개요

위치

후기 (10) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 9.8
편안함 9.2
가격 8.5
9.1

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Melle, 독일 I 23 Aug 2016

"Preis-Leistung sehr gut, schönes Apartment, geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage, ruhig. Sogar mit Gäste-WC, zwei Schlafzimmern und jeweils einem Flachbildschirm in den Zimmern. Wir kommen auf jeden Fall wieder! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Vitoria, 스페인 I 14 Aug 2016

"Bonito apartamento, cómodo, limpio y amplio en una zona perfecta de Berlín. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.5
H., 친구들 일행, Amersfoort, 네덜란드 I 15 Mar 2016

"Een zeer comfortabel appartement, sfeervol ingericht en van alle gemakken voorzien. Dichtbij U-bahn en S-bahn en veel gezellige eettentjes in de buurt net als een geweldige bakkerij om elke ochtend lekker te ontbijten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Thomas, 성인 커플, Bremen, 독일 I 29 Nov 2015

"Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Gute und ruhige Lage und dennoch mitten drin. Schnell zur S-Bahn, in 20 Minuten von der Haustür bis zur Friedrichstraße. Schön eingerichtet und gepflegt. Nicht plüschig, sondern mit Stil. War das Zentrum eines sehr schönen Wochenendes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Ingrid, 성인 커플, 84424 Isen, 독일 I 07 Nov 2015

"alles bestens - "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Koert, 어린 자녀가 있는 가족, MEPPEL, 네덜란드 I 22 Oct 2015

"We hebben een paar heerlijke dagen doorgebracht in Berlijn. Het appartement is ruim en comfortabel. De straat is gezellig en rustig. Restaurants en winkels liggen in en om de straat. We gaan zeker nog een keer naar deze plek"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marc, 어린 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 18 Oct 2015

"Sehr schönes und gemütliches Apartment an bester Lage. Es hat uns sehr gefallen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
David, 친구들 일행, , 영국 I 11 Sep 2015

"The apartment was really good and in a very convenient place for sightseeing etc. we collected the key OK but found the instructions for finding the exact apartment confusing and spent some time trying to find it. Suggest that it would be worth telling people to go to the small door to the left of the main door from the street. It was not clear that this was the street entrance and we wandered round in the courtyard trying staircases until we ran out of options and went back outside. Several of the doors stuck and neither bedroom door closed properly. However, other than this the apartment was very good"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Klara, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ahrensburg, 독일 I 12 Aug 2015

"Das Apartment in der Rhinower Straße liegt ruhig und sicher und doch mitten im Leben. Einige kleine Restaurants bzw. Kneipen und Bäckereien ringsherum, sogar ein Kino in Laufnähe. Die Wohnung ist geräumig und wunderschön eingerichtet, sonnig und hell und es fehlte an nichts. Die Innenstadt ist schnell erreicht. Ein tolles verlängertes Mutter-Tochter-Wochenende! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anja, 나홀로 여행자, , 독일 I 04 Jul 2015

"Eine wunderschöne Wohnung für 4 Personen. Ausreichend Platz, hell und licht. Symphatische Lage mit guter Infrastruktur. Wir freuen uns auf das nächste Mal in der Charlotte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다