개요

위치

후기 (42) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 42개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.4
편안함 8.4
가격 8.4
8.5

정렬 기준 :

Jane, 성인 커플, St Albans, 영국 I 30 Oct 2012

"플랫은 매우 편안 하 게, 평화, 빛과 공기, 그냥 내가 원하는. 그것은 또한 내게 보안의 좋은 느낌으로 친구 요 거기 내 자신의 시간에 대 한. 플랫의 위치는 교통과 경기장에 대 한 액세스 뿐만 아니라 상점 및 도서관, 같은 시설 측면에서 너무 좋은. 만 주의 주 내가 줄 것 이라고 한 침대 squeaked 매우 큰 소리로 매번 밤 동안 인계입니다! 그것은 나를 전혀 귀찮게 하지 않았다 고 남편 집에가 문제를 해결 했을 때 다른 침대에서 잤 어 하지만 난 여부 소음 옆집 이웃을 방해 것이 궁금해? 또한 화장실에서 수건 히터 줄 수도 문제가 미래에 그러나 다시 그 괄호에서 온 하지 않았다 전혀 귀찮게 것 같았다."

"The flat was very comfortable, peaceful, light and airy, just what I wanted. It also gave me a good feeling of security as I was staying there on my own for some time. The location of the flat is great too in terms of transport and facilities like shops and library, as well as access to the Tiergarten. The only cautionary note I would give is that one of the beds squeaked very loudly everytime I turned over during the night !! It didn't bother me at all and I slept in the other bed when my husband had to go home which solved the problem, but I wonder whether the noise would disturb the neighbour next door? Also the towel heater in the bathroom seemed to have come off its brackets which might give problems in the future though again didn't bother me at all."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
Marie, 성인 커플, Geelong, 호주 I 28 Jun 2012

"안전 하 고 조용한 장소에 광대 한 도시; 공원 주변에 각 저녁 반환 반가웠어요. 건물 아래 기린 카페와 구매 무료 wi-fi를 제공 합니다. 그것은 도보, 입증 하지만 티 역에서 그것을 도달 하는 방법에 대 한 몇 가지 정보는 신규 이민자에 게 도움이 되었을 것 이다. 또한 와이파이 것 있다 환영, 그리고 지하실에서 세탁기를 사용할 수 있다는 정보 관리 인에 그것을 사용에 대 한 이야기. "

"A secure and quiet place to stay in a vast city; it was nice to return to the park environs each evening. The Giraffe Cafe underneath the building is excellent and offers free wi-fi with any purchase. It proved an easy walk, but some information about how to reach it from Tiergarten station would have been helpful to newcomers. Also wi-fi would have been welcomed, and the information that a washing machine is available in the basement but you need to speak to the caretaker about using it. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Age, 성인 커플, De Steeg, 네덜란드 I 13 Jun 2012

"좋은 위치, 객실, 당신이이 도시에 머물 때 필요 합니다. 상대적으로 평화로운 코너 내려다 보이는 공원, 도시의 하이라이트를 쉽게 도달 하실 수 있습니다 하는 동안에 아파트. 아파트 임대 신용 카드로, 이상적인 자전거 역에서 모퉁이 돌면 수 있습니다!"

"Prima appartement, alles wat je nodig hebt bij een verblijf in deze stad. Appartement in relatief rustige hoek met uitzicht op park, terwijl je toch zo bij de hoogtepunten van de stad bent. Je kunt direct om de hoek bij station Tiergarten een fiets huren met je creditcard, ideaal!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
elly, 성인 커플, Baarn, 네덜란드 I 05 May 2012

"S Bahn;에 대 한 쉬운 액세스 합리적인 가격된으로 레스토랑 아래층입니다. 침대는 좋 았 어. 아파트는 멋진 외모와 밤에도 조용 하 고, 이다. 체크 인: 우리가 45 분을 기다려야 했다 체크 아웃 (우리는 기차를 잡으려고 필요): 우리는 담당자에 대 일 분을 기다려야 했다. 전에 도착 하지 올바른 것 들을 받은 전화 번호. 우리는 우리가 체크인 담당자에 연락 하기 전에 3 번 전화 했다. 환기는 가난. 그것은 곧 아주 따뜻한 되 고 아파트에 humide. 그것은 환기, 공기 순환을 제공할 수, 수 없습니다 유감 그것 닫아 페인트 되었습니다 때문에 사용. 가난한 모양에서의 차 주전자"

