개요

위치

후기 (10) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 9.8
편안함 9.2
가격 8.5
9.1

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Melle, 독일 I 23 Aug 2016

"가격 아주 좋은, 좋은 아파트, 좋은 위치, 조용한 세련 되 게 장식. 심지어 게스트 화장실와 2 개의 침실 각 평면 객실에서 화면. 우리는 확실히 다시와 서! "

"Preis-Leistung sehr gut, schönes Apartment, geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage, ruhig. Sogar mit Gäste-WC, zwei Schlafzimmern und jeweils einem Flachbildschirm in den Zimmern. Wir kommen auf jeden Fall wieder! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Vitoria, 스페인 I 14 Aug 2016

"좋은 아파트, 편안 하 게, 깨끗 하 고 베를린의 완벽 한 지역에 넓은. "

"Bonito apartamento, cómodo, limpio y amplio en una zona perfecta de Berlín. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.5
H., 친구들 일행, Amersfoort, 네덜란드 I 15 Mar 2016

"매우 편안한 아파트, 세련 되 게 장식 되어 있으며 완벽 하 게 갖추고. 지하철 및 s-bahn (도시 철도)와 동네에서 많은 아늑한 식당 아침 식사 매일 아침에 대 한 좋은 빵집 처럼."

"Een zeer comfortabel appartement, sfeervol ingericht en van alle gemakken voorzien. Dichtbij U-bahn en S-bahn en veel gezellige eettentjes in de buurt net als een geweldige bakkerij om elke ochtend lekker te ontbijten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Thomas, 성인 커플, Bremen, 독일 I 29 Nov 2015

"수 완전히 좋습니다. 좋은 조용한 위치와 아직 오른쪽. 신속 하 게 S-bahn 20 분 이내에 현관에서 프레드릭 거리에. 멋지게 장식 하 고 유지. 스타일 안 봉 제, 하지만입니다. 아주 좋은 주말의 센터가 이었다."

"Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Gute und ruhige Lage und dennoch mitten drin. Schnell zur S-Bahn, in 20 Minuten von der Haustür bis zur Friedrichstraße. Schön eingerichtet und gepflegt. Nicht plüschig, sondern mit Stil. War das Zentrum eines sehr schönen Wochenendes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Ingrid, 성인 커플, 84424 Isen, 독일 I 07 Nov 2015

"모든 잘-. "

"alles bestens - "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Koert, 어린 자녀가 있는 가족, MEPPEL, 네덜란드 I 22 Oct 2015

"우리는 몇 가지 멋진 일 베를린에서 보낸 있다. 아파트는 넓고 편안한. 거리는 조용 하 고 아늑한. 레스토랑 및 상점 거리 안팎에 있습니다. 우리는 확실히이 장소에 갈 거 야"

"We hebben een paar heerlijke dagen doorgebracht in Berlijn. Het appartement is ruim en comfortabel. De straat is gezellig en rustig. Restaurants en winkels liggen in en om de straat. We gaan zeker nog een keer naar deze plek"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marc, 어린 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 18 Oct 2015

"최고의 위치에서 매우 친절 하 고 아늑한 아파트. 우리가 아주 좋아!"

"Sehr schönes und gemütliches Apartment an bester Lage. Es hat uns sehr gefallen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
David, 친구들 일행, , 영국 I 11 Sep 2015

"아파트는 정말 좋은 하 고 관광에 매우 편리한 곳 등 이었다. 우리 OK 키를 수집 하지만 혼란 정확한 아파트를 찾는 대 한 지침을 발견 하 고 그것을 찾으려고 시간을 보냈다. 그것은 거리에서 정문 왼쪽에 작은에 서 사람들이 말하는 가치가 있을 것 이다는 것이 좋습니다. 이것은 거리 입구 분명 우리 라운드 옵션 부족 때까지 밖에 서 다시가 서 계단을 노력 하는 마당에 어 슬 렁 했다. 몇 붙어 문 고도 침실 문을 제대로 닫힙니다. 그러나,이 아파트는 아주 좋은"

"The apartment was really good and in a very convenient place for sightseeing etc. we collected the key OK but found the instructions for finding the exact apartment confusing and spent some time trying to find it. Suggest that it would be worth telling people to go to the small door to the left of the main door from the street. It was not clear that this was the street entrance and we wandered round in the courtyard trying staircases until we ran out of options and went back outside. Several of the doors stuck and neither bedroom door closed properly. However, other than this the apartment was very good"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Klara, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ahrensburg, 독일 I 12 Aug 2015

"Rhinow 거리에 있는 아파트는 조용 하 고 안전 하 고 중간 생활. 일부 작은 레스토랑 또는 술집, 빵집, 도보 거리 내에 영화관도. 아파트와 아름 답게 꾸며진, 써니 넓고 밝은 이며 아무것도 부족 합니다. 시내 중심가 쉽게 갈 시간 이다. 위대한 어머니 딸 주말! "

"Das Apartment in der Rhinower Straße liegt ruhig und sicher und doch mitten im Leben. Einige kleine Restaurants bzw. Kneipen und Bäckereien ringsherum, sogar ein Kino in Laufnähe. Die Wohnung ist geräumig und wunderschön eingerichtet, sonnig und hell und es fehlte an nichts. Die Innenstadt ist schnell erreicht. Ein tolles verlängertes Mutter-Tochter-Wochenende! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anja, 나홀로 여행자, , 독일 I 04 Jul 2015

"4 명의 사람을 위한 아름 다운 아파트입니다. 공간, 빛 및 빛 좋은 인프라와 귀여운 위치입니다. 우리는 앞으로 다음 번에 샬 롯에서을 찾고 있습니다."

"Eine wunderschöne Wohnung für 4 Personen. Ausreichend Platz, hell und licht. Symphatische Lage mit guter Infrastruktur. Wir freuen uns auf das nächste Mal in der Charlotte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다