개요

위치

후기 (87) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.4
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

Hans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Midwolda, 네덜란드 I 22 Oct 2016

"많이 읽고, 보기 및도 서, 비디오, LPs, Cd, Dvd, 및 관광 정보에 대 한 베를린의 형태로 듣기와 깨끗 하 고 좋은 아파트. Ca.에 지하철에서 120 m 있으며 일부의 슈퍼마켓, 상점 (모퉁이 등 베이커리!) 및 레스토랑에서 도보 거리 근처. "

"Schoon en leuk appartement met veel lees-, kijk- en luistervoer in de vorm van boeken, video's, LP's, CD's, DVD's en toeristische informatie over Berlijn. Is op ca. 120 m. vanaf U-bahn gelegen en er zijn diverse supermarkten, winkels (o.a. warme bakker om de hoek!!) en eetgelegenheden op loopafstand in de buurt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Andreea, 친구들 일행, , 루마니아 I 03 Jul 2016

Andreea rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dreieich, 독일 I 27 Apr 2016

"지하철 역에서 직접 아주 잘 거기 아파트의 위치입니다. 아파트는 시설이 고 베를린에서 단기 체류에 대 한 4 개의 4 명 적합."

"Lage vom Apartment sehr gut, da direkt an einer U-Bahn-Station. Apartment selbst ist gut ausgestattet und vier 4 Personen für einen Kurzaufenthalt in Berlin bestens geeignet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 02 Nov 2015

"바쁜 거리 근처 좋은 아파트. 매우 잘 그 이중 창과 약간 예술적인 장식 되어 있습니다. 즐거운!"

"Een fijn apartement aan een drukke straat. Wel heel fijn die dubbele ramen en een beetje artistiek ingericht. Prettig!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Laurent, 다 큰 자녀가 있는 가족, Grenoble, 프랑스 I 29 Aug 2015

"아파트 잘 베를린 방문에 위치한 (지하철 그냥 다음-역 Güntzelstraße), 매우 넓고, 깨끗 한, 장비를 수정. 사용할 수 있는 베를린 계획 및 가능한 활동에 대 한 안내서를 하자 매우 친절 소유자. 아파트-투-지상, 주 연방 애비뉴 일상에서 무거운 트래픽 때문에 아침에 조금 시끄러운 지상에 위치 해 있습니다. 임대 자전거 가능한 호텔 바로 옆을 건물 바로 아파트에 위치 해 있습니다. 베를린 (6 일)에서 아주 좋은 숙박."

"Appartement bien situé pour visiter Berlin (métro juste à côté - Station Güntzelstrasse), assez spacieux, bonne literie, équipement correct. Propriétaire très sympa qui laisse à disposition plan de berlin et prospectus sur les activités possibles. Appartement situé en rez-de -chaussée, un peu bruyant le matin à cause de la circulation dense sur la Bundesallée les jours de la semaine. Location de vélo possible à l'hotel situé juste à côté de l'appartement, à droite en sortant de l'immeuble. Très bon séjour à Berlin (6 jours)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Johan Breij, 다 큰 자녀가 있는 가족, Odijk, 네덜란드 I 11 Aug 2015

"우리의 체류의 끝에는 불일치 발생 소유자/lessor 우리 150 유로의 보증금을 지불 하는 사실에 대 한 하루 했다 다시 지불 하지. 소유자는 우리가 도착 지불 하지 않은 믿고 있다. 모든 우리는 확실히 우리가 마찬가지로 150 유로 예금 또한 조건 상태에서에서 지불. 이제 문제는 우리가 할 하지 힘든 손톱 증거를 통해 그것을 만들 수 있는... 어떻게 수 있는 우리가 받은이 영수증 없이...??!! 그것은 지금 우리에 대 한 그의 단어 때문에 우리는 그것에 대해 매우 화가 여기... 우리가 원하는 것이 해결 될 것입니다, 우리가 여기에서 어떻게가 야 합니까...??? 우리는 그래서 모든 사람이 항상 영수증에 게 경고...!"

