개요

위치

후기 (87) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.4
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

Erica, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam , 네덜란드 I 20 Feb 2013

"아주 잘 갖추고, 아마 필요한 수 있는 모든 존재 했다. 아 이들이 만족 영화, Wi-Fi를, 그리고 완전히 끝내 그들은 Lp 레코드 플레이어를 발견. 나는 좋은 아파트를 알았는데. Og를 낫게 하기 위해서 두 가지 제안을 할: 거실에 빛 더 좋을 수 있었다; 더 읽으려면 추가 램프. 침대는 좋은, 하지만 매트리스의 스프링을 느꼈다. "

"Erg compleet ingericht, alles wat je nodig zou kunnen hebben was aanwezig . Kinderen waren blij met de films, wifi , en helemaal geweldig vonden ze de platenspeler met elpees. Ik vond het een prima appartement. Heb wel twee suggesties om het og beter te maken: het licht in de woonkamer zou beter kunnen; nog een extra lamp om beter te kunnen lezen. Bed lag lekker, maar voelde wel de veren van de matras. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Stefanie, 어린 자녀가 있는 가족, Bad Windsheim, 독일 I 15 Jan 2013

"아파트에 도착 하 고 체크 인 정리 는/서류 간단 했다. 주방/욕실 우리가 필요한 수 있는 모든 것을 갖춘 했다. 소유자는 매우 도움이 때 그것에 주차, 식사와 서 했다 지도 우리를 위해 준비. 이 아파트의 위치 금 가치가 있다. 바로 지 하 밖에 서! 거리에 바로 보이지만 그것은 매우 조용한 밤에 했다. 유일 하 게 내가 만약 변경 수에서 잠을 자 (3) 이후 그는 방에서 혼자 잠을 하지 않습니다 그리고 그는 침대에서 잠을 하지 않습니다 우리와 함께 했다 있었다는 것 침실 중 하나에 소파 내 아들 이었다. 소파는 오히려 불편. 그래서 난 아이 큰 다른 룸 하지만 당신은 팩 및 플레이 못해 수 면 당신과 함께 침대에 그들을 싶지 않아 위해 그 나이에 라도 거기 소파 싱글 침대를 차라리"

"The apartment was clean up on arrival and the check in/paperwork was easy. The kitchen/bathroom was equipped with everything we could have needed. The owner was very helpful when it came to parking, eating and had maps ready for us. Location of this apartment is worth gold. Right outside the Underground!!! Even though it seems right on the street it was very quiet at night. The only thing i would change if could was that there was a couch in one of the bedrooms my son had to sleep on (3) since he wont sleep in a room alone and he wont sleep in the bed with us. The couch is rather not comfortable. So i would rather have a single sleeper couch in there or something for kids that age which are to big for a pack and play and wont sleep in another room but you dont want them in the bed with you"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Didam, 네덜란드 I 22 Oct 2012

"좋은 자료, 좋은 기본적인 아파트 모든 시설 해야합니다. 꽤 시끄러운 모두 위층 이웃 경우 (노동자 매우 일찍 시작!) 밖에 서 작업. 그것은 그러나 더 높은 클래스 제안 설명 하면서 기본적인 아파트 벌금 했다."

"Goede uitvalsbasis, prima basic appartement met alle voorzieningen die je nodig hebt. Behoorlijk lawaaiig, zowel de bovenburen als de werkzaamheden buiten (de werklui begonnen erg vroeg!). Het was een prima, maar basic appartement, terwijl de beschrijving een klasse hoger suggereerde."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dieren, 네덜란드 I 18 Oct 2012

"위치는 좋았어요! 작은 절약! 아니 체크 아웃 침대는 오래 된 고 측면 파산을 통해, 전화 전달 하지만 해결 되지. 넣어 아래도 서 있고 결국 우리는 다른 침대에서 잤 다."

"lokatie was goed! beetje karig! Geen check-out bed was oud en de zijkant brak door, is telefonisch doorgegeven maar niet opgelost. We hebben er boeken onder gezet en uiteindelijk hebben we in een ander bed geslapen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
6.8
Amanda, 친구들 일행, Dorset, 영국 I 04 Oct 2012

"정말 멋진 아파트, 아주 평범한 고 공간의 좋은 금액. 빈 목욕탕에 함께 할 수 있는!"

