개요

위치

후기 (38) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.5
편안함 8.5
가격 8.7
8.6

정렬 기준 :

Danielle, 어린 커플, Den Haag, 네덜란드 I 31 May 2016

"아름 다운, 넓고 깨끗 한 아파트! 현재 것 들이 많이 있다. 지하철에 좋은 위치에 맛 있는 오트밀이 게 이며! "

"Mooi, ruim en schoon appartement! Er is van alles aanwezig. Goede locatie ivm de metro's en er zit een heerlijk havermout winkeltje op de hoek! "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
Gisela Beate, 성인 커플, Pfullingen, 독일 I 09 Nov 2015

"위치 아주 좋은, 부분적으로 뭔가 큰 (도 소음 및 행 인)."

"Lage sehr gut, teilweise etwas laut ( Straßenlärm und Passanten )."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, , 이탈리아 I 20 Oct 2015

"좋은 위치, 아파트 모든 편의 갖추고 있습니다. 추천! "

"Ottima posizione, l' appartamento dispone di tutti i confort. Consigliato! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zutphen, 네덜란드 I 24 Jul 2015

"많은 레스토랑과 카페 좋은 동네. 아파트는 다행히 바쁜 거리 중간 하지. 지구 자체는 원시 사이트를 포함 하 여 제공 하는 많은 있다. 아파트를 잘 방 및 샤워를 했다. 아파트만 단점은 일반 Wi-Fi를 했다."

"Leuke buurt met vele restaurants en cafés. Appartement ligt gelukkig niet middenin een drukke uitgaansstraat. De wijk zelf heeft veel te bieden met onder meer het RAW terrein. Goed aan appartement was de ruimte en de douche. Enige minpunt aan appartement was de matige wifi."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Daan, 친구들 일행, Zwolle, 네덜란드 I 01 Mar 2015

"아파트 좋은, 깨끗 하 고 넓은 했다입니다. 머물 좋은 (나를 위해 최고의) 사는. 일요일 벼룩 시장과 슈퍼마켓, 멋진 바, 클럽 및 litte 상점, Boxhagener 광장을 닫습니다. 그러나 만약; 다른 곳을 고 싶어 U-bahn은 가까운 뿐입니다. 15 번, 베를린을 방문 하 고 프리드리히에 머물 것을 선호! "

"The appartment was nice, clean and spacious. Good (for me the best) neigbourhood to stay. Close to a supermarket, nice bars, clubs and litte shops and the Boxhagener Platz with a sunday flea-market. But if you want to go somewhere else; the U-bahn is close as well. I visited Berlin 15 times, and I prefer to stay in Friedrichshain! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Elina, 어린 커플, Riga, 라트비아 I 08 May 2014

"좋은 위치-침묵 하 고 친절에 친절 하 고 아늑한 아파트. 우리 센터에서는 호텔에서 생활 하는 대신 센터에서 Sbahn에 의해 아파트 15 분 드라이브에 남아 우리의 선택에 대해 행복 했다! 우리 다음 시간에 대 한 베를린에가 서 것입니다, 우리 이미 알:) 체류 어디"

"Nice and cozy apartment in great location - silent and friendly. We were happy about our choice to stay in apartment 15min drive by Sbahn from center instead of living in hotel in center! When we will go to Berlin for next time, we already will know where to stay :)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Markus , 어린 자녀가 있는 가족, Siegburg, 독일 I 29 Apr 2014

"아주 좋은 아파트, 좋은 인프라 (Sparkasse, Lidl, 거리에 무료 주차) 고 대 중 교통에 쉽게 접근할. 당신은 다시입니다."

"Sehr schöne Wohnung, gute Infrastruktur (Sparkasse, Lidl, kostenlose Parkmöglichkeit an der Strasse) und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Gerne wieder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Ermelo, 네덜란드 I 30 Jul 2013

"아파트, 좋은 하 고 깨끗 하 고 훌륭한 샤워의 위치:-). 너무 비 싸 조금 따뜻한 (하지만 온도 외부 했다 매우 높은) 창 열어 함께 자 고 거리에서 조금 시끄러운."

"location of the appartment, nice and clean and great shower :-). Not too expensive A bit warm (but outside temperatures were exceptionally high) and a bit noisy from the street when sleeping with the windows open."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Andreas, 친구들 일행, Aschaffenburg, 독일 I 01 Jul 2013

"즐거운 서비스 로컬 텔레비전 수신 하지 너무 좋았어요. 하지만 우리 예;) 베를린에 보고 하는 텔레비전에 구동 되지 않습니다."

"Angenehmer Service vor Ort Fernsehempfang war nicht so gut. Aber wir sind ja nicht zum Fernsehschauen nach Berlin gefahren ;)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Anna, 친구들 일행, Ermelo, 네덜란드 I 28 May 2013

"밝고 깨끗 한. 좋은 시설 (wifi) 조금 시끄러운 거리, 하지만 큰 문제가 되지 않습니다"

"Clean, bright. good facilities (wifi) a bit noisy from the street, but not a big problem"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Langezwaag, 네덜란드 I 01 May 2013

"(하지만 한 방에 다) 아파트는 매우 넓으며, 폭포 샤워, 대 중 교통 예약에서 걸어서 갈 수 있는 거리는 체크인 지침 현대 샤워 룸 안, 대신 근처에서 키 레이어 우리가 사전에 전화 통화를 할 수 했다. 아파트는 여전히 (비록 그 지정 된 시간에) 도착,이 즉시 이루어졌다 고 우리 또한 우리의 물건 고정을 떠날 수 있는 청소를 했다"

"het appartement is netjes, ruim (wel alles in 1 ruimte), moderne doucheruimte met watervaldouche, openbaar vervoer op loopafstand de incheck-instructies in de boeking klopte niet, de sleutels lagen bij een kiosk in de buurt ipv dat we een telefoontje van te voren moesten doen. het appartement moest nog schoongemaakt worden toen we aankwamen (ook al was dat op de afgesproken tijd), dit werd wel direct gedaan en we konden ook onze spullen vast laten staan"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

“De eigenaar heeft ons laten weten dat hij het schoonmaakbedrijf nog een keer duidelijk heeft geïnstrueerd dat het appartement vóór 15.00 uur schoon moet zijn. We zullen de informatie over het ophalen van de sleutels aanpassen op de boekingsbevestiging. Bedankt voor je feedback! ”

익명, 성인 커플, montpellier, 프랑스 I 20 Apr 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다