개요

위치

후기 (25) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.3
편안함 8.5
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Malmo, 스웨덴 I 27 Dec 2018

"We loved the stay at this apartment..it was nice and clean with all badic amenities..the reception staff was very courteous and helpful. Smooth check in and check out.. A small suggestion is if you can have the fridge filled with some basic food stuff like bread , butter & milk for people who do late check in or check in during holidays ( like us) when all the shops near by are closed. Off course it can be paid by the guests later. Specially with a kid, it will help a lot "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hello Nikhil, Thank you for leaving a review we greatly appreciate it. The apartment's manager also received your message and will for sure take in consideration your remarks. We are glad you enjoyed your stay in Berlin and hope to see you again soon. Best regards Service Team ”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, MADRID, 스페인 I 05 Sep 2018

"Apartamento de dos habitaciones para familia. La habitaciones son cómodas, quiza un poco ruidosas. Deberían tener camas individuales, no solo de matrimonio.La cocina es un poco justa si quieres hacer comidas, mejor solo para desayunos. La ubicación es muy buena, en un barrio de moda y esta bien comunicado. La persona de recepción fue muy amable."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
, 친구들 일행, HEESWIJK-DINTHER, 네덜란드 I 15 May 2018

"In de buurt van een leuk parkje en dicht bij een stuk overgebleven muur. Op loop afstand naar de metro. Fijn appartement, wel warm. Geen airco helaas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Westendorp, 네덜란드 I 14 May 2017

"We hebben het erg leuk gehad in Berlijn. Leuk om in deze wijk, met haar levendigheid te verblijven. Veel kleine winkeltjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, , 프랑스 I 09 Aug 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 친구들 일행, Broek op Langedijk, 네덜란드 I 30 May 2016

"크로이츠베르크 될 수 있는 좋은 장소입니다. 아파트는 베를린에 대 한 좋은 자료. 모든 친구 들과 함께 아침 및 저녁에 와인 한 잔을 마시는 것입니다. 요령 1 은행에 정말로 가능 하지 않다. "

"Kreuzberg is gewoon een prima stek om te zijn. Het appartement is een goede uitvalsbasis voor Berlijn. Alles is aanwezig om met de vrienden te ontbijten en 's avonds nog een wijntje te drinken. Hangen is niet echt mogelijk op 1 bank. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Heverlee, 벨기에 I 26 May 2016

"오랫동안 모든 안락과 함께 2 개의 침실과 좋은 아늑한 아파트 우리가 베를린에서 친구와 함께. 이중 유리를 끼우는의 건강 한 고립 때문에 토요일 및 일요일 밤에 잡음의 조금을 확실히 원하는 될 뭔가를 떠났다. 첫눈에 다소 어려운된 영역 이지만 모든 S 법원, 상점 및 레스토랑에서 도보 거리와 확인 했다. "

"Mooi cosy appartementje met 2 slaapkamers met alle comfort voor een lang WE met vrienden in Berlijn. De geluidsisolatie van het dubbel glas liet wat te wensen over want er was nogal wat nachtlawaai op zaterdag en zondag. Op het eerste zicht een wat achtergestelde wijk maar alles was OK met S-baan, winkeltjes en restaurants op wandelafstand. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Drachten, 네덜란드 I 27 Jul 2015

"베를린의 좋은 동네에 아름 다운 아파트입니다. 가까운 공원, 대 중 교통으로가을 동쪽으로 공원을 통해 사이드 실행 됩니다 모든 레스토랑과 밤 12 시까지 전달 됩니다. 우리에 있던도로, 아파트 그 결과, 일부 도시 잡음. 모든 그녀의 애플 리 케이 션에 깔끔하게입니다. 몇 일 베를린에 대 한 좋습니다."

"Mooi appartement in een leuke wijk van Berlijn. Dichtbij park, openbaar vervoer en als je Door het park richting East side loopt kom je langs allemaal restaurantjes en een winkel die tot 12 uur ' s avonds open is. Wij zaten in een appartement aan de weg, hierdoor wel wat stadslawaai. Alles keurig in her app en heerlijke bedden.Echt een aanrader voor een paar dagen Berlijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, , I 02 Apr 2015

"좋은 아파트, 매우 깨끗 하 고 편안한. 크로이츠베르크 바 호핑에 대 한 좋은 위치 이다입니다. 버스는 근처에 있는 검문소 찰리로 직접 이동. 확실히이 장소를 권하고 싶습니다."

"Great apartment, very clean and comfortable. Kreuzberg is a great location for bar hopping. There's a bus nearby which takes you directly to Checkpoint Charlie. I would definitely recommend this place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Amersfoort, 네덜란드 I 28 Feb 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, harderwijkstraat 98, 네덜란드 I 20 Oct 2014

"이 아파트에 아주 쾌적 한 숙박입니다. 우수 리셉션 및 서비스입니다. 대 중 교통을 도심 우리의 방법을 찾을 수 쉽게 아파트에서."

"Zeer prettig verblijf gehad in dit appartement. Prima ontvangst en service. Vanuit het appartement makkelijk onze weg kunnen vinden naar het openbaar vervoer en centrum van de stad."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Dortmund, 독일 I 10 Oct 2014

"중심으로 버스 다음 거리 모퉁이에서 했다. 아파트는 깨끗 하 고 편리 하 게 비치 했다. 프런트 데스크 직원 들은 매우 친절 하 고 도움이 있었다. 우리 다시 시스템을 권하고 싶습니다."

"Der Bus in Richtung Zentrum ging von der nächsten Straßenecke aus. Das Apartment war zweckdienlich eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage würden wir immer wieder empfehlen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다