개요

위치

후기 (14) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.2
편안함 8.6
가격 8.4
8.9

정렬 기준 :

Frank, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 27 Apr 2017

"있어 매우 즐거운 장소입니다. 좋은 주 베를린에 대 한 좋은 기지. "

"Zeer prettige plek om te verblijven. Een goede uitvalsbasis voor een fijn weekje Berlijn. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Anneloes, 어린 커플, Zwolle, 네덜란드 I 01 Dec 2016

Anneloes rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Dec 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Bartłomiej, 어린 커플, Szczecin, 폴란드 I 23 Nov 2015

"좋은, 작은 아파트입니다. 위치는 좋다, 하지만 밤에 시끄러운 비트 될 수 있습니다. "

"Nice, small apartment. Location is ok, but it might be bit noisy in the night. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 나홀로 여행자, Montrouge, 프랑스 I 28 Aug 2015

"좋은 주택. 스튜디오는 잘 뻗어, 꽤 냉정 하지만. 가치 가격입니다. "

"Logement bien placé. Studio bien aménagé, mais assez impersonnel. Rapport qualité prix correct. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.0
Pascale Gonod, 비즈니스 출장맨, paris, 프랑스 I 01 Nov 2014

"아름 다운 테라스와 편안한 아파트... 여름에 점유 해야 합니다 (그래서 해야 시끄러운). 활기, 좋은 이웃 (하지 않는 한 우리가 유용한 자전거) 매우 친절"

"appartement confortable mais donnant sur une belle terrasse .. qui doit être occupée l'été (donc doit être bruyant). Quartier très vivant , un peu excentré (sauf si on utile le vélo) Accueil très sympathique"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 성인 커플, London, 영국 I 30 Sep 2014

"우리 아파트는 이미지에 표시 된 대로 정확 하 게 했다. 모든 새로운입니다. 매우 강력한 샤워, 우수한 침대, 당신은 수 전혀 느끼지 않을 당신의 파트너 더블 침대 했다 개별 매트리스, 퀼트, 멋진 아이디어! 완벽 한 방 온도입니다. 리셉션, 더 관대 하 고 대응 팀에 대 한 요청 하지 수, 우리가 있어 조금 잃 었 호텔을 찾을 도움이 직원과 세부 사항에 진짜 관심을 준. 후에 체크 아웃, 우리는 늦은 오후까지 비행 했다로 매우 편리 하 게 사용 하기 위해 무료 큰 간격된 로커 서비스. 아니 전혀 다른 아파트에서 소음 하지만 리프트와 복도에 다른 아파트 사용자에서 두드리는 굉음은 많은 우리 일어 이어지는 무거운 복도 도어에서 볼 필요가 있다. 우리는 그것 때문에 잠을를 유일한 손님이 심각한 관심을 필요로 한다. 우리 외에도이 아파트를 사랑 하 고 우리 친구에 게 그것으로 숙박 하 게 추천 될 것 이다. "

"Our apartment was exactly as shown in the image. Everything new. Extremely powerful shower, excellent beds, you could not feel your partner at all as the double bed had individual mattresses and quilts, a fabulous idea! Room temperature perfect. Reception staff excellent, could not ask for a more generous and responsive team, helped us locate the hotel when we got a little lost and gave real attention to detail. Free large spaced locker service for use after checkout, very handy as we were not flying until late afternoon. No noise whatsoever from other apartments, but there is a need to look at the heavy corridor door leading to the lift as the banging from other apartment users going into the hallway was deafening and woke us up a lot. This needs serious attention as we were not the only guests to lose sleep because of it. We loved the apartment apart from this and we will be recommending it as well as Way to Stay to friends. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, helsinki, 핀란드 I 28 Jun 2014

"매우 깨끗 하 고 안전한 아파트입니다. 하나의 작은 옷장 옷을, 우리는 개인정보에 것 들을 유지. 지역 다문화 환경에 관심이 있는 사람들을 위해 좋은 이며 작업 근처에 살고 싶어. 버스 M 29는 실용적, 거리 U Görlitzer 역에서 저녁에 걸 어둠. 매우 편리 하 게 주요 명소 또한. 리셉션에서 좋은 사람."

"Very clean and safe apartment. Only one little closet to the clothes, we kept things at the luggages.The area is good for people who are interested in a multicultural enviroment and wants to live near action. Bus M 29 is practical, streets are dark to walk in the evening from U Görlitzer bahnhof. Very easy access to main sights also. Nice people at the reception."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, DenHaag, 네덜란드 I 16 Jun 2014

"아파트는 스트레이트입니다. 그러나 매우 매우 뜨거운. 당신은 창 했다 신선한 공기의 비트에 대 한 긴. 만약 당신이 다음을 그 반대 카페는 모든 하루 이벤트 때문에, 그것에 서명 그리고 난 눈치도 잠자리에 싶 었 어 요. 에 어 컨디셔너는 신의 선물 될 것 이다. 이웃은 잘 다른 레스토랑에 갈 수 있는 또는 음료. 2 버스와 함께 쉽게 높은 조명을 도달할 수 있다"

"Het appartement is netjes. Maar heel erg warm. Je moest het raam ver open zetten voor een beetje frisse lucht. Als je dan wilde gaan slapen ging dat niet want er zit een café tegenover die iedere dag feesten geeft, zo staat het op het uithangbord en heb ik ook gemerkt. Een airco zou een uitkomst kunnen zijn. Buurt is goed je kan naar verschillende restaurantjes of iets gaan drinken. Met 2 bussen zit je zo bij de high lights"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 01 May 2014

"위치 수 없습니다 수 구타-공원 1 분 거리, 바와 거리 생활 2 분 거리! 아주 멋진 장소-차고 아래층에서 고용 하는 자전거와 함께 뽀 얀, 현대 아파트. 사랑 스러운 직원, 조용 하 고, 다른 사람들이 너무 좋은 체재. 그냥, 특히를 위해 중대 한 가격-완전히 그것을 추천 하 고 다시 거기에 있을 것입니다."

"Location can't be beaten - park 1 minute away, bars and street life 2 minutes away! Very cool place - immaculate, modern apartment with bikes to hire in the garage downstairs. Lovely staff, quiet, other people staying nice too. Just great, especially for the price - totally recommend it and will stay there again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dirk, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 24 Apr 2014

"아주 잘 받았습니다. 아파트는 깨끗 했다. 비록 그림에 보다 작은 하지만 하지 두 너무 작은. 환경 동 베를린의 더 오래 된 작품 이다입니다. 하지만 한 gentrification. 근처 시 큰 도시 공원, 상점, 레스토랑 등등. 기쁨의이 아파트 덕분에 시간을 했다."

"Werden heel vriendelijk ontvangen. Appartement was schoon. Wel kleiner dan op de foto, maar niet te klein voor zijn tweeën. Omgeving is een ouder stuk van Oost Berlijn. Maar maakt een gentrification door. Vlakbij si een groot stadspark, winkels, restaurants etc. Prettige tijd gehad dankzij dit appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Bellingqwolde, 네덜란드 I 07 Apr 2014

"모퉁이 돌면 술집입니다. 그래서 저녁에서 그리고 밤에 시끄러운 될"

"Kroegje om de hoek. Dus ' s avonds en 's nachts wel lawaaierig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다