개요

위치

후기 (75) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 9.3
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 어린 커플, London, 영국 I 02 Jan 2014

"우리 사랑 여기에서 체재 했다. 아파트는 아름 다운, 넓은, 편안한, 공기와 평화로운, 나무 바닥과 높은 천장. 가구와 장식 정말 좋은 이며 그것은 정말 우리가 거기 있 었 동안 '홈' 느낌. 주변 지역 훌륭한 레스토랑, 커피 바와 인근 상점-매우 유쾌한입니다. 이것은 베를린의 매우 최신 유행 부분입니다. 전송 링크는 지하철 및 트램, 하지만 그것은 또한 넓은 거리에 중앙 베를린으로 매우 즐거운 산책. 이것은 베를린에 우리의 첫번째 방문 이었다 고 우리 느낌이 매우 편안 하 고 환영 했다. "

"We loved staying here. The apartment is lovely, spacious, relaxing, airy and peaceful, with wooden floors and high ceilings. The furnishing and decoration is really nice and it really felt like 'home' while we were there. The surrounding area is very pleasant - with excellent restaurants and coffee bars and shops nearby. This is a very trendy part of Berlin. The transport links are excellent on the metro and tram, but it's also a very pleasant walk into Central Berlin on the wide streets. This was our first visit to Berlin and we were made to feel very comfortable and welcome. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Cheltenham , 영국 I 25 Dec 2013

"정말 대 단! Irit 전설 이다! 동 베를린 사랑 해요! "

"So awesome! Irit is a legend! I love East Berlin! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Muizen, 벨기에 I 28 Nov 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Nov 2013

"정말 좋은, 넓은 아파트 아름 다운 동네에. 우리는 정말 우리의 체류를 즐겼다."

"A really nice, spacious apartment in a lovely neighbourhood. We really enjoyed our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 29 Oct 2013

"우리 깃털 없이 퀼트 요청 했지만 메시지 손실 되었습니다 것 같아요. 텔레비전 "밖 으로" 했다"

"we asked for quilt without feathers but i suppose that the message have been lost. The télévision was "out""

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Tilburg, 네덜란드 I 15 Oct 2013

"서비스는 아파트에서 픽업은 정말 좋은. 아파트는 긴 주말에 필요한 모든 있습니다. 분위기는 쾌적 하 고 깔끔하게. 아파트의 위치는 매우 좋은. 근처는 및 S-지하철 뿐만 아니라 알 많은 레스토랑, 바,는 surroundigs에 좋은 게와 함께. "

"The pick up service at the appartment is really great. The appartment has everything you need for a long weekend. The atmosphere is pleasant and neatly. The location of the appartment is very good. Near the U- and S-Bahn but also with al lot of restaurants, bars and nice shops in the surroundigs. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gilching, 독일 I 12 Oct 2013

"넓은 침실과 거실, 기능 가구 중앙에 위치 하며 아직 매우 조용한 위치 (뒤뜰) 광고 주차장 앞에 제한 됩니다. 주차 요금은 지불 수 매 시간 7시 24시. 하루 비용을 지불 불가능 합니다. 같은 주변 지역의 모든 거리에서 사실 이다. 우리는 대 중 교통으로 여행 하 고 매일 (â € 10.00) 주차 위반 딱지를 받은! 나는 매우 곤혹 스럽다! "

"Großzügiger Schlaf- und Wohnraum, zweckmäßige Einrichtung, zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig gelegen (Hinterhof) Die angepriesene Parkmöglichkeit vor dem Haus gilt nur eingeschränkt . Von 7:00 - 24:00 Uhr müssen stündlich Parkgebühren entrichtet werden.Es ist nicht möglich, eine Tagesgebühr zu entrichten. Dasselbe gilt in allen Straßen der näheren Umgebung. Wir waren mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs und haben jeden Tag einen Strafzettel (á 10,00€) bekommen! Das finde ich sehr ärgerlich!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, MELBA, 호주 I 09 Oct 2013

"평면, 아주 기발한 사랑 스러운 되었고 잘 꾸며진. 우리는 모든 시설/기구 우리가 필요 하 고 그것은 레스토랑, 지하철 및 s-bahn에 대 한 좋은 위치에 했다 발견. 우리 아파트에 다시 머물 주저 하지 것 이다."

