개요

위치

후기 (42) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 42개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.4
편안함 8.4
가격 8.4
8.5

정렬 기준 :

Jane, 나홀로 여행자, St Albans, 영국 I 21 Oct 2016

"숲 공원 아파트에 도착 예정 되기 전에 몇 일 그것은 지속 물 손상. 하지만 내 휴가 누가 친절 하 게 내 체류에 대 한 대체 숙박 시설 발견 소유자에 의해 저장 되었다. 정말 고마워요, 난 정말 감사 드립니다 모든 문제에 갔다. "

"A few days before I was scheduled to arrive at the Forest Park apartment it sustained water damage. But my holiday was saved by the owner who kindly found me alternative accommodation for my stay. Thank you so much, I really do appreciate all the trouble you went to. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, , 네덜란드 I 01 Jun 2016

"위치는 우리를 위해 충분히 좋았다. S-bahn에 가까움. 좋은 맥주 정원 및 좋은 레스토랑 다운. 아파트 청소 되지 않았습니다 있으며 연체 유지 보수: 샤워, 하드웨어 관련. 식기 세척기는 존재 했다."

"De locatie was voor ons goed genoeg. Dichtbij s-bahn. Leuke Biergarten in de buurt en beneden een leuk restaurant. Het appartement was niet schoon en heeft achterstallig onderhoud: douche, hang- en sluitwerk. Afwasmachine was niet aanwezig."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.8

“Bedankt voor uw review, het wordt altijd erg gewaardeerd. Wij zijn blij om te horen dat de locatie goed bevallen is. In de beschrijving is aangegeven dat er geen wasmachine aanwezig is in het appartement. WaytoStay wenst u nog een fijne dag. ”

Francien, 어린 커플, opmeer , 네덜란드 I 19 Jan 2016

"플러스 포인트: 지하철에 가까운 대형 아파트 아파트에서 좋은 레스토랑 도심에서 2 정거장 무료 주차 단점: 아니 와이파이 없습니다 관광 정보 "

"Pluspunten: Dichtbij de metro Groot appartement Goed restaurant onder het appartement 2 haltes van het centrum Gratis parkeren Minpunten: Geen Wi-Fi Geen toeristeninformatie "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8

“Bedankt voor het achterlaten van uw feedback. We zijn blij om te horen dat de rest van uw verblijf soepel en goed verliep. Verder bevat het appartement nu wel internet en toeristeninformatie zal in de toekomst ook gegeven worden.”

익명, 어린 커플, lyon, 프랑스 I 27 Oct 2015

"아파트 아주 잘입니다. 완벽 한 위치입니다. 끝에 위치한 지하철 옆의. 좋은 산책에 이상적. 완벽 한 홈 Serpil입니다. 나는 것이 좋습니다."

"appartement très bien. emplacement parfait . au bout de tiergarten, a côté du métro. idéal pour de bonnes balades. accueil parfait de Serpil. je recommande."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 14 Oct 2014

"훌륭한 위치와 서비스/전송! 키가 큰 사람 (1.98 m) 침대, 샤워 오두막 등 일반적으로 어떤 작은 하지만 3 박. 마이너스 포인트입니다 지 직 거리는 침대입니다. 나머지는 편안 했다. 완벽 한 주방 재고 목록입니다. 아름 다운 위치 공원에서 한 지하철 역. 특히 무료 privéparkeerplek은 편리 하 게. "

"Prima appartement en service/overdracht! Voor lange mensen (1.98 m.) is bed, douchecabine e.d. meestal wat klein maar voor drie nachten te doen.Krakend bed is minpuntje. Rest was comfortabel. Keuken inventaris compleet. Mooie locatie in park en dichtbij metrostation. Vooral de gratis privéparkeerplek is gunstig. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 04 May 2014

"좋은 곳에서 좋은 아파트. 하지만 신속 하 게 어디 아무 Fi 더 빌려 하지 것입니다."

"Prima appartement op een uitstekende plek. Maar ik zal niet snel meer huren waar geen Wifi is."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
Jane, 성인 커플, St Albans, 영국 I 07 Nov 2013

"불행히도 내 체류 기간 동안 플랫 위층은 되 고 단장한 고 잡음은 과도 한. 새로운 화장실 좌석 및 뚜껑 장착으로 현재 보이는 아주 비 위생적인 것은 좋을 것 이다. 내 체류 기간 동안 아주 잘 아니 었 고, 의사의 도움이 필요 하지만 의사 수술, 로컬 화학자, 응급 서비스, 등등에 대 한 평면에 아무 정보 했다. 나는 그것에서 이러한 세부 사항이 매우 도움이 될 것 이라고 생각 한다. 내 남편 내 체류 기간 동안 나에 게 썼지만 아무도 그의 편지의 평면에 전달 했다."

"Unfortunately during my stay the flat upstairs was being remodelled and the noise was excessive. It would be good to have a new toilet seat and lid fitted as the present one looks very unhygienic. I wasn't very well during my stay and needed the help of a doctor, but there was no information in the flat about doctors surgeries, local chemists, emergency services, etc. I think it would be very beneficial to have these details in the flat. My husband wrote to me during my stay but none of his letters were delivered to the flat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Hans, 성인 커플, Älvsjö, 스웨덴 I 07 Jun 2013

"Communicatons에 가까움. 건물에 좋은 레스토랑. TV의 자-한 무어 되었을 수 있습니다. "

"Close to communicatons. A good restaurant in the building. Might have been one moore TV-chair. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Apr 2013

"-평면 이더라도, 장소는 조용한-주차장 -부엌/쪽은 아주 기본적인, 조합 그릴/오븐/전자 레인지 환영 될 것 이다"

"- although it's a flat, the place is quiet - parking place - the kitchen/pantry is very basic, a combination grill/oven/microwave would be welcome"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hennie, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 27 Nov 2012

"모든 트리밍...!! S-bahn 따라 직접 그래서 당신은 그래서 당신이 원하는... 건물 아래는 또한 좋은 카페 타지 nazitten 여전히 잘 할 수 있는입니다. 가격, 하지만 아침 식사는 포함 되지 않습니다: 그냥 ff 집에서 그렇게 잘 좀 걸릴!"

"Alles erop en eraan....!! Direct langs de S-bahn dus je bent zo waar je maar wilt zijn..Onder het appartementencomplex zit ook een prima café-tje waar je nog prima kunt nazitten. Ontbijt zit niet bij de prijs inbegrepen, maar hé: gewoon ff wat van thuis meenemen, prima te doen zo!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
René, 성인 커플, Hengelo, 네덜란드 I 12 Nov 2012

"좋은 주소 없음-Fi 아파트 아래층 레스토랑에서 작동 하지 않았다"

"prima adres geen wifi in het appartement beneden in het restaurant werkte het niet"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Kahane, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 07 Nov 2012

"이기 위하여는 공원, 보기, ubahn 및 sbahn 아주 가까운 근처. 발코니: 발코니, 이동 fenster 여 사전 했다 공기를 새로 고침 또는..."

"to be near the park, the view, the ubahn and sbahn very near. the balcony: it was imposible to open the fenster for go to the balcony, or refresh the air..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“Hello Kahane, thank you for your feedback. It's true, it's a bit tricky to open the door. The apartment manager will take extra time to explain it during the check-in. We hope you had a great stay in Berlin!”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다