개요

위치

후기 (87) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.4
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

Martin, 어린 자녀가 있는 가족, Sauwerd, 네덜란드 I 27 Oct 2010

"완벽 하 게 깨끗 한 아파트, 지하철 역 문, 모퉁이 베이커에 대 한 만든. 좋은! 침대는 작은 측에만 빨간색 있습니다 라고도."

"Perfect schoongemaakt appartement, metrostation voor de deur, bakker om de hoek. Geweldig! De bedden zijn aan de kleine kant, maar daar red je je ook wel mee."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
achim, 다 큰 자녀가 있는 가족, neunkirchen, 독일 I 22 Oct 2010

"그건 모두 있기 때문에 필요 했던. 침실은 앞에 매우 크게. 아니 이중 유리를 끼우는! Bundesallee!"

"Es war alles da was man brauchte. Das Schlafzimmer nach vorne,ist sehr laut. Keine Doppelverglasung!Bundesallee!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
stéphane, 친구들 일행, marseille, 프랑스 I 29 Sep 2010

"고 지구를 닫습니다. 아파트의 전체 장비 유용한 메모 객실에 너무 많은 가구 숫자. 거실에서 유약 더블 룸에서 환영 될 것 이다."

"la proximité du metro et le quartier. L'équipement complet de l'appartement Le memo des numeros utiles Trop de meubles dans les chambres. Bruit dans la chambre coté rue, un double vitrage comme dans le salon serait le bienvenue."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Melissa, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chester, 영국 I 21 Sep 2010

"Jorn와 Zahid 체크 인에 대 한 정보의 훌륭한 소스를 했다! 그들은 우리에 게 많은 갈 장소와 할 일에 대 한 좋은 아이디어를 준 고 매우 환영 했다! 아파트 4 성인에 대 한 좋은 크기를 했다 하지만 불구 하 고 그것은 최대 6을 잘 수 있는 큰 그룹에 대 한 편안 하 게 있을 거 라고 생각 하지 않습니다. 아파트는 훌륭한 위치 전용 2/3 중지 지하철에 베를린, 매우 편리의 센터에 있다! 아파트는 매우 검소 하지만 장식 및 항목의 일부 소유자에 게 매우 개인적인 관심의 분명히 했다 종교 부모님 일부 가벼운 범죄 발생. 또한 많은 것 들 (도 서, 골동품 등 아파트에)와 그러므로 수하물의 4 성인의 가치에 대 한 공간을 많이 하지입니다!"

"Jorn and Zahid were excellent sources of information on check in! They gave us lots of good ideas for things to do and places to go and were very welcoming! The apartment was a good size for 4 adults but I don't think it would be comfortable for larger groups even though it can sleep up to 6. Apartment is in a brilliant location-only 2/3 stops on U-Bahn to the centre of Berlin, very convenient! The apartment was quite homely but some of the decor and items were obviously of a very personal interest to the owner and caused some mild offence to my religious parents. Also there is a lot of things (books, bric-a-brac etc) in the apartment and therefore not a lot of room for 4 adult's worth of luggage!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Robert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Emmen, 네덜란드 I 16 Aug 2010

"많은 가정 편의의 존재입니다. 너무 많은 가구와도 서 등."

"aanwezigheid van vele huishoudelijke gemakken. teveel meubelen en boeken e.d."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Jacques, 다 큰 자녀가 있는 가족, DIJON, 프랑스 I 10 Aug 2010

"환대 그리고 우리의 책, 디스크 및 인터넷 액세스를 제공 하는 소유자의 신뢰. 목욕탕에 있는 화장실."

"L'accueil et la confiance des propriétaires qui mettent à notre disposition livres, disques et accès internet. Les toilettes dans la salle de bain."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Madeleine, 친구들 일행, Weesp, 네덜란드 I 22 Jul 2010

"U-bahn 근처 위치는 괜 찮 아 요. 아파트는 매우 깨끗 한 되었고 재고 측면의 생각할 수 있는 다른 모든 것 들을 했다. 우리 두 사람, 하지만 우리가 정말 귀찮게 하지 했다 했지만 더 많은 사람들이 상상할 수 있기 때문에 당신은 수 없습니다 없애 물건. 아파트는 관리자의 개인 재산으로 채워졌다."

"De locatie vlakbij de U-bahn was fijn. Het appartement was zeer schoon en qua inventaris was alles aanwezig wat je maar kon bedenken. Omdat wij maar met twee personen waren, hadden we er niet echt last van, maar ik kan me voorstellen dat je met meer mensen je spullen niet kwijt kunt. Het appartement stond volgestouwd met privé-eigendommen van de beheerders."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria Anna, 성인 커플, Reet, 벨기에 I 20 Jul 2010

"베를린에 대 한 많은 설명과 함께 소유자에 의해 쾌적 한 친절 한 리셉션. 거기 다: 재미 있는 책, 음악, 영화, 요리, 수건 재료와 시설 갖춘된 주방. 셔터: (우리는 밖에 서 38 ° 했다!) 여름에 밖으로 열을 유지 하는 재미 있는. 뽀 얀! 침대는 약간 1.90 m의 너무 짧은 대 한 사람 수 있습니다."

"Aangename vriendelijke ontvangst door de eigenaars met veel uitleg over Berlijn. Alles is er aanwezig : interessante boeken, muziek, films, ingerichte keuken met ingrediënten om te koken, handdoeken. Rolluiken : interessant om de warmte buiten te houden in de zomer (wij hadden 38° buiten !). Kraaknet ! Bedden misschien iets te kort voor mensen van 1.90 m."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jeremy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 15 Jul 2010

"매우 편안 하 고 편리한 아파트입니다. 소유자에서 매우 친절 하 고 도움 환영입니다."

"Very comfortable and convenient apartment. Very nice and helpful welcome from the owners."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JACK, 다 큰 자녀가 있는 가족, DUNDALK, LOUTH, 아일랜드 I 21 Jun 2010

"아파트가 이었다 매우 거기 지하철 역 지하철 다음 층에 아파트에 지속적인 constructution. 불쾌 한 일어나 전화 일부 아침!"

"The apartment was extremely covenient to U-Bahn stations There was constructution ongoing in the apartment on the next floor. Unpleasant wake up call some mornings!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
hugo, 친구들 일행, cordoba, 아르헨티나 I 10 Jun 2010

"그것은 완벽 하 게 갖춰 졌다. 아주 잘 위치 해 있습니다. 모든 시스템은 완벽 하 게 작용 했다. 도시의 지식 제공 하는 정보 매우 적합 했다. 그들은 부를 사용 하는 데 필요한 모든 요소를 했다."

"estaba completamente equipado. muy bien ubicado. todos los sistemas funcionaron perfectamente. la información brindada para el conocimiento de la ciudad era muy pertinente. estaban todos los elementos necesarios para usar el departamento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, BALMA, 프랑스 I 09 Jun 2010

"도시 교통 및 작은 상점과 작은 레스토랑의 존재에 그것의 근접 조용한 지역 및 건물 관리자는 매우 좋은 요리 필수 요소의 아파트에 있는 그리고 존재"

"Sa proximité des moyens de transports urbains et la présence de petits commerces et restaurants modestes Quartier calme ainsi que l'immeuble Très bon accueil du responsable et présence dans l'appartement des éléments indispensables pour cuisiner"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다