개요

위치

후기 (22) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.4
편안함 8.4
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Auckland, 뉴질랜드 I 22 May 2014

Paul rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Manchester, 영국 I 01 May 2014

"위치는 우리에 대 한 이상적인 (-우리는 모퉁이 가족 생활!). 지역 조용 하 고 잎이 하지만 지하철에 의해 시내 중심가에 편리를 제공 합니다. 아파트의 가구는 좀 부족 하지만 기능. 거리와 태양에 직면, 우리 아파트 불편 (4 월 하순)에 따뜻한 고 지나치게 높은 여름에 뜨거운 수 있습니다. 아파트는 매우 깨끗 했다. 리셉션 직원 매우 도움이 되었고 베를린에 새로운 사람에 대 한 유용한 정보를 제공할 수 있었다."

"The location is ideal for us (- we have family living around the corner!). The area is quiet and leafy but offers easy access to the city centre by U-bahn. The furnishing of the apartment is rather sparse but functional. Our apartment, which faced the street and the sun, was uncomfortably warm (in late April) and might be excessively hot in high summer. The apartment was very clean. The reception staff were very helpful and were able to provide useful information for anyone new to Berlin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 친구들 일행, London, 영국 I 05 Mar 2014

"우리는이 아파트에서 큰 4 일 숙박에서 그냥 돌아왔다! 우리는 얼마나 깨끗 한 아파트는 함께 감동 했다 그리고 그것은 당신이; 주방 냉장고, 전자 레인지, 호 브, 커피 기계, 철 및 철 보드, 헤어 드라이어와 세탁기도 요리. 충분히 넓은 4 명 및 장식은 현대적이 고 간단한. 위치 적합 우리가 완벽 하 게 그것은 한가운데에 프리드리히, Kreuzberg, 세련 된 바, 레스토랑, 카페, 베를린의 주요 클럽 및 나이트 라이프의 많은의 전체로. 그것의 가장 가까운 지하철 역은 중앙 베를린 (테) 하지만 택시에서 약 10-15 분은 또한 저렴 한 고 reasily 사용할 수 도보 약 10 분. 여기 직원은 매우 도움과 친절 한, 우리는 다시 갈 것 이다. "

"We have just returned from a great 4 day stay in this apartment! We were impressed with how clean the apartment was and it has everything you need; kitchen with fridge, microwave, cooking hobs, coffee machine, iron and iron board, hair-dryer and even a washing machine. Spacious enough for 4 people and the decor is modern and simple. The location suited us perfectly as it was in the middle of Friedrichshain and Kreuzberg, full of trendy bars, restaurants, cafes and a lot of Berlin's major clubs and night life. Its about a 10 minute walk to the nearest U-Bahn station which is then around 10-15 minutes from central Berlin (mitte) but taxis are also cheap and reasily available. The staff here were very helpful and friendly, we would go back. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, hofheim, 독일 I 06 Jan 2014

"아주 좋은 가격에 대 한 슈퍼 편안 하 게 아파트입니다. 우리는 우리의 숙박을 즐겼다. 아파트의 1 개의 약점은 공동체 테라스, 전체에 대 한 건물 1 층에 그리고 22시 이후 사용할 수 없습니다. "

"Super komfortables Apartment für einen sehr guten Preis. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Einziger Schwachpunkt am Apartment ist die Gemeinschaftsterrasse, die für das gesamte Gebäude im 1. Stock ist und nach 22:00 Uhr nicht mehr benutzt werden soll. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Nieuw-Vennep, 네덜란드 I 31 Dec 2013

"우리는 우리의 2 아이 들과 함께 사랑 우리의 그 란 아늑한 아파트에. 깔끔한, 편안 하 게. 괜 찮 아 요 (slatted) 침대 2 침실입니다. 지역 터키 슈퍼마켓 및 빵집 모퉁이입니다. 가까운 도심으로: 750 m 지하철 Gorlitzer (10 분) 또는 거리의 모퉁이에 29 정지 버스. 시내 중심에 당신은로에 1 시간 반입니다."

"We hebben met onze 2 kinderen een prima verblijf gehad in ons Gran Cosy appartement. Netjes, comfortabel. 2 slaapkamers met prima (lattenbodem) bedden. Buurt heeft Turkse supermarkt en bakkerij om de hoek. Naar centrum: 750 m. lopen naar metro (10 minuten naar Gorlitzer) of je neemt bus 29 die op de hoek van de straat stopt. Naar het centrum ben je een klein half uurtje onderweg."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Kempten, 독일 I 13 Oct 2013

"현대 장식, 깨끗 한, 당신이 필요한 모든 것"

"Modern eingerichtet, sauber, alles was man braucht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Lappersdorf, 독일 I 02 Jun 2013

"-그리고 체크 아웃 신속 하 게, 모든 것은 깨끗 하 고 잘 보관. 욕실, 주방 (예: 커피, 샤워 젤)에 좋은 초기 기부금. 모든 것을 완벽 하 게! 텔레비전 느슨한 연결을 했다."

"Ein- und Auschecken unkompliziert, alles war sauber und gepflegt. Gute Anfangsausstattung in Bad und Küche (z.B. Kaffee, Duschgel). Alles Bestens! Der Fernseher hatte einen Wackelkontakt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Meise, 벨기에 I 16 Apr 2013

"깨끗 하 고 현대적인 아파트, 그리고 리셉션에 뛰어난 서비스. 지하철의 Schlesisches 토르 근처 담요를 침대에 내려 약간은 너무 짧습니다. "

"Proper en modern appartement, en uitstekende service aan de receptie. Vlakbij de U-Bahn te Schlesisches Tor. Donsdekens op het bed waren iets te kort. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Münster, 독일 I 06 Apr 2013

"적절 한 설정 위치 좋은, "

"Einrichtung zweckmäßig, Lage gut, "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Gelsenkirchen, 독일 I 29 Mar 2013

"청결, 공간, 장비, 서비스, 친절, 우리는 엘리베이터 문에서 자동차와 함께 갇혀를 제외 하 고 아무것도 우리가 안 좋아 했다!..."

"Sauberkeit, Raumaufteilung, Ausstattung, Service, Freundlichkeit Außer, dass wir mit dem Auto in der Aufzugtuer stecken geblieben sind, gab es nichts, dass uns nicht gefallen hat!..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다