개요

위치

후기 (72) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.2
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Hoogezand, 네덜란드 I 24 Jul 2014

"우리가 발견 아늑한 아파트입니다. 모든 (주전자, 등), 한 잔의 커피 또는 차 한잔에도. 아늑한 동네, 좋은 테라스입니다. 모퉁이 돌면 자전거 대 여입니다. 무엇을 참조/재미 있는 소유자 팁."

"Het appartement vonden we gezellig. Alles aanwezig (waterkoker e.d.), zelfs voor een kopje koffie of kopje thee. Gezellig buurt, met leuke terrasjes. Fietsverhuur om de hoek. Van de eigenaar tips om wat te zien/interessant is."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, St. Leon-Rot, 독일 I 06 Jun 2014

"우리가 아마 느꼈다이 아파트에 매우. 조용 하 고 중앙 위치 좋았어요!"

"Wir haben uns in diesem Appartment sehr wohlgefühlt. Ruhige und zentrale Lage,war klasse!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 24 Apr 2014

"베를린의 아름 다운 지역에서 아주 좋은 & 조용한 아파트입니다. 교통은 상점 및 군중에서 레스토랑 근처. 아파트 청소 고 모든 필요 했다. "

"Very nice & quiet appartment in a lovely area of Berlin. Transportation is nearby as well as shops and restaurants away from the crowds. Appartement was clean and had all we need. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, apeldoorn, 네덜란드 I 31 Mar 2014

"좋은 위치에 좋은 편안한 아파트. 많은 식당, 상점, Prenzlauerberg 근처 동네에서 자전거 코너 주위에 있다입니다. "

"Leuk en verzorgd appartement op een goede locatie. Veel eettentjes, winkels in de buurt en vlakbij Prenzlauerberg. Fietsen zijn om de hoek te huren. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, London, 영국 I 18 Mar 2014

"이 아파트는 아름 다운, 편안 하 고 베를린에 훌륭한 숙박을 가능 하 게 필요한 수 있는 모든 갖춰져. 소유자는 정말 친절 하 고 도움이-우리 자정 후까지 도착 하지 않 았 하 고 그가 우리를 맞이 하 여 우리에 게 지역에 대 한 정보를 많이 거기. 나는 확실히 될 머물고 다시 베를린으로 돌아올 때."

"This apartment is beautiful, comfortable and stocked with everything you could possibly need for a great stay in Berlin. The owner is really friendly and helpful - we didn't arrive until after midnight and he was there to greet us and give us lots of information about the area. I will definitely be staying again when I return to Berlin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, GIJON, 스페인 I 14 Mar 2014

"베를린에서이 최신 유행 인근에 있는 화려한 아파트. 따뜻하고 잘 갖추고, 우리 사랑 하는 매우 높은 천장! 그리고 건물 밖에 서 바로 두 개의 사랑 스러운 카페입니다. 로 니 (아파트 관리자) 매우 친절 했 고 우리 나가야 베를린에 첫 여행 기초 설명."

"Gorgeous apartment in this trendy neighbourhood in Berlin. Warm and well equipped, we loved the very high ceilings! And two lovely cafes right outside the building. Ronnie (apartment manager) was very friendly and explained us the basics to get around in out first trip to Berlin."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
, 어린 커플, London, 영국 I 06 Mar 2014

"환상적인 조용한 아파트, 공항에서 그리고 베를린 탐험을 위한 좋은 위치에 도착 하기 쉬운. 우리가 확실히 권하고 싶습니다!"

"Fantastic quiet appartment, easy to get to from the airport, and in a great location for exploring Berlin. We would definitely recommend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Santpoort, 네덜란드 I 17 Feb 2014

"훌륭한 애플 리 케이 션, 좋은 동네, Krümel (Stargarderstr 73)에서 훌륭한 커피, 채소, 반 호 아 (베트남어 Stargarderstr 79)에 대 한 르 미디 (밖으로 바로 바로 VH), Goldspree (Schönhauserallee 코너 Stargarderstr)에 좋은 맥주와 좋은 summerrolls, 좋은 아침 식사. 자전거 대 여 코너에서가 근접; 우리는 발견 훌륭한 대체 왼쪽에 pappelallee Stadtrad (43)에 ' '."

"Prima app, prima buurt, prima koffie bij Krümel (Stargarderstr 73), prima ontbijt bij Le Midi (het VH uit meteen rechts), prima bieren bij Goldspree (Schönhauserallee hoek Stargarderstr) en prima summerrolls, ook voor veggies, bij Van Hoa (vietnamees Stargarderstr 79). Fietsverhuur op de hoek was dicht; wij vonden een prima alternatief links de Pappelallee op (no 43) 'Stadtrad'."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, lanester, 프랑스 I 17 Jan 2014

"기능 아파트, 명확 하 고 잘 위치한... 지하철은 가까운 경우 부족 하면 용기 도보 경로를... 지역 훌륭한 작은 레스토랑과 상점 다양 합니다."

"appartement fonctionnel, clair et bien situé... le métro est à côté si le courage de faire les chemins à pied vous manque... Le quartier possède de nombreux petits restos et magazins variés."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 어린 커플, London, 영국 I 02 Jan 2014

"우리 사랑 여기에서 체재 했다. 아파트는 아름 다운, 넓은, 편안한, 공기와 평화로운, 나무 바닥과 높은 천장. 가구와 장식 정말 좋은 이며 그것은 정말 우리가 거기 있 었 동안 '홈' 느낌. 주변 지역 훌륭한 레스토랑, 커피 바와 인근 상점-매우 유쾌한입니다. 이것은 베를린의 매우 최신 유행 부분입니다. 전송 링크는 지하철 및 트램, 하지만 그것은 또한 넓은 거리에 중앙 베를린으로 매우 즐거운 산책. 이것은 베를린에 우리의 첫번째 방문 이었다 고 우리 느낌이 매우 편안 하 고 환영 했다. "

"We loved staying here. The apartment is lovely, spacious, relaxing, airy and peaceful, with wooden floors and high ceilings. The furnishing and decoration is really nice and it really felt like 'home' while we were there. The surrounding area is very pleasant - with excellent restaurants and coffee bars and shops nearby. This is a very trendy part of Berlin. The transport links are excellent on the metro and tram, but it's also a very pleasant walk into Central Berlin on the wide streets. This was our first visit to Berlin and we were made to feel very comfortable and welcome. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Cheltenham , 영국 I 25 Dec 2013

"정말 대 단! Irit 전설 이다! 동 베를린 사랑 해요! "

"So awesome! Irit is a legend! I love East Berlin! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Muizen, 벨기에 I 28 Nov 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다