개요

위치

후기 (87) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 87개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.4
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

JOSEPH FRASER, 친구들 일행, HAMILTON, 영국 I 01 Jun 2010

"지역 시의 다양 한 부분에 다양 한 전송 옵션에 대 한 좋았어요"

"Area was good for the various transport options to the various parts of City"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
paolo, 친구들 일행, regalbuto, 이탈리아 I 25 May 2010

paolo rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Steven, 친구들 일행, Toronto, 캐나다 I 22 May 2010

"아파트는 베를린에서 숙박을 매우 편안 하 게 하는 데 필요한 모든 함께 잘 꾸며져 있습니다. 집을 집 고 중앙 위치는 이상적입니다. 지속적인 건설을 즐겨 하지 않았다 한 위 아파트에서 우리는 7 오전 오전 8 시 주 매일 사이 시작 임대. 드릴링, 모래 분사 하 고 망치 질 좀 많이 했다."

"The apartment is well appointed with everything you need to make your stay in Berlin very comfortable. An ideal home away from home and centrally located. I did not enjoy the ongoing construction in the apartment above the one we rented which started between 7am and 8am every week day. The drilling, sandblasting and hammering was a bit much."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Maria Emma, 친구들 일행, Oion, 스페인 I 03 May 2010

"그것은 매우 편안 하 고 조용한 아파트에. 아파트는 매우 가득 합니다. 우리 되었습니다 매우 많은 가정 에서입니다."

"Es un apartamento muy cómodo y en una zona tranquila. El apartamento está muy completo. Hemos estado muy a gusto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
guus, 다 큰 자녀가 있는 가족, goirle, 네덜란드 I 19 Apr 2010

"모든 것은 거기 우리 물건에 대 한 작은 저장 공간 특히 거실에 부엌에서"

"alles is aanwezig weinig opbergruimte voor onze spullen vooral in de huiskamer en in de keuken"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Santiago, 친구들 일행, Málaga, 스페인 I 07 Apr 2010

"청소, 지하철, 레스토랑, 슈퍼마켓, 평온 및 보안 영역에서의 친밀감. 그것은 가장 작은 세부 사항에 매우 완벽 하 고 매우 평면입니다. 애비뉴 트래픽을 발생 하는 잡음."

"La limpieza, la cercanía del metro, de restaurantes, de supermercados, la tranquilidad y seguridad de la zona. Es un piso muy completo y muy cuidado al mínimo detalle. El ruido que provoca el tráfico de la avenida."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
R.M.J.J., 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoensbroek, 네덜란드 I 30 Mar 2010

"슈퍼 위치, 지하철, 레스토랑, 빵집, 슈퍼마켓 몇 미터 거리. 친절 하 고 도움이, 그래서 매우 중앙 직원에 5 분에 U 사이 또는 도보로 20 분 이내 했다. 또한 자동차에 대 한 무료 공용 주차장에 했다. 아파트 4 ~ 6 명에 대 한 충분히 큰 했다. 너무 많이 어떤 가구와 물건 당신이 정말 필요 하지 않습니다, 하지만 아무것도 칭찬 보다는 다른 아파트에는 무료 인터넷 우리의 의견에 있습니다."

"Super ligging, metro, restaurants,bakker, supermarkt op enkele meters afstand. Ook te voet ben je binnen 20 min. of met de U bahn in 5 min. op de Kurfurstendam, dus heel centraal. Ook voor de auto was in de in de buurt gratis openbare parkeergelegenheid. Het appartement was groot genoeg voor 4 a 6 personen. Gratis internet In het appartement staan naar onze mening wat te veel meubels en spullen die je niet echt nodig hebt, maar verder niets dan lof."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
rachel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hulst, 네덜란드 I 15 Mar 2010

"난방 완전 한 가구 짧지만 좋은 침대 친절 한 직원 좋은 위치"

"verwarming complete inrichting korte maar wel lekkere bedden goede ligging prettige ontvangst"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sarina, 어린 커플, Dilbeek, 벨기에 I 13 Mar 2010

"위치, 1 층도 서, 비디오 및 dvd의 많은 나쁜 냄새가 거실의, 너무 많은 가구는 침실에서 드라이어 부서 졌다"

"location, ground floor, lots of books, videos and dvd's the living room smelled bad, there was too much furniture in the bedrooms, hairdryer was broken"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Rugeley, 영국 I 06 Mar 2010

"아파트는 필요한 모든 amenties 잘 꾸며져 있습니다. U-bahn 역 화려한 위치. 매우 깨끗 하 고 매우 넓은. 많은 dvd/도 서 및 사용 하는 비디오. 있을 것입니다 확실히 거기 다시."

"Apartment was well furnished with all the amenties needed. Brilliant location next to the u-bahn station. Very clean and very spacious. Lots of dvd/books and videos to use. Will definately stay there again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Miguel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 08 Feb 2010

Miguel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Vasiliki, 친구들 일행, Athens, 그리스 I 05 Feb 2010

"매우 편리한 아파트, 중앙 (U-Bahn은 바로 건너편), 매우 따뜻하고 아늑한! 또한 그것은 잘 장착 하 고 편안 하 게입니다. 세 입자와 함께 매우 기쁘게 생각! Jorn 주셔서 감사 합니다 한 번 더 우리는 가방을 잃었을 때 도움!:-)"

"Very convenient appartment, central (the U-Bahn is right across the street), very warm and cosy! Also it was well equipped and comfortable. Very pleased with the tenants! Jorn thank you once more for your assistance when we lost the bag!!!:-)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다