개요

위치

후기 (42) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 42개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.4
편안함 8.4
가격 8.4
8.5

정렬 기준 :

Ulrich, 성인 커플, Dortmund, 독일 I 08 Oct 2010

"세련 된 가구입니다. 동물원에서 직접 조용한 위치입니다. S-Bahn 역 앞에 거의입니다. 1 층 (잡음)에 권장된 가격 값 레스토랑. 주차장 포함입니다."

"Gediegene Einrichtung. Ruhige Lage direkt am Tiergarten. S-Bahn-Station fast vor der Haustür. Ein empfehlenswertes, preis-wertes Restaurant im EG (keine Lärmbelästigung). Parkplatz inklusive."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Vincent, 어린 커플, Poitiers, 프랑스 I 20 Aug 2010

"S-Bahn, 공원 및 동물원 코너 부엌 너무 작고 아주 잘 갖추고, 인근 건물의 침구의 품질 소음 관련 거리와 S-Bahn의 근접. 열린 창으로 잠을 불가능 합니다. 아니 기계 그림 달리 세척"

"Qualité de la literie, tranquillité de l'immeuble, proximité S-Bahn, parc et Zoo Coin cuisine beaucoup trop petit et pas très bien équipé, bruits liés à la proximité de la rue et du S-Bahn. Impossible de dormir fenêtres ouvertes. Pas de machine à laver contrairement à la photo"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 4
6.8
bernard, 성인 커플, Yerres, 프랑스 I 11 Aug 2010

"클린-개발 일반 진정"

"propreté - aménagement- calme général"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Kristin, 어린 커플, Wolvertem, 벨기에 I 17 May 2010

Kristin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
luc, 성인 커플, antwerpen, 벨기에 I 01 May 2010

"S-Bahn 고 녹색 지역"

"nabijheid S-Bahn en groene omgeving"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
johannes, 성인 커플, Delft, 네덜란드 I 04 Apr 2010

"아늑한, 밝고 멋지게 꾸며진 아파트입니다. 좋은 조용한와 토끼, 다람쥐, 딱따구리는 특별 한 도시 경험에 전망. 사이클링에 시내 행위에 따라 공원을 통해 우리의 자전거와 좋은 장소. 맛 있는 샤워! 주방은 조금 경고음, 뚱 땡에 적합 하지 않은. 또한 부적합 한 먼지에 알레르기가 있으신 경우 먼저 응용 프로그램 자체 진공 청소기."

"Knus, licht en mooi ingericht appartement. Lekker stil en met uitzicht op konijnen, eekhoorntje en specht een bijzondere stadse beleving. Prima plek om met onze meegebrachte fietsen via het park en langs de Spree het centrum in te fietsen. Heerlijke douche! Het keukentje was een beetje piep, niet geschikt voor dikkerds. App. ook niet geschikt als je allergisch bent voor stof of je moet eerst zelf met de stofzuiger in de weer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
Allard, 어린 커플, Hilversum, 네덜란드 I 17 Mar 2010

"아파트는 매우 아늑한 것 이며 당신을 맞이 하는 것은 남자는 아주 따뜻하고 좋은 사람. 생활을 위한 "도구" 매우 완료 했다. 그것은 아무것도 무슨 좋을 수 언급 될 필요가 있는 경우 조금 먼지."

"The apartment is a very cosy one and the guy that welcomes you is a very warm and nice person. The "tools for living" were very complete. It was a bit dusty, if anything needed to be mention what could be better."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Bert, Tilburg, 네덜란드 I 28 Oct 2009

"경기장 위치"

"the location Tiergarten"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
H., Amersfoort, 네덜란드 I 24 Oct 2009

"청소 매우 친절 하 고 도움이 늦은 도착에도 불구 하 고."

"schoon erg vriendelijke en goede ontvangst ondanks late aankomst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fons, AMSTERDAM, 네덜란드 I 20 Sep 2009

"편안한 아파트, 완비입니다. 너무 나쁜 당신은 발코니 문을 열려 있다면 고속도로 들. 모든 다른 좋은입니다."

"Comfortabel appartement, van alle gemakken voorzien. Jammer dat je de snelweg hoort als de deuren naar het balkon geopend zijn. Verder alles prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, MADRID, 스페인 I 24 Aug 2009

"상황은 매우 좋은, 같은 경기장 에서입니다."

"La situación es muy buena, en el mismo Tiergarten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, PARIS, 프랑스 I 11 Aug 2009

"말하는 사람에 의해 친절 한 환영을 기꺼이 우리에 게 좋은 Berlin.Appartement, 위치 농담에 대 한 정보를 많이 준 프랑스. 건물의 발에 좋은 레스토랑. 아주 쾌적 한 숙박"

"Accueil sympathique par une personne qui parle français qui nous a volontiers donné de nombreuses informations sur Berlin.Appartement agréable, situation géographique plaisante . Un bon restaurant au pied de l'immeuble. Séjour très agréable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다