개요

위치

후기 (87) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.4
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, sineu - illes balears, 스페인 I 06 Feb 2012

"이 지하철 역"

"esta delante de la parada del metro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jean jacques, 친구들 일행, Braine le Comte, 벨기에 I 17 Sep 2011

"우리가 살고 있는 아파트의와 쇤베르크의 센터에서 멀리 아닙니다 인상 쉬운 인터넷 액세스 아파트의 청결 화장실을 화장실에서 분리 했었다"

"impression d'un appartement où on vit et pas très loin du centre de schoneberg accès internet aisé propreté de l'appart j'aurais aimé un wc séparé de la salle de bains"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
dominique, 친구들 일행, Cherbourg, 프랑스 I 03 Sep 2011

"위치, 지하철, 바쁜도, 나쁜 dougle 룸, 수 면, 더 많은 침대와 매트리스 가난한 상태에서 불가능 한에 유약에 센터 근처입니다. 다양 한 각도에서 찍은 사진: 오해의 소지가."

"la situation, proche metro, centre sur avenue passante,mauvais dougle vitrage dans une chambre, impossible de dormir, en plus lit et matelas en mauvais état. Photo prise au grand angle : trompeuse."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 4
6.5
Mrs Aderonke, 어린 자녀가 있는 가족, Romford, 영국 I 03 Aug 2011

"매우 좋은, 그는 세부 사항에 모든 것을 설명 했다. 지역 환상적 이며는 appartement은 매우 친절 하 고 깨끗 한."

"The manager was very good, he explained everything in details. The area is fantastic and the appartement is very nice and clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Luke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hitchin, 영국 I 11 Jun 2011

"아주 좋은 위치, 호스트는 관입 되지 않고 매우 도움이 되었다."

"Very good location, the hosts were very helpful without being intrusive."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Bertie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Made, 네덜란드 I 07 May 2011

"선생님 좋은 eetgelgenhden 뿐만 아니라 도시 b w. 매우 좋은 유용한 정보를 했다."

"Meneer gaf zeer goede bruikbare informatie w.b de stad als ook goede eetgelgenhden vlak in de buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Herman, 친구들 일행, Hengelo, 네덜란드 I 09 Apr 2011

"쾌적 한 아파트! 매우 편리한 위치입니다. 모든 존재 하 고 깨끗 했다입니다."

"Fijn appartement! Zeer gunstige ligging. Alles was aanwezig en schoon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Marco, 다 큰 자녀가 있는 가족, HArdenberg, 네덜란드 I 26 Feb 2011

"완벽 하 게 갖추고 있습니다. 에 U-법원. 전체 주 전체 자동차 무료로 주차할 수 있습니다. 거실에서 두 개의 자 (현재는 봄 봄 매트리스) 친절 하 고 다른 매트리스를 있을 것 이다."

"Van alle gemakken voorzien. Direct bij de U-baan. Auto net aan de overkant een hele week gratis kunnen parkeren. Twee luie fauteuils in de woonkamer zou prettig zijn en andere matrassen (zijn nu van die springveren matrassen)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
JORGE, 친구들 일행, LANGREO, 스페인 I 22 Feb 2011

"나는 모든 것, 매우 깨끗 하 고 좋은 위치, 매우 가까운 지하철 정지를 좋아 했다. 아주 좋은 가격."

"Me gustó todo, muy limpio, buena zona, parada de metro muy cerca. muy buén precio."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gary, 친구들 일행, Aberdeen, 영국 I 15 Feb 2011

"당신이 이제까지 원하는 모든 홈 편의 좋은 아파트. 동안 거기 아니다 많이 바로 근처 theres 문앞에 그리고 KuFuDam에서 겨우 2 정거장 동물원 역에서 3에 Ubahn 역. 고 1 층에 주요도 옆, 교통 아파트의 그 옆에는 자 고 있어 경우에 아주 시끄러운 수 있습니다."

"Nice apartment with all the home comforts you'd ever want. While there's not much in the immediate vicinity theres a Ubahn station on the doorstep and only 2 stops from KuFuDam and 3 from Zoo station. Being on the ground floor and next to a main road, traffic can be quite noisy if you're sleeping at that side of the apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
anna maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Olot, 스페인 I 10 Jan 2011

"편안 함"

"la comodidad"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
coriene, 나홀로 여행자, Ens, 네덜란드 I 01 Nov 2010

"아파트는 깔끔한, 간단한. 다양 한 장치를 모두 사용 될 수 있었다. 지하철 역 근처에 위치가 했다 유리한. 마스터 침실에 침대 부서 졌다는 slatted에 깨진 위도. 엘리베이터 및 사용자 평면에서 불리 한 잡음."

"Het appartement was netjes, eenvoudig. Er waren diverse apparaten die allen gebruikt mochten worden. De ligging nabij metrostation was gunstig. Het bed in de slaapkamer was kapot, in de lattenbodem was een lat kapot. Ongunstig lawaai van de lift en gebruikers van de flat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다