개요

위치

후기 (38) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.5
편안함 8.5
가격 8.7
8.6

정렬 기준 :

Patrizia, 친구들 일행, Roma, 이탈리아 I 01 Dec 2010

"아파트는 매우 친절 하 고 아래층은 매우 조용 하 고 쇼핑 supermertcati 가까운 지하철으로 도달 하기 확실히 쉽다. Tv만 마이너스 일 한 적 하더라도 우리가 그것을 고정을 메시지를 왼쪽."

"L'appartamento è molto carino e abbastanza semplice da raggiungere con la metro anche se al piano terra è molto tranquillo, ed ha nelle vicinanze dei supermertcati per la spesa. Unica pecca il televisore non ha mai funzionato anche se abbiamo lasciato dei messaggi per farla sistemare."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
nick, 친구들 일행, hengelo, 네덜란드 I 04 Oct 2010

nick rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frederike, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 18 Sep 2010

"좋은, 편안한 아파트입니다. 우리는 거기에 2 명, 하지만 그는 4 인원에 대 한 임대로 서. 그는 진짜 같아요. 거기 그는 정말 너무 작은. 매우 시끄러운. 큰 방법에 있는 답답한 그렇지 않으면 때문에 창문을 열어 했다."

"Leuk, comfortabel appartement. Wij waren er met 2 pax, maar hij staat als te huur voor 4 pax. Naar mijn idee is dat niet reëel. Daar is hij echt te klein voor. extreem gehorig. Ligt aan een grote weg, en je moest de ramen open hebben omdat het anders benauwd was."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Marjolein, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 10 Aug 2010

"깨끗 하 고 깔 끔, 좋은 장식. 거기는 그냥 체크 아웃 소유자, 손해 발생 예 또는 아니오, 그래서 당신은 전체 보증금을 다시 얻을 것 이다 경우 몰라 후 재산을 걸어. 또한 모두가 현금 때로는 어렵게 아파트의 소유자에 의해 영어를 말했다."

"Schoon en opgeruimd, leuk ingericht. Er wordt net uitgecheckt met de eigenaren, je loopt de woning niet na op eventuele opgelopen schade ja of nee, zodat je niet weet of je de volledige borg terug krijgt. Ook sprak niet iedereen engels van de eigenaren van het appartement, waardoor contant soms moeilijk verliep."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
Ben, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brussel, 벨기에 I 11 Apr 2010

"빛, 좋은 아늑한 동네의 많은..."

"veel licht, goede badkamer, gezellige buurt.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
richard, 성인 커플, copenhagen, 덴마크 I 22 Mar 2010

"매우 친절 한 직원 그리고 멋지고 현대적인 appmt입니다. 음 쩍 슈퍼마켓 150metres와 함께 센터를 위한 위치 해 있습니다. 일반적으로 appmt은 너무 평화와 평온의 appmt 자체에 영향을 미치는 거리 수준. 우리는 사람들이 중지 하 고 4-5 분에 우리의 창문 밖 2 번 논의 wakened 했다! 체재의 규칙 디스플레이에 고는 매우 분명 하다, 비록 우리가 위에서 사람들이 투숙에 하드 신발 입고 하 고 오전 5.30 discoteques(?) 후에 매우 큰 소리로 얘기! 우리가 필요 그들은 했다만 vacuomed 비누로 세척해 바닥, (아주 잘!),이 너무 공기 청소 및 세척의 바닥 명백한 필요 했다 분명; 체재에 우리의 가치 향상 것 이다 previois 사람들이 많은 훈제 그리고 우리 이사 후 우리는 공기를 무거운 흡연 자 비로 부담을 발견. 우리가 실제로 "감지" 후 한 시간 둘러보고, (아래 인세트) 폐기물 빈 컨테이너 자체에 재떨이에서 재 했다. 이것은 우리의 불편의 주요 원인 이었다. 우리 자신, x3,이 컨테이너를 청소 및 그것은 elliviated 냄새 조금, 하지만 에피소드 파괴 다른 사람의 소음 함께 우리의 숙박. 우리가 생각 하는 벽에 벽 양탄자 하위 accustics 및 신발-소음, 도움이 될 것 이다 그리고는 appmts 흡연 자 흡연 자 등을 처리 한다... 부정에 대 한 죄송 합니다. 직원의 possitive 태도 매우 반가웠어요."