"Aan het einde van ons verblijf is er onenigheid ontstaan met de eigenaar/verhuurder over het feit day de door ons betaalde borg van 150 euro niet werd terug betaald. Eigenaar is van mening dat wij deze niet hebben betaald bij aankomst. Wij allemaal zijn er wel zeker van dat wij de 150 euro borg gewoon zoals het ook in de voorwaarden staat, hebben betaald. Nu is het probleem dat wij het niet spijkerhard kunnen maken door middel van bewijs... Hoe kunnen wij dit zonder een kwitantie te hebben ontvangen..??!! Wij zijn hier heel boos over omdat het nu zijn woord tegen de onze is... Wij willen wel dat dit alsnog wordt opgelost, hoe gaan we nu verder..??? Wij waarschuwen dus IEDEREEN ALTIJD een kwitantie te vragen..!!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8.5

“Hallo Johan, Bedankt voor uw feedback. Wij vinden het vervelend om te horen dat er een misverstand is geweest over de borg. Borg word niet altijd in rekening gebracht. We vragen onze check-in managers om dit proces zo duidelijk mogelijk te maken om miscommunicatie te voorkomen. Wij adviseren klanten dan ook altijd om bewijs te vragen van de betaalde borg. Nogmaals onze excuses voor de miscommunicatie, we hopen dat u alsnog een leuk verblijf hebt gehad in Berlijn, desondanks de miscommunicatie. Nogmaals bedankt voor de feedback. ”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Riel, 네덜란드 I 08 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Melisa, 친구들 일행, toledo, 스페인 I 11 Jun 2015

"모든 위대한입니다. 지하철 그리고 아주 좋은 아파트의 가까움. 의심의 여지가 그 같은 장소에서 반복 것입니다."

"Todo genial. Muy cercano al metro y el señor del apartamento muy agradable. Sin duda repetiría en el mismo sitio."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Fanny, 어린 자녀가 있는 가족, dainville, 프랑스 I 02 May 2015

"아파트 방문 berlin.se에 대 한 완벽 한 찾을 30 m d 역, 기능을 잘 갖춘 quartier.appartement에서 상점 (부엌, 오븐... 헝겊 수건 및 가정용 제품) 혼자, 작은 지점, 조금 시끄러운 때문에 부정적인 층! Hr simon.tres 좋은 숙박, 친절 한"

"Appartement parfait pour visiter berlin.se trouve a 30 m d une station de metro,commerces dans le quartier.appartement fonctionnel et bien equipe ( cuisine,four...drap serviette et produit menager.) seul,petit point negatif, un peu bruyant car rez de chaussee!bon acceuil par Hr simon.tres bon sejour"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Wiesbaden, 독일 I 08 Jan 2015

"씨 사이먼, 유엔에 의해 아주 좋은 리셉션 s는 많은 좋은 내부자 팁을 주었다. 아파트 위치. 다시 좋아 했다."

"Sehr netter Empfang durch Herrn Simon , der un s viele gute Insidertipps gab. Gemütliche verkehrsgünstig gelegene Wohnung. Immer wieder gern."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

“Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so einen guten Aufenthalt hatten!”

익명, 비즈니스 출장팀, BRESCIA, 이탈리아 I 29 Sep 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
JOSE VICTOR, 다 큰 자녀가 있는 가족, MADRID, 스페인 I 05 Aug 2014

"아파트 자체는 정확한 지, 그가 무엇을 제공 하는 것을 제공 합니다. 당신이 편안 하 게 머물 수 있습니다. 귀하의 최고의 가치는 위치, U-Bahn 옆 슈퍼마켓 및 다른 소매 업체입니다. 만약 내가 결함을 지적 했다, 그것은 1 층 되 고 될 것 이다. 긍정적으로 친절 및 리셉션에서 공동 작업을 강조 표시 합니다."

"El apartamento en sí es correcto, da lo que ofrece. Permite una estancia cómoda. Su mejor valor es la ubicación, junto al U-Bahn y próximo a supermercados y otros comercios. Si tuviese que señalar un defecto, sería el hecho de ser una planta baja. A destacar positivamente la amabilidad y colaboración en la recepción."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“Gracias por tus comentarios. Se lo agradecemos porque nos ayuda a mejorar nuestro servicio! Las obras de construcción se han completado ahora, debería ser tranquila ahora.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다