개요

위치

후기 (31) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,8
청결 상태 8,9
편안함 8,8
가격 8,7
8.8

정렬 기준 :

, 친구들 일행, , 영국 I 12 Oct 2016

"체크 아웃 시간의 경직성과 실망. 우리의 비행 가정을 10.30 on10th 10 월에서 그리고 우리 07.35에서 아파트를 떠날 필요가 있지만 08.00에 누군가가 우리의 보증금 반환에 있을 수 있는 가장 이른 시간 이라고 하는 것을 권고 했다. 우리는 돈을 지불 했다 계정에 반환 될 것 이라고 들었다. 날짜 (12 월)이 발생 하지 했습니다. 나는 그것은 곧 받을 것입니다 신뢰."

"Disappointed with the inflexibility of check out time. Our flight home was at 10.30 on10th Oct and we needed to leave the apartment at 07.35 but were advised that the earliest time someone could be there to return our security deposit was at 08.00. We were told that the money would be returned to the account from which it was paid. To date (12th Oct) this has not happened. I trust it will be received soon."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6,8
, 친구들 일행, sidmouth, 영국 I 18 Jan 2016

"사랑 스러운 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 좋은 지역 시설, 상점, 바, 카페 레스토랑, 지하철 역 주변 소파 침대에서 자 고 우리 파티에도 사람들이 편안 하 게 했다. 우리 머물 것 이다 확실히 여기 다시. "

"Lovely clean and spacious apartment. Good local amenities, shops, bars, cafes restaurants and close to a metro station. Even the people in our party sleeping on the sofa beds were comfortable. We would definitely stay here again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , I 09 Nov 2015

"쉽게 찾을 수 이었고 소유자 도움이 매우 되었다. 또한 매우 안전 합니다. 객실은 넓고 그리고 전체 장소 도착에 완벽 했다. 생일 주말 거리에 12의 우리의 그룹에 대 한 완벽 했다. 매우 감동 전체 숙박 추천 및 베를린에서 것 사용 하는 것 다시!"

"Was easy to find and the owner was very helpful. Is also very secure. The rooms are spacious and the whole place was spotless on arrival. Was perfect for our group of 12 on a birthday weekend away. Very impressed with the accommodation overall, would recommend and if in Berlin would use again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 21 Oct 2015

"좋은 위치에 넓은, 간소 하 게 꾸며진 아파트입니다. 우리 두 가족, 총 9 명이 거기 있었고 그것을 위한 좋은 아파트는. "

"Ruim, eenvoudig ingericht appartement op een goede locatie. Wij waren er met 2 gezinnen, totaal 9 personen en daar is het een prima appartement voor. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
, 어린 자녀가 있는 가족, Cáceres, 스페인 I 16 Aug 2015

"아파트는 아주 잘, 넓은 이며 10 명 편안 하 게 잔 다. 밖으로 El.check는 훨씬 더 상세 하 고 체크 인 보다 엄격 했다. 우리가 그리 워 하는 팬 그리고, 무엇 보다도, 세탁기. 그것은 베를린에서 며칠을 보내고 좋은 아파트입니다."

"El apartamento está muy bien situado, es amplio y caben cómodamente 10 personas. El.check out fue mucho más detallado y estricto que el check in. Se echan en falta sartenes y, sobre todo, una lavadora. Es un buen apartamento para pasar unos dias en Berlin."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 21 Jun 2015

"아름 다운 위치를 좋습니다! 8 명 이상 실제 침대의 수 있어. 단지 참고: Wi-Fi를,이 수 정말 이상 anno 2015에 대 한 지불."

"Echte aanrader, mooie locatie! Met 8 personen een ideaal verblijf ivm het aantal echte bedden. Enige opmerking: betalen voor de wifi, dit kan anno 2015 echt niet meer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, St-Prex, 스위스 I 08 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 27 May 2015

"아파트는 ubahn, 좋은, 짧은 도보 깨끗 한, 결함이 있는 롤러 셔터는 다음날 복구 되었습니다. "

"Wohnung liegt gut, kurzer Weg zu ubahn, war sauber, defekter Rollladen wurde am nächsten Tag repariert. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kampen, 네덜란드 I 20 Oct 2014

"우리는 6 성인이이 아파트에서 며칠을 머물렀다. 그것은 좋은 장소 였다. 모든 아파트에 했다입니다. 바닥 청소기 것입니다. 방이 적절 하 고 깨끗 한입니다. 침대는 좋 았 죠. 3 개의 침실 아파트의 앞에 있습니다. 많은 소통량에서 소음으로 창 수 면 그래서, 폐쇄. 비록 도시를 보기 위한 좋은 자료: 가까운 메트로 s-bahn 열차. "

"Wij hebben met 6 volwassenen een paar dagen gelogeerd in dit appartement. Het was een prima plek. Alles was in het appartement aanwezig. De vloer zou schoner kunnen. Het sanitair was voldoende en schoon. De bedden waren goed. Drie slaapkamers liggen aan de voorkant van het appartement. Slapen met de ramen dicht dus, want er is veel geluid van verkeer. Wel was het een goede uitvalsbasis voor het bekijken van de stad: dichtbij metro en s-bahn. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Murcia, 스페인 I 02 Sep 2014

"완벽 한 아파트, 300 미터와 바, 슈퍼마켓 근처 지역 교통 아주 잘 잡으려고 서 좋은."

"El apartamento perfecto, la situacion buena para coger trasporte a unos 300 m y la zona cerca de bares y supermercados muy bien."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Rome, 이탈리아 I 06 May 2014

"Buona 위치는 U2 역 e 라 전차 델 버스 100입니다. Appartamentto 몰 토 그란데 e 코모도. Una에서 Brutto l'accesso su 라스트 direttamente 델라 절 다가. Pessima 라 flessibilità gestire una semplice possibilità 디 trovare 유엔 punto 디 appoggio 데이 보관소 negli orari 버전 e successivi 모든 operazioni 3km e 체크 아웃 체크 인"

"Buona location, vicino U2 Station e alla fermata del bus 100. Appartamentto molto grande e comodo. Brutto l'accesso su strada direttamente in una della stanza da letto. Pessima la flessibilità nel gestire una semplice possibilità di trovare un punto di appoggio dei bagagli negli orari precedenti e successivi alle operazioni di checkin e checkout"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
6,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 24 Sep 2013

"위치는 좋다. 넓은 좋아. 좋은 침대. 좋은 부엌 디자인입니다. 청소기 수 (바닥과 소파 쿠션 사이 부스러기) 것입니다. 아니 전자 레인지 고 와이파이입니다. 너무 몇 수건입니다. 당신이 도착에 관해서는 사전에 전화 하지 않아도 올바르지 않습니다., 아주 하지만 우리 밖에 서 약 30 분을 기다려야 했다. 다행히 좋은 날씨 했다!"

"Ligging is goed. Fijn ruim. Prima bedden. Goede keuken inrichting. Het zou schoner kunnen (vloer en veel kruimels tussen de kussens van de bank). Geen magnetron en geen Wifi. Te weinig handdoeken. Dat je niet van te voren hoeft te bellen wat betreft aankomst is niet juist., niet erg maar wij moesten ongeveer een half uur buiten wachten. Gelukkig was het lekker weer!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,3

“De eigenaar heeft meer handdoeken aangeschaft en heeft laten weten beter op de schoonmaak te letten. Ik hoop dat jullie het naar je zin hebben gehad en wij helpen je graag een volgende keer. Bedankt voor jullie feedback!”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다