"A really lovely apartment, very homely and a nice amount of space. Could do with a bin in the bathroom!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bart, 어린 자녀가 있는 가족, ROTTERDAM, 네덜란드 I 04 Aug 2012

"아파트는 필요한 모든 것, Wi Fi는 벌금을 사랑 하는 아이 들. 위치는 완벽 하지 때문에 그것은 옆에 지하철은 또한 그것은 좋은 환경 때문 에입니다. "

"Het appartement heeft alles wat je nodig hebt, de kinderen vonden het fijn dat er wifi was. De ligging is perfect, niet alleen omdat het naast de metro ligt maar ook omdat het een fijne omgeving is. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 30 Jul 2012

"지하철, 좋은 부엌 조금 너무 많은 물건, 거실에서 비록 몇 가지 훌륭한 책 영화 및 음악 기록"

"close to metro, good kitchen little bit too much stuff in the living room, although there are some great books movies and music records"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
Anna Josephine, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 23 May 2012

"기본 식품 재료도 현재 매트리스 했다 할 수 있는 더 나은, 일부 깃털."

"Dat de basisvoedseldingen ook aanwezig waren Matrassen konden beter, sommige veren voelbaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Stacey, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bristol, 영국 I 23 Apr 2012

"아파트는 설명 일치, 매우 U-bahn 근처와 매우 편안 하 게 집에서 실제 가정. "

"The apartment matched the description, was very near the U-bahn and very comfy a real home from home. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antje, 어린 자녀가 있는 가족, Zollikon, 스위스 I 11 Apr 2012

"슈퍼 위치입니다. 웹에 이미지 대단하다, 불행히도 아파트는 다소 시끄러운, 다시 한번 개조 될 수 있다."

"Super Lage. Die Bilder auf dem Netz sind toll, leider ist das Apartement etwas verwohnt, könnte mal wieder renoviert werden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Morten, 비즈니스 출장맨, Oslo, 노르웨이 I 03 Apr 2012

"너무 많은 소통량. frontroom에 침대에서 잠을 잘 되지 않았습니다. 물 1 일 멀리 갔다. 전기 일의 일부"

"Too much traffic. The bed in the frontroom was not good to sleep in. The water went away one day. Some of the electricity the other day"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Els, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 27 Feb 2012

"호스트 매우 좋았어요입니다. 그는 우리에 게 정보를 제공 하고있다 그리고 아파트 정보에 또한 이었다. 그는 매우 도움이 재미 있는 방법. 아파트는 너무 좋았어요, 우리는 매우 편안한 느낌. Nice 장식 하지 너무 포 쉬 또는 과도 한입니다. 편안 하 게가 좋았다. 당신은 모든 것을 했다 고 있습니다 매우 조심 해야 했다 또는 아무것도 될 것 이라고 생각 하지 해야 합니다. (당신은 항상 꽤 비트, 하지만 그것은 집 같은 느낌) 내가 많이, 하지만 긴/넓은 침대에 대 한 사람들이 문제를 수 없다. 우리를 위해 우리는 1.75 metr입니다. 긴입니다. 6 큰 어른 수 있습니다 하지만 당신은 서로 꽤 보다 앉아. "

"de gastheer was erg goed. Hij heeft ons informatie gegeven en in het appartement was ook info. Hij was erg behulpzaam op een leuke manier. Het appartement was ook goed, we hebben ons erg op ons gemak gevoeld. Leuk aangekleed en niet te chique of overdadig. Het comfort was goed. Je had alles en je had toch niet het gevoel dat je erg moest opletten met wat je doet of als er iets zou zijn. (doe je toch altijd wel een beetje, maar het voelde als thuis) Ik heb niet veel aan te merken, maar voor lange/brede mensen kunnen de bedden een probleem zijn. Voor ons niet we zijn 1.75 metr.lang. Voor 6 grote volwassenen kan maar je zit dan wel een beetje op elkaar. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다