개요

위치

후기 (44) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.4
편안함 8.4
가격 8.7
8.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roermond, 네덜란드 I 21 May 2012

"개인 환영 소유자 및 도시 관광을 위한 유용한 팁. 지하철으로 닫습니다."

"Persoonlijke ontvangst eigenaar en handige tips voor bezoek aan de stad. Metro lekker dichtbij."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Krommenie/Zaansxtad, 네덜란드 I 10 May 2012

"U-bahn 근처에 좋은 위치에 깔끔한 아파트 "

"keurig appartement op goede locatie vlak bij U-bahn "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Rochester, NY, 미국 I 16 Apr 2012

"아파트는 현대적인 건물에서 이며 편안 하 게, 넓고 조용한. 두 성인 커플 잘 수용 했다입니다. 그것은 불과 몇 걸음 지하철 역을 쉽게 도보 거리 내에 쿠르퓌르스텐담와 빅토리아 루이 제 베. Jörn와 Zahid 친절 하 고 우리의 숙박에 대 한 준비를 완료 하는 데 매우 유용 했다. 이것은 주방과 세탁기/건조 기의 추가 편의 함께 베를린에 체류 하는 경제적인 방법입니다. 추천!"

"The apartment is in a modern building, and is comfortable, spacious, and quiet. Two adult couples were well-accommodated. It is only a few steps to an U-Bahn station, and within easy walking distance from the Kurfürstendamm and from Viktoria-Luise Platz. Jörn and Zahid were friendly, and very helpful in completing arrangements for our stay. This is an economical way to stay in Berlin, with the added convenience of a full kitchen and a washer/dryer. Recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Anglesea, 호주 I 12 Oct 2011

"베를린 사이트 중앙입니다. 음식 상점과 현지 레스토랑에 액세스 합니다. Marias 레스토랑은 매우 좋다. 오래 된 연기의 냄새는 우리의 방문 기간 중 아파트에 머물렀다."

"Central to Berlin sites. Access to food shops and local restaurants. Marias restaurant is very good. The smell of stale smoke stayed in the apartment during our visit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, purmerend, 네덜란드 I 28 Jul 2011

"안락, 공간 및 경제성입니다."

"Comfort, ruimte en de betaalbaarheid."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cary, NC, 미국 I 15 Jul 2011

"지하철, WiFi 편의입니다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 장착 했다. 침대는 약간 낮은, 하지만 여전히 벌금을 했다. 광고 만든 해야 그것은 아파트 1 층-리프트에 대 한 참조가 포함 된 그것이 명확 하 게 더 적은로 소음을 했는 상위 층에."

"Convenience to U-Bahn, WiFi. Apartment was very clean and well equipped. Beds were a bit low, but still fine. Ad should have made it clearer that apartment is on ground floor -- the reference to the lift implied that it was on an upper floor, which would have had less road noise."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8

“Thank you very much for you input Robert. The apartment is indeed located on a raised ground floor (4 steps). The description has been updated.”

, 친구들 일행, hengelo, 네덜란드 I 06 Jun 2011

"매우 완벽 하 고 잘 장착, 우수한 침대. 그리고 그것은 U-bahn에 직접 아름 다운 나무와 넓은 정원 휴식 훌륭합니다 또한 덜은 아침 러시 아워 그리고 발코니의 자 줄 동안 결합된 샤워/화장실"

"zeer kompleet en prima ingericht,uitstekende bedden. en het ligt direct bij de U-bahn ook de grote tuin met mooie bomen is heerlijk om even te relaxen Minder is de gecombineerde douch/ toilet tijdens de ochtend spits, en geen stoelen op het balkon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 24 May 2011

"아파트의 소유자는 매우 친절 했다. 그들은 베를린에 대 한 몇 가지 좋은 조언을 준 고 우리가 사용할 수 있는 지도. 아파트에서 우리의 5에 대 한 충분 한 공간이 고 그것은 매우 깨끗 했다. 지하철 및 상점 근처 고 베를린의 중심에서 몇 분에 있었습니다. 베를린에서 우리를 위해 다음 번 경우 아파트 우리 빌려 줄 것입니다."

"The owners of the apartment were very nice. They gave some good advice about Berlin and there were maps we could use. In the apartment there was enough space for the five of us and it was very clean. The U-bahn and shops were nearby and we were in a few minutes in the centre of Berlin. If there is a next time for us in Berlin this would be the apartment we would rent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다