개요

위치

후기 (87) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.4
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

Helen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tralee, 아일랜드 I 01 Jul 2014

"+ + 아파트 관리자 매우 일찍 체크인을 촉진에 도움이 되었고, 체크 아웃에 이렇게 소란 떠날 때 우리는 단순히 우리 뒤에 문을 닫. + + 아파트 청소 되었고 많은 가이드 책 및 사용 하는 지도 했다 + + U-Bahn 정류장 옆에 위치가 했다 Kudam와 동물원에 우수 하 고 도보 거리. + + 좋은 레스토랑 근처 있었고 건너편 사랑 스러운 아이 리 쉬 펍 우리 모든 세계 월드컵 게임을 감시 했다. --의 Wi-Fi 깨진 했다입니다. 우리는 우리의 체류 기간 동안 고정 될 것 이라고 하지만 그것은 그리고 우리가 받은 사과 말 되었다. -아파트 싱글 침대를 가진 것으로 광고 하지만 그것을 하지 않았다, 이것은 우리에 대 한 단점. 속성의 설명이에 맞게 변경 되어야 합니다. -건설 소음이 매우 큰 이며 매우 일찍 시작. 이 3 개의 원판은 여행을 하기 전에 강조 표시 된 했다 경우 나 아마 것 하지 예약 했습니다이 아파트. 그들을 무게 밖으로 반응 했다 데와 위치를 추천 하 고 싶습니다. 우리는 전반적인 멋진 휴가 했다."

"++The apartment manager was very helpful in facilitating an early check in and we simply closed the door behind us when leaving so no fussing on check out. ++The apartment was clean and there were many guide books and maps for us to use ++ The location beside the U-Bahn stop was excellent and walking distance to Kudam and zoo. ++ There were good restaurants nearby and a lovely Irish pub across the road were we watched all the world cup games. - - The Wi-Fi was broken. We were told it would be fixed during our stay but it wasn't and we received no apology. - - The apartment is advertised as having a single bed but it didn't, this was a drawback for us. The description of the property should be changed to reflect this. - - The construction noise is very loud and starts very early. If these three negatives had been highlighted before the trip I probably would not have booked this apartment. Having said the positives out weighed them and I would recommend the location. We had a great holiday overall."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5

“Thanks for your feedback. We appreciate it because it helps us improve our service! The owner has been notified about the WIFI problems and it turns out that the internet cable wasn´t working properly. It has recently been fixed. Sorry for the inconvenience. The construction works are completed now, so it should be quiet again. The apartment indeed does not have a single bed and we have changed the information on our website. We are happy that you had a great holiday! ”

Joachim, 어린 자녀가 있는 가족, 79117 freiburg, 독일 I 24 Jun 2014

"6시 45분에서 아침에 교통 소음 크게 건설 소형의 이웃의 집 및 야드 지역도! 레크리에이션?? 방문 인 나머지를 탈출!"

"Morgens ab 6.45 Uhr laute Bauarbeiten mit Presslufthämmern im Nachbarhaus und Hofbereich, von der Straße Verkehrslärm!! Erholung??? Flucht zur Besichtigung der Ruhe wegen!?"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Sarah, 어린 자녀가 있는 가족, Arncroach, 영국 I 30 May 2014

"그러나이 아파트 괜찮다고 하 고 매우 짧은 체류 (5 일간)에 대 한 우리의 요구에 적합 한, 더 긴 체재를 위해 추천을 주저 것 이다. 완벽 하 게 적절 하 고 잘 장착 하는 동안 그것은 넓은 사진 제안, 욕실 시설, 깨끗 한, 확실히 필요 업그레이드, 그리고 부엌은 아주 작은. (우리는 또한 인접 한 아파트 블록에는 시끄러운 하 고 더러운 고는 우리가 아니라 인식 되었다 작품을 건물에 문제가 있었습니다.) 모두의 그것은 매우 편리한 위치와 근처의 작은 레스토랑 상점과 doorstop에 거의 지하철 정지에에서 말했다. 집주인은 매우 친절 하 고 친절 하 고 전반적인 서비스는 매우 좋은."

