개요

위치

후기 (13) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.5
편안함 8.2
가격 8.3
8.5

정렬 기준 :

Valentin, 어린 자녀가 있는 가족, , 영국 I 17 Oct 2016

"일반적으로 좋은. 조금 시끄러운 사는 고 위의 아파트에서 약간 noice."

"Generally good. A bit noisy neigbourhood and some noice from the appartment above."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Geert, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 21 Aug 2016

"복잡 한 엘리베이터, 리셉션 및 차고 주차장 (유료) 좋은 아파트입니다. 우리는 빠른 액세스 M29 크로이츠베르크에 위치에 대 한 흥분 했다. 물론 지구에 닦지 않는 분위기의 여야 합니다. 공원에서 예쁜 얼굴을 가져옵니다."

"Prima appartement in complex met lift, receptie en parkeergarage (tegen betaling). Wij waren enthousiast over de ligging in Kreuzberg en de snelle ov verbinding via de M29. Je moet natuurlijk wel van de ongepolijste sfeer in de wijk houden. In het park wordt behoorlijk gedeald."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, nyc, 미국 I 11 Jun 2016

"시끄러운 남 비 흡연 맥주 거의 멋지게 & 정문 @ 오랜 시간 @ 3-10의 그룹에 음주 폭력배 congregated 위협 & 불쾌 했다."

"noisy pot smoking beer drinking hooligans congregated in groups of 3-10 almost nicely & @ times for a long while @ the main entrance was threatening & unpleasant."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
Bob, 친구들 일행, Loenen, 네덜란드 I 29 Aug 2015

"다채로운 지역에 고급 아파트입니다. 로 시끄러운 비트 당신은 자 앞에 서 있다. 그래서 창까지 열려 있던 그것은 뜨거운 했다. 닫기 커튼 꽤 까다롭습니다. 이것은 올바른 지점으로. 모든 다른 좋은입니다."

"Prima appartement in een kleurrijke wijk. Beetje lawaaierig als je aan de voorkant slaapt. Het was warm dus de ramen waren ver open. De gordijnen sluiten is dan heel lastig. Dit als verbeterpunt. Verder alles prima."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 06 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
익명, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 07 Jul 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Iain, 친구들 일행, , 영국 I 23 Jun 2015

"멋진 아파트, 훌륭한 위치와 친절 한 직원"

"Lovely apartment, great location and helpful staff"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eline, 성인 커플, Enschede, 네덜란드 I 15 Jun 2015

"아파트가 보였다 리셉션의 닫는 시간 확인 하 고 다른 주차장을 매우 마지막 순간에 좋은 후 깨끗 하 고 또한 좋은. 마이너스 아파트의 환기, 그것은 매우 답답한 특히 화장실. 또한 그것은 가장 가까운 지하철 (지 하) 역 도보 10 분 이상입니다. 지하철 (지 하) 역 근처 (특히 늦은 저녁)에서 다른 사람들이 무엇을 수 있습니다에 대 한 협박."

"Het appartement zag er goed uit, schoon en ook na sluitingstijd van de receptie was het goed in te checken en op het allerlaatste moment nog een parkeerplaats te regelen. Minpunt is de ventilatie van het appartement, het was erg benauwd, met name in de badkamer. Ook is het wel meer dan tien minuten lopen naar het dichtstbijzijnde u-bahnstation. In de omgeving van het betreffende u-bahnstation lopen (vooral laat in de avond) verschillende mensen die mogelijk wat intimiderend over kunnen komen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 09 May 2015

"너무 나쁜 조차 낭비 단어와 신선한 수건 제거. 또한, 좋은 위치, 깨끗 하 고 안전. 동네는 많은 장비, 안전 하지 않은 근처 작은 공원에서 무엇을 덜,입니다. 법원, 좀 더 많이 좋은 재미와 저렴 한 식당을 쉽게 도달 하실 수 있습니다."

"Jammer dat tussendoor niet even afval verwijderd word en schone handdoeken. Verder prima appartement, schoon en veilig. De buurt is wat minder, in een parkje vlakbij veel tuig , onveilig.Goed bereikbaar met U baan, stukje verderop veel lekkere en leuke en goedkope eettentjes"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Martin, 친구들 일행, , 독일 I 04 May 2015

"매우 친절 하 고 좋은 직원입니다. 객실은 절대적으로 좋다. 경우 하나 4. 화장실 트리거를 사용할 수 있습니다. 우리는 매우 만족 했다. 집안에서 지 하 주차장 이므로 차 배치도 잘 됩니다. "

"Sehr nettes und hübsches Personal vor Ort. Das Zimmer ist absolut in Ordnung. Wenn man zu 4. wohnt könnte das Bad einen Abzug vertragen. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Tiefgarage ist im Haus , also ist das Auto auch gut abgestellt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Itxaso , 다 큰 자녀가 있는 가족, portugalete, 스페인 I 09 Apr 2015

"좋은, 깨끗 하 고 편안한 아파트입니다. 지하철 및 버스 29 잘 연결 하지만 작은 원격 지역"

"El apartamento fenomenal ,limpio y comodo . La zona un poco alejada pero bien comunicada con el bus 29 y el metro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
John, 성인 커플, Manchester, 영국 I 11 Jan 2015

"우리가 전에 여기 남아 있다 다시 할 것입니다-우리 아파트 사랑. 그러나 불행히도,, 가난한 관리 때문에 아파트 블록의 보일 러 뛰 쳐 연료 석유 난방 또는 온수에서 약 9 시 중간 날 다음 날까지 한 저녁의 결과로. 나는 어떻게 그 수 허용 되었습니다 무엇입니까 다른 측면에서 아주 잘 관리 되는 아파트 블록에 일이 이해 못한다."

"We have stayed here before and will do so again - we love the apartment. Unfortunately, however, owing to poor management the apartment block's boiler ran out of fuel oil resulting in no heating or hot water from about 9 o'clock one evening until mid-day the following day. I fail to understand how that could have been allowed to happen in what is in other respects a very well managed apartment block."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다