"Easy access to S Bahn; reasonable priced restaurant downstairs. Bed was good. Apartment looks nice and is quiet, also at night. check in: we had to wait 45 minutes; check out (we needed to catch a train): we had to wait 20 minutes for the person in charge. the telephone numbers received before arrival were not the correct ones. We had to telephone 3 times before we got in touch with the person in charge of check in. ventilation is poor. it soon becomes very warm and humide in the apartment. it is a pity that the ventilation opening, which could provide air circulation, cannot be used because it has been painted shut. tea kettle in poor shape."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.3
C.H., 성인 커플, Ouderkakr ad Amstel, 네덜란드 I 26 Sep 2011

"편안 하 고 세련 된 아파트를 제공, 완벽 한 위치, 아름 다운 지구에서 U bahn 옆 한자 Viertel. 작은, 하지만 기능입니다. 건물에는 고급 레스토랑이 이다. 침대의 칸막이 갱신 될 수 있습니다."

"Comfortabel, stijlvol gemeubileerd appartement, perfecte ligging, naast U bahn, in mooie wijk, Hansa Viertel. Klein, maar funktioneel balkon. In het gebouw is een prima restaurant. De lattenbodem van het bed kan vernieuwd."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
Douwe, 성인 커플, Haulerwijk, 네덜란드 I 04 Sep 2011

Douwe rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 31 Jul 2011

"멋지게 장식 된 아파트 이며 그것은 당신이 필요한 모든 것. 커튼 만들 정말 어둡고, 그래서 좋은 night´s 수 면을 가질 수 있습니다. 소유자 매우 친절 하 고 지역에 대 한 몇 가지 정보를 제공 합니다. 부엌은 오히려 작은, 하지만 우리는 이것을 사전에 알고."

"It is a nicely decorated appartment and it has everything you need. The curtains make it really dark, so you can have a good night´s sleep. The owner is very friendly and gives some information about the area. The kitchen is rather small, but we knew this in advance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
susana, 어린 커플, alcorcon madrid, 스페인 I 12 Jun 2011

susana rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Willemijn, 성인 커플, Muiderberg, 네덜란드 I 28 May 2011

"세련 되 게 장식, 아주 완벽 한 아파트, 아름 답게 위치한 아파트는 어떤 좋은 날씨와 뜨거운 아마도 맛 있는 것이 에어컨"

"smaakvol ingericht, zeer compleet appartement, prachtig gelegen het appartement wordt wat warm met mooi weer, eventueel airco zou heerlijk zijn"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
John, 성인 커플, Zoetermeer, 네덜란드 I 22 May 2011

John rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jan, 성인 커플, Harreveld, 네덜란드 I 13 Mar 2011

"도보 거리, 시설의 모든 종류는 햇빛에 아침에 아침 식사"

"allerlei voorzieningen op loopafstand, ontbijten 's ochtends in de zon"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
JAIME, 어린 커플, madrid, 스페인 I 22 Oct 2010

"우수, 지하철 및 거의 나무와 거의 잡음 보고 창 공원 내에 자리 잡고 장소. 또한 조용 하 고 아주 잘 연결, 완벽 한 위치입니다. 아파트의 식기 아주 잘, 당신이 필요한 모든 것을 했다. 환상적인 샤워입니다. 우리 체크 인 및 체크 아웃에 참석 하는 사람이 아주 친절 하 고 도움 이었다. 아니 더블 침대와 2 개의 침대와 매트리스 약간 부드러운 했다."

"Un lugar excelente, al lado del metro y metido casi dentro del parque, con la ventana mirando a los árboles y casi sin ruido. Una localización perfecta, muy bien conectada y también tranquila. El menaje del apartamento estaba muy bien, había todo lo necesario. La ducha fantástica. La persona que nos atendió para el check-in y check-out fue muy agradable y de ayuda. Había dos camas y no una cama doble, y los colchones eran un poco blandos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다