"This apartment was fine and suited our needs for a very brief stay (5days) however, I would hesitate to recommend it for a longer stay. While perfectly adequate and well equipped it is not as spacious as the photographs suggest, the bathroom facilities, while clean, definitely need upgrading, and the kitchen is very small indeed. (We also had an issue with building works in the adjacent apartment block which were noisy and dirty and of which we were not made aware.) All of that said, it is in a very convenient location withe shops and small restaurants nearby and a U-bahn stop almost on the doorstop. The landlord was very nice and friendly and the overall service was very good."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Diepenveen, 네덜란드 I 27 Feb 2014

"조금 시끄러운도 이웃에 개장. 또한, 좋은 위치"

"Beetje lawaaiige weg en verbouwing bij de buren. Verder Prima locatie"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Coesfeld, 독일 I 26 Oct 2013

"위치와 교통 소음을 좋아하지 않아, 누가 우리 슈퍼, 동네 어딘가에 책 이어야 한다. 두 아이 들을 위한 충분 한 공간입니다. 침대는 불행히도 익숙해 걸립니다. 좋은 장비."

"Lage und Nachbarschaft für uns super, wer Verkehrslärm nicht mag, sollte woanders buchen. Genug Platz für zwei Kinder. Die Betten leider gewöhnungsbedürftig. Toll ausgestattet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 22 Oct 2013

"아파트 위치 환상적인 주변 환경 쾌적"

"Apartment good location fantastic surroundings pleasant"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Theodore, 친구들 일행, New York, 미국 I 17 Oct 2013

"편안한 아파트 위치."

"Conveniently located comfortable apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jos, 성인 커플, Vlissingen, 네덜란드 I 01 Sep 2013

"위치 아주 좋은, 아파트는 아주 좋은 가격 비교"

"The location was very good, the apartment was very good comparing the price"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Tomas, 친구들 일행, Stockholm, 스웨덴 I 18 Aug 2013

"U-Bahn 근처, 잘 배치 했다. 모든 것은 매우 만족입니다. 그건 조금 시끄러운는 1 층에 불가피 하다. 아침에 조금 일찍 시작 하는 경향이 있는 마당에 일부 건설이 했다. 그것은 cosier feeliing에 게 조금 더 꾸며 질 수 있지만 그건 매우 좋고 주변 편리한."

"It was close to the U-Bahn, it was well laid out. Everything was very satisfactory. It was a bit noisy, which is unavoidable being on the ground floor. There was some construction in the courtyard which tended to start a bit early in the mornings. It could be a little better decorated to give it a cosier feeliing, but it was very nice and convenient all around."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amstelveen, 네덜란드 I 08 Aug 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
David, 친구들 일행, Hibaldstow, 영국 I 10 Jun 2013

"좋은 위치 깨끗 하 고 넓은"

"good location roomy and clean"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Gerda, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoogland, 네덜란드 I 15 May 2013

"베를린에서 지하철 및 쇼핑 센터 위치. 아늑한 거실입니다. 부엌은 매우 작습니다. 당신이 할 수 있는 벽에 몇몇 선반과 o. a. 전자 레인지 넣고 테이블에 물건 당신은 이미 아주 조금 더 많은 공간. (테이블은도 서) 여분의 화장실도 개선 될 것 이라고 하지만이 moelilijk 생각."

"De ligging in Berlijn, vlakbij metro en winkelcentrum. De gezellige huiskamer. De keuken is erg klein. Met een paar planken aan de muur waarop je de o. a. de magnetron kan zetten en de spullen op het tafeltjes heb je al aardig wat meer ruimte.(tafeltje is een sta in de weg) Een extra WC zou ook een verbetering zijn maar dit is denk moelilijk te realiseren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다