개요

위치

후기 (32) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,8
청결 상태 8,8
편안함 8,7
가격 8,5
8.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 24 Sep 2013

"위치는 좋다. 넓은 좋아. 좋은 침대. 좋은 부엌 디자인입니다. 청소기 수 (바닥과 소파 쿠션 사이 부스러기) 것입니다. 아니 전자 레인지 고 와이파이입니다. 너무 몇 수건입니다. 당신이 도착에 관해서는 사전에 전화 하지 않아도 올바르지 않습니다., 아주 하지만 우리 밖에 서 약 30 분을 기다려야 했다. 다행히 좋은 날씨 했다!"

"Ligging is goed. Fijn ruim. Prima bedden. Goede keuken inrichting. Het zou schoner kunnen (vloer en veel kruimels tussen de kussens van de bank). Geen magnetron en geen Wifi. Te weinig handdoeken. Dat je niet van te voren hoeft te bellen wat betreft aankomst is niet juist., niet erg maar wij moesten ongeveer een half uur buiten wachten. Gelukkig was het lekker weer!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,3

“De eigenaar heeft meer handdoeken aangeschaft en heeft laten weten beter op de schoonmaak te letten. Ik hoop dat jullie het naar je zin hebben gehad en wij helpen je graag een volgende keer. Bedankt voor jullie feedback!”

, 친구들 일행, Opheusden, 네덜란드 I 16 Sep 2013

"완벽 한! 주변에 지하철 및 아파트는 넓은! 아무도 그것은 늘어나는 만큼 우리가 우려 하 실패! 주차는 2 3 분 도보 거리에 있을 수 있습니다. 늦은 체크인/체크아웃 서비스 요금이 추가 됩니다."

"Perfect! Dicht bij U-Bahn en het appartement is ruim opgezet! Aan niets ontbrak het wat ons betreft! Parkeren kan kosteloos op 2 a 3 minuten loopafstand. Jammer van de extra kosten bij late check-in / out."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
, 비즈니스 출장팀, London, 영국 I 01 Sep 2013

"아파트는 일반적으로 잘입니다. 당신의 담당자까지 지연 도착 했다. 침실 테이블이 필요합니다. 아니 전자 레인지입니다 않습니다. 아니 여분의 침구 입구에서 '침실'만 복도 룸으로 설명 될 수 있다! 우리는 4 개의 침실을 필요로 했다. 주방 싱크 수돗물 강화 필요합니다. 우리는 커피 기계를 좋아 했다. Loeft 주방/식당 보고 검토에 충분 하지 않은 편안한 착 석. 일반적으로 평면 확인. 넓은."

"Apartment generally fine. A delay till your rep arrived. Bedrooms needed a table. No microwave. No spare bedding The 'bedroom' off front entrance could only be described as a corridor room ! We needed four bedrooms. Kitchen sink tap needed tightening. We liked the coffee machine. Not enough comfortable seating in Kitchen/Diner See review to loeft. Flat generally OK. spacious."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,5
, 친구들 일행, toulouse, 프랑스 I 26 Jun 2013

"조용 하 고 깨끗 한 아파트 및 전송 Wi fi 환영에 가까운 넓은 화장실에 선반 것 더 실용적인"

"Appartement calme propre et spacieux proximité des tansports Wi fi serait le bien venu une étagère dans la salle de bains serait plus pratique"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rijkevorsel, 벨기에 I 05 Jun 2013

"-넓은 아파트 -밤에 소음 문제가 -지하철에 가까이 -2 슈퍼마켓에 가까운 -환경에서 무료로 주차 가능성-우리가 당시 없었다 wifi 아직도 순서에. 하지만 이건 큰 재해 -전기 롤러 셔터 문 앞에 조각 되었다 그래서 아침 빛 방에 -1 개의 침실 유리 도어로 갖춰 졌다. 이 빛, 그리고 여전히 거실에 앉아 있는 동료 여행자의 소리에 대 한 더 적은 개최"

