토랑, 어디 예술가 학생 식사를 서, 많이 있기 때문에 이것은 신선 하 고 저렴 한. 그럼 왜 귀찮게 집에서 요리! Habba Habba, 추천할 수 있습니다 우리는 Kastanienallee와 이탈리아 한 이집트 저녁 식사는 (이름을 기억할 수 없다) Fehrbelliner 트 건너편 그냥. 당신은 거기 앉아 하거나 데 려가. 우리는이 매력적인 건물, 작은 상점 및 음식과 음료 귀여운 장소 베를린의 매우 즐거운 부분 발견. 사람들은 친절 하 고 쉬운가; 당신은 그냥 테이블에서 무료 관광 명소에 가입. 에 있기 때문에이 테와 프렌츠라우어베르크 사이 선, 궤도 전차 및 트롤리 버스의 많은 5 또는 10 분 마다 실행 됩니다. 거기에서 U를 잡을 수 있습니다-또는 S-Bahn, 왼쪽에서 오른쪽으로 도시를 탐험. 우리 가족 통과 했다: 하루 15 유로 5 명으로 모든 대 중 교통을 사용할 수 있습니다. 아파트 자체는 괜 찮 아 요, 새롭고 깨끗 한 했다. 오래 된, 원래 내용의 보존 하지만, 좋은 분위기를 제공 하. 당신이 필요한 모든 세탁기에 식기 세척기에서, 이다. 1 층에는 "Weinerei", 와인 시음 바 이다. 소유자 23 오후, 후 안에 서 그들의 고객에 게 물어 하지만 때로는 조금 시끄러울 수.... 무슨 도움이 고 참여:). 같은 우리는 트램의 소리에 대 한 간다-때문에 우리는 작은 마을에 살고-, 하지만 우리는 아기 처럼 잤 다 귀 플러그 사용 되지 않습니다! 우리는 그것을 대단히 즐겼다!"

"Although we had to swop appartments - due to leakage in the original booked one, one day before departure - we didn't regret it at all. The appartment wasn't even officially for rent yet, but the owner went out of his way to finish things - as hanging posters on the wall and placing a telly - for our benefit : there wasn't much choice , both arriving in the spring holidays ánd with 5 people ! Mr. Yousef - the landlord - was very friendly and helpful. You can ask him for advice about things in the neighbourhood, and if there's a problem he passes by to solve it. Because of the speed things had to be done with, the TV set and internet didn't work, and he offered to purchase a new one at the store , instead of waiting for the cable guy. We thanked him but said no : we didn't even miss it. We went out every day, and since Prenzlauer Berg has a lot of these small diners/cafés and restaurants, where the artists and students go for a meal, this is fresh and affordable. So why bother cooking at home ! We can recommend Habba Habba, an egyptian diner, in the Kastanienallee and an Italian one, ( can't remember the name ) in the Fehrbelliner Strasse, just across the street. You can either sit there or take away. We found this a very pleasant part of Berlin, with the charming buildings, little stores and cute places to eat and drink. People are friendly and easy going; you just join the free spots at the tables. Because this is on the line between Mitte and Prenzlauer Berg, a lot of trams & trolley busses are running every 5 or 10 minutes. From there you can catch the U- or S- Bahn, and explore the city from left to the right. We took a Family Pass : for 15 Euro per day you can use all public transportation , with 5 people. The appartement itself was fine, new and clean. With old , original details preserved though, which gives a nice ambiance. Everything you need is there, from a dishwasher to a washing machine . At the groundfloor is a "Weinerei " , a Wine Tasting Bar. The owners ask their clients to come inside after 23.00 pm, but it can be a bit noisy sometimes....what helps is go down and participate :). The same goes for the sound of the trams, which we - since we live in a small village - aren't used to, but with ear plugs we slept like babies ! We enjoyed it very much !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, London, 영국 I 29 Jun 2011

"놀라운 아파트 좋은 위치 아주 친절 소유자"

"Amazing apartment Great location Very friendly owner"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, London, 영국 I 21 Jun 2011

Scott Ramsay rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다