개요

위치

후기 (38) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,6
청결 상태 8,5
편안함 8,5
가격 8,7
8,6

정렬 기준 :

Gareth, 친구들 일행, Manchester, 영국 I 09 Apr 2013

"화려한 아파트입니다. 좋은 위치. 더 이상에 대 한 질문이 없습니다. "

"Brilliant apartment. Great location. Couldn't have asked for any more. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 06 Jun 2012

"즉각적인 영역 보이지만 조금 우울, 거기 좋은 바와 함께 몇 가지 좋은 거리/레스토랑에서 가까운 도보 거리. 호텔은 groundfloor 이며 현재 반대 오른쪽 큰 건설 현장 이다. 그래서 잡음의 조금을 확실히 하 고 보기는 어떻게든 rennovation. 커튼을 열 때, 사람들이 정말 내부를 볼 수 있습니다 그리고 나 창 열기와 자 수 하는 경우에 확실 하지 않다. 객실은 매우 시끄러운-모든 침대는 매우 성가신 때 2 자 사람들이 조금 떨고가 이동할 때. "

"Although the immediate area looks a bit depressing, there are some nice streets with good bars / restaurants in close walking distance. The room is on the groundfloor and currently there is a big construction site right opposite. So there is quite a bit of noise and the view is of course somehow depressing. When having the curtains open, people can really see inside and I am not sure if it's safe to sleep with the window open. The bed is quite uncomfortable - when you move, the whole bed is sort of shaking a little which is quite annoying when there are 2 people sleeping. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
5,8
익명, 친구들 일행, geleen, 네덜란드 I 03 May 2012

"좋은 위치, 좋은 레스토랑, 키오스크 closeby 음료와 스낵을 많이. 내가 할 청소 청소 하는 시간을 보내고 싶지 않으면 서비스에 대 한 지불 하는 것이 좋습니다. 일부 diffeculties 체크 인 했지만 일부 사람들을 호출 시작 신문 스탠드에서 남자 후 아파트에 들어갈 수 있었습니다. "

"Good location, lots of nice restaurants and kiosks closeby to get drinks and snacks. I do recommend to pay for cleaning service unless you want to spend time cleaning.. Had some diffeculties with checking in but after the man from the kiosk starting calling some people we were able to get into the appartment. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,3
brigitte, 다 큰 자녀가 있는 가족, saint nexans, 프랑스 I 27 Feb 2012

"그것은 깨끗 하 고 분명입니다. 아주 좋은 목욕탕 키 49를 제거 하는: 출발 하기 전에 말해. 베를린의 시작에서 없음 상태 소파 침대 시트 줄지어 하지 수 없습니다. 너무 작은 퀼트 사실이 아닌 걸 레"

"il est propre et clair. salle de bain très agréable la clé est à retirer au 49 : le dire avant le départ. Pas d'état des lieux au départ de berlin le canapé-lit ne peut pas être bordé avec les draps couettes trop petites pas de vrai balai"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
6,3
Clément, 친구들 일행, Rouen, 프랑스 I 18 Oct 2011

Clément rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Jan Pieter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Middelrode, 네덜란드 I 07 Aug 2011

"장치의 전반적인 품질입니다. 아니, 취향에 대 한 분쟁 하지만. 텔레비전의 사용 안테나에서 발생 한 오류에 의해 가능 했다. 휴가, 아니 해야 하지만 우리 좋아 했다 독일 + 로컬 뉴스."

"Algemene kwaliteit van de inrichting. Over smaak valt niet te twisten, maar er was duidelijk aandacht aan besteed. Het gebruik van de televisie was helaas niet mogelijk door de gebrekkige antenne. Geen must op vakantie, maar het duitse + lokale nieuws hadden we graag gezien."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Lydia, 친구들 일행, London, 영국 I 25 Jun 2011

"완벽 한 위치, 아름 다운 아파트, 환상적인 휴가! 하나는 나쁜 것이이 아파트에 대해 할 말 없다. 단지 완벽 한, 깨끗 한, 좋은 위치, 아름 다운 욕실, 편안한 침대, 좋은 세탁기, 친절 한 직원과 나 갈 수 있습니다. 다시 돌아올 것입니다:)"

"Perfect location, Beautiful apartment, Fantastic Holiday!!!! I do not have one bad thing to say about this apartment. Just perfect, clean, great location, beautiful bathroom, comfortable beds, great washing machine, friendly staff and I could go on. Will be back again:)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 16 Jun 2011

"우리가 상점에 가까운 도보로 우리의 숙박, 신선한 수건, 다리미, 세탁기, tv, 인터넷에 필요한 모든 제공 하는 아파트. 우리 모든 사람들이 복도 위층에, 외부 이야기에서 들을 수 있습니다."

"The apartment offered all we needed for our stay,fresh towels,iron,washing machine,tv,internet with a close walk to shops. That we could hear everything from people talking outside,in the hallway and upstairs."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Eva, 친구들 일행, kampenhout, 벨기에 I 18 Apr 2011

Eva rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,3
Nathalie, 친구들 일행, Sint-Martens-Latem, 벨기에 I 13 Apr 2011

Nathalie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Jeroen, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 04 Jan 2011

"좋은 이웃, 넓은 아파트, 무료 주차장 및 S bahn 근처 (도보로 5 분)는 확실히 예약의이 아파트 유로 대 한 좋은 인터넷 연결에는 체류 기간에 대 한 5)."

"Leuke buurt, ruim appartement, gratis parkeren en U en S bahn in de buurt (5 minuten lopen) zijn zeker pre's voor dit appartement Bovendien prima internetverbinding voor euro 5 voor de duur van het verblijf)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
Josephine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bodrum, 터키 I 30 Dec 2010

"난방 및 온수 매우 좋았어요입니다. 그것은 전자 레인지와 우리 가족 불가능 했다 크리스마스 저녁 식사를 요리를 기대 했다 우리는 오븐 실망 했다."

"Heating and hot water was very good. We were disappointed with the oven as it was a microwave and we were hoping to cook a family Christmas dinner which was not possible."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

“Oven is not mentioned in the description. No oven available.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다