"The flat was lovely, very quirky and well decorated. We found it had all the facilities/utensils we needed and it was in a great location for restaurants, the S-bahn and U-bahn. We would not hesitate to stay in the apartment again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Paisley, 영국 I 09 Sep 2013

"이 아파트에서 우리의 체류 기간 동안 우리는 매우 잘 꾸며진 아파트의 인테리어를 사랑! 우리는 또한 지역 사랑, 그것은 매우 안전 하 고 모든 관광지를 지하철을 통해 쉽게 접근할 매우 중앙. 훌륭한 레스토랑과 바 아파트 주변, 우리는 정말 베를린 사랑! 도운에 체크, Daphna는 또한 매우 친절 하 고 이스트 사이드 갤러리 등을 하는 방법에 우리에 게 좋은 조언 많이. 여기 머물 것이 좋습니다!"

"During our stay in this apartment, we loved the interior of the apartment, extremely well decorated! We also loved the area, it was incredibly safe and very central, with easy access via the subway to all tourist destinations. Great restaurants and bars surrounding the apartment, we really loved Berlin! Daphna, who helped check us in, was also very friendly and gave us a lot of great advice on how to get to the Eastside Gallery etc. We would highly recommend staying here!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, MADRID, 스페인 I 09 Sep 2013

"최고의 대 중 교통 가까이 위치입니다. 또한 기숙사 라운지에 앉아 웰빙의 느낌. 그것은 천장 높이 할 수 있습니다. 또한 침묵의 농장과 지구 전체적으로. 정원 안뜰은 아주 좋은 이다. 1입니다. 텔레비전은 작동 하지 않았다. 그는 참조 하거나 일주일 내내 모든 채널을 조정할 수 없습니다. 그래서이 부분을 아주 나쁘게. 2입니다. 부엌에서 커피 메이커를 연결 하 고 토스터는 느슨한. 그것은 연결 하 고 매일 그것을 분리 하는 데 문제입니다. 3입니다. 화장실에서 거울 빛은 부족, 특히 칼 날 면도."

"Lo mejor es la situación, cerca de los transportes públicos. También la sensación de bienestar que se siente en el salón dormitorio. Puede ser por la altura de los techos. Asimismo el silencio de la finca y el barrio en su conjunto. El patio jardín es bastante agradable. 1º. La televisión no funcionó. No se pudo ver ni sintonizar ningún canal en toda la semana. Así que por esta parte muy mal. 2º. En la cocina, el enchufe de la cafetera y tostadora está suelto. Es un problema tener que enchufarlo y desenchufarlo todos los días. 3º. En el cuarto de baño, la luz del espejo es escasa, sobre todo cuando te afeitas con cuchilla."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3
, 비즈니스 출장맨, Amsterdam, 네덜란드 I 31 Aug 2013

"아파트 좋은 상점과 카페가 멀지 않은 매우 매우 장소에 완벽 하 게 꾸며진, 편안 하 고 멋지게 위치입니다. 집은 약간 어두운 창 앞 큰 등산 식물 때문입니다. "

"The apartment is fully furnished, comfortable and nicely positioned in a very quite place not far from nice shops and cafés. The house is a bit dark due to the big climbing plant just in front of the window. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, leidschendam, 네덜란드 I 28 Aug 2013

"몇 가지 설명 가진 개인 접수 방입니다. 매우 넓고, 멋지게 장식 되어 있습니다. 커피 또는 어떤 작은 것 들은 데까지 차에 대 한 완벽 한는 것은 정말 매우 즐거운입니다. 상담 후 우리가 떠나 우리의 아파트. 수하물 보관소 및 하자 비행에 대 한 아주 좋은 15 시간 11 시간 대신 했다. 샤워 오두막 문에 의해, 하지만 예 천의 밑에 아직도 누출 그리고 그것은 그래서 해결. 맛 있는 우물 물 제트 모든 좋은 게!"

"Persoonlijk ontvangs met wat uitleg. Heerlijk ruim,gezellig ingericht. Dat er zowel koffie als thee ennog wat kleine dingen aanwezig zijn ,is echt heel prettig. Na overleg hoefden we ipv 11 uur om 15 uur ons appertement te verlaten.zeer fijn ivm bagage opslag en laat vliegen. Douche kabine lekt nog steeds onder deur door,maar ja doekje erbij, en het is zo opgelost. Heerlijke goed waterstraal maakt alles goed!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다