개요

위치

후기 (74) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 74개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.3
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Hove, 영국 I 02 Jul 2015

"그것을 사랑! 아름 다운 아파트, 깨끗 한, 빛과 공기, 조용 하 고. 유일한 문제는 wifi가 작동 하지 않았다. 지역, 좋은 카페, 인근 바 및 도시와 공항의 다른 부분에 쉽게 전송 링크 것이 있어! "

"loved it! Beautiful apartment, clean, light and airy, quiet. Only problem was the wifi didn't work. Lovely area, great cafes and bars nearby and easy transport links to other parts of the city and the airport. Would stay there again! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, , 영국 I 04 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Oud-Turnhout, 벨기에 I 23 Apr 2015

"모든 시설과 조용한 거리에 위치한 조용한 아파트입니다. 와 서 신선한 공기의 호흡 바쁜 도시에서 하루를 보낸 후 집. 주변에 많은 훌륭한 식사 옵션. 주변 코너는 지하철을 가능성. 어디에서 당신이 나타납니다 어디서 나. 것이 좋습니다."

"Rustig appartement met alle benodigdheden gelegen in een rustige straat. Een verademing om in thuis te komen na een dag in de drukke stad. Vele leuke eetgelegenheden in de nabijheid. Vlak om de hoek de mogelijkheid om de U-bahn te nemen. Die brengt je overal naartoe. Aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Muizen, 벨기에 I 10 Mar 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Wildervank, 네덜란드 I 02 Mar 2015

"좋은 이웃과 좋은 아파트입니다. "

"Leuk buurt en leuk appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Zoutleeuw, 벨기에 I 25 Feb 2015

"아파트: 넓고, 깨끗 한, 좋은 침대입니다. 당신은 또는 베를린에 살고 합니다. 픽업: 우리 Schonefeld에 오후 8 시 반 주위에 도착 하 고 물었고 데리. 산치 (좋은 사람) 우리에 게와 서 고 우리 일요일 아침도 다시 가져 있어. 걱정 마 잘 시간에 당신의 마음에. 하지만 45 유로 편도입니다. 욕실: 샤워, 헤어 드라이어, 물건을 잘 충분 한 공간을 작업. 요리: 스토브 라는 별도 요리와 베이킹 시트 현재, 냉장고, 그릇, 좋은 칼. 위치: 대 중 교통, 근처 Kaisers (백화점), 가까이 있다 재미, 맛, 저렴 한 레스토랑 및 활기찬 바의 방대한. 우리는 확실히 도시와 아파트를 반환 합니다. "

"Appartement: ruim, proper, goed bed. Je hebt het gevoel of je in Berlijn woont. Pick-up: wij kwamen rond 20u30 aan in Schonefeld en vroegen en pick up. Sanchi (vriendelijke man) is ons komen halen en heeft ons zondagmorgen ook weer teruggebracht. Geen zorgen aan je hoofd en goed op tijd. Wel 45 euro enkele rit. Badkamer: goed werkende douche, haardroger aanwezig, genoeg ruimte om spullen te plaatsen. Keuken: geen fornuis wel een aparte kook- en bakplaat aanwezig, ruime koelkast, heel proper servies en goede messen. Ligging: dichtbij het openbaar vervoer, dichtbij Kaisers (warenhuis), in de buurt zijn heel leuke, lekkere, goedkope resto's en gezellige bars. Wij zouden zeker terugkeren naar de stad en het appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Ruurlo, 네덜란드 I 08 Dec 2014

"깔끔한 sppartement zondet 발언! Nermt 도착 시 집주인을 따뜻한 게 시간 채팅! 유지 하 고 있어 좋은 지역. 당신이 수 있는 약간 돈 (€ 3.00 pp) 저렴 한 레스토랑, 아침 빵집 베를린을 탐구 하기 위하여 UBahn를 닫습니다. 추천! "

"Keurig sppartement, zondet aanmerkingen! Hartelijke verhuurder bij aankomst, nermt de tijd en maakt een praatje! Leuke wijk om te overnachten en te verblijven. Bakkertjes waar je lekker kunt ontbijten voor weinig geld (€3,00 pp) betaalbare restaurantjes, dicht bij de UBahn om zo berlijn te verkennen. Aanrader! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, , 독일 I 03 Nov 2014

"위치는 최고입니다. 매우 깨끗 하 고 충분 한. 우리는 아무것도 놓치지 않으며 우리는 매우 편안한 느낌! 열쇠의이 양은 완전히 간단 하 고 안정적 이었다. "

"Die Lage ist super. Sehr sauber und völlig ausreichend eingerichtet. Wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt! Auch die Schlüsselübergabe verlief völlig unkompliziert und zuverlässig. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 29 Oct 2014

"좋고 진정 베를린의 최고/대부분 동네 중 하나에 위치한 아파트는 카페, 레스토랑, 상점을 많이와 매력이. 가격/품질 아파트: 좋은. "

"Nice and calm situated apartment in one of the best/most agreeable neighbourhoods of Berlin with a lot of cafés, restaurant, shops. Price/quality apartment : good. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 20 Oct 2014

"베를린에 정말 좋은 동네에 환상적인 아파트. 여기에서 살펴볼 수 있습니다 쉽게 도시 자전거, 그리고 대 중 교통은 아주 가까이. 주변 지역 레스토랑 카페와 상점 들이 많이 있다. 아파트 자체는 멋지게 장식 되 고 편안 하 게입니다. "

"Fantastisch apartement in een hele leuke buurt in Berlijn. Hiervandaan kun je makkelijk de stad verkennen per fiets, en het OV is heel dichtbij. In de buurt zijn veel restaurantjes cafes en winkeltjes. Het apartement zelf is mooi ingericht en comfortabel. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, MADRID, 스페인 I 16 Sep 2014

"위치는 좋았어요, 그것은 매우 근처 어디에 나 갈 것입니다 대 중 교통. 매우 젊은이와 아주 가까이 있는 모든 기본 서비스와 조용한 아이 들과 아주 좋은 영역"

"La situación buena, pues está muy cerca de los transportes públicos que te llevan a todas partes. La zona muy agradable, con gente muy joven con muchos niños, tranquila y con todos los servicios básicos muy próximos"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 성인 커플, Goonellabah, 호주 I 15 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다