"- Ruim appartement - 's Nachts geen last van geluidshinder - Dicht bij de metro - Dicht bij 2 supermarkten - Mogelijkheid tot gratis parkeren in de omgeving - Op het moment dat wij er waren was de wifi nog niet in orde. Al is dit geen grote ramp - De elektrische rolluik aan de voordeur was stuk zodat het 's morgens licht was in de kamer - Eén slaapkamer was voorzien van glazen deuren. Deze houden minder het licht tegen, en het geluid van eventuele medereizigers die nog in de woonkamer zitten"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

“Fijn dat het appartment jullie is bevallen! De eigenaar heeft ons laten weten dat als er iets stuk is in het appartement dat jullie contact met hem kunnen opnemen zodat hij dit in orde kan maken. Binnenkort is er ook internet in het appartement. Bedankt voor je feedback!”

, 성인 커플, Enter, 네덜란드 I 07 May 2013

"우리는 공간을 아파트에 대 한 액세스에 대해 놀 랐 다 고 우리는 큰 재미. 아파트에서 u-법원, 괜 찮 당 뿐만 아니라 자전거, 베를린 이다. 적극 추천!"

"We waren verrast over de ruimte, bereikbaarheid van het appartement en hebben ons prima vermaakt. Vanuit het appartement is Berlijn per fiets, maar vast ook per u-baan, prima te verkennen. Een echte aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Arnhem, 네덜란드 I 04 May 2013

"사전에 전화 하 고 당신이 잘 될 것입니다. 아파트는 500 미터에 다양 한 레스토랑으로 큰 슈퍼 400 미터와에 좋은 차례에 있습니다. 지하철은 400 미터에 가깝다. 아파트는 크고 좋은 침대와 깨끗 한. "

"Even bellen van te voren en je wordt prima ontvangen. Het appartement ligt in een leuke beurt met een grote super op 400 meter en met diverse restaurants op 500 meter. Ook de Metro ligt dichtbij op 400 meter. Het appartement is groot en schoon met goede bedden. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, snellegem, 벨기에 I 07 Apr 2013

"공간을 많이 아주 그냥 공급 시설이 좋은 환영 선물 좋은 위치 필요 여분의 담요 여분의 수건"

"veel ruimte heel net goed voorzien van gerief welkomstgeschenkjes goede ligging extra dekens nodig extra handdoeken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Lohne, 독일 I 25 Mar 2013

"이 난방 없이 화장실 중 하나입니다. 매우 신선 했다..."

"Eines der Badezimmer ist ohne Heizung. War doch recht frisch..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, amsterdam, 네덜란드 I 21 Feb 2013

"니스와 중앙, 큰 아파트, 충분 한 개인 정보 보호."

"Lekker central, groot appartement, genoeg privacy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 18 Dec 2012

"좋은 위치, 큰 아파트, 짧은 거리에 U-코스"

"Prima ontvangst, groot appartement, U-baan op korte afstand"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,8
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Dec 2012

"깨끗 하 고 넓은 분위기와 편안한 침대, 좋은 난방 그리고 욕실 및 부엌/거실에 좋은 큰 테이블 그룹의 모임을 위해 우수한 모든 객실에 방음을 너무. 아파트 입구는 지침 (는 여러 정문이이 건물에서) 그것을 찾을 방법에 대 한 도착 손님에 게 주어져야 한다 그래서 표시 되지 않습니다. 우리 키의 2 세트를 받았다 하지만 훨씬 더 큰 그룹을 위한 편리한 것입니다. 더 앞 도어 록은 스티커 & 키의 설정으로 여 어려운-설정 및 제대로 문을 열어 하 키-눈보라 조건에서 쾌적 하지 얻을 덩이 같이 보여요의 좋은 거래를 했다!"

"Clean and spacious atmosphere with comfortable beds, good heating and bathroom facilities & a nice large table in the kitchen/living area for group gatherings. Excellent sound insulation in all the rooms too. The entrance to the apartment isn't marked so instructions should be given to arriving guests about how to find it (there are several front doors in this building). We were given 2 sets of keys, but even more would be handy for large groups. Further the front door lock was sticky & difficult to open with either set of keys-- it took a good deal of jiggling to get the key to turn & open the door properly-- not pleasant in blizzard conditions!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다