"very friendly staffing and wonderfully modern appmt. well situated for walking to centrum with supermarket 150metres away. Generally the appmt is too close to the street level which affects the peace and tranquillity of the appmt itself. We were wakened by people stopping and discussing 2 times outside our windows at 4-5 am! Although the rules of staying are on display and are very clear, the people above us were wearing hard shoes in their stay and talked very loudly, also at 5.30 am after discoteques(?)! We needed the floors to be cleaned with soap as they were only vacuomed, (very well!), this would have improved our value in staying as it cleans the air too and the floors obvious need for washing was clear; the previois people had smoked a lot and after we moved in we found the air heavy to bear as non- smokers. We actually "detected" after an hours looking around, that the waste-bin (under the insets) had ash from ashtrays in the container itself. This was a main cause of our discomfort. We cleaned ourselves, x3, this container, and it elliviated the smell a bit, but the episode ruined our stay, along with the noise from other people. We think wall-to wall carpets would help down-level the accustics and shoe-noise, and, the appmts should be dealt up, smokers for smokers etc... Sorry for the negative. The possitive attitude of the staff was very nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
익명, Málaga, 스페인 I 25 Feb 2010

"그 아침 식품과 가전 제품 (세탁기 등)에 대 한 제품의 최소 것입니다. 하지만 가까이 또는 센터를 교통 수단 지하철 역에 대 한 정보는 하는 것이 좋습니다."

"que no hubiera un mínimo de alimentos para el desayuno y de productos para los electrodomésticos (lavadora por ejemplo). Sugiero que haya información sobre la parada de metro mas cercana o medios de transporte para llegar al centro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Jan Vegard, 친구들 일행, OSLO, 노르웨이 I 22 Feb 2010

Jan Vegard rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Julija, 친구들 일행, Manchester, 영국 I 08 Feb 2010

"부엌, 욕실, 난방"

"kitchen, bathroom, heating"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Venlo, 네덜란드 I 26 Jan 2010

"그것은 프리드리히, 만약 당신이 좋은 작은 레스토랑, 바, 멋진 작은 상점 같은 곳 가운데 매우 편안한 아파트. "S-Bahn / 지하철" 역 Ostkreuz는 아주 가까운. 아파트는 편리한 주방과 쾌적 한 욕실을 갖춘. WiFi 네트워크는 무료로 사용할 수입니다. 모든 객실은 깨끗 하 고 아주 먼지가 되었고 심지어 진흙 바닥 제외 했다."

"It's a very comfortable appartment in the middle of Friedrichshain, the place to be if you like nice little restaurants, bars and cool little shops. "S-Bahn / U-Bahn" station Ostkreuz is very near. The appartment is equiped with a handy kitchen and comfortable bathroom. A WiFi network is available for free. Everything is the room was clean, except for the floor, which was quite dusty and even muddy."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
8.0
Michelle, 성인 커플, Glasgow, 영국 I 23 Jan 2010

"모든 것! 때 우리는 손실, 있고 아파트의 표준 최고 였다 마는 도움이 매우 되었다. 우리가 "ve... 여행의 20 년에 완전... 감사 합니다. 우리 지역 우리의 관심사에 대 한 완벽 한로 돌아갈 것입니다. 내 남편이 좋아하는... TV의 비트 했지만 우리가 못하는, 독일에 있는 모든 자신, 아니 문제에 대 한"

"Everything! Marcin was very helpful when we got lost, and the standard of apartment was the best we"ve encountered in 20 years of travelling.............faultless...thank you. We intend to return as the area was perfect for our interests. My husband likes a bit of TV...........it was all in German,which we don't speak, but for myself, not an issue"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
theo, D e Mortel, 네덜란드 I 11 Jan 2010

"장식 볼 위치 서비스 접근성을 거기 (1 층)에 큰 창 수 면 중 열 수. 당신은 그리 가능성이 있을 수 있습니다. 작은 bovenraampje."

"inrichting uitstraling ligging servicebereikbaarheid dat er (op begane grond) alleen een groot raam open kon tijdens slaap. Dat doe je niet dus er zou een mogelijkheid moeten zijn van klein bovenraampje te openen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다