개요

위치

후기 (69) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 9.3
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 어린 커플, MELBA, 호주 I 09 Oct 2013

"평면, 아주 기발한 사랑 스러운 되었고 잘 꾸며진. 우리는 모든 시설/기구 우리가 필요 하 고 그것은 레스토랑, 지하철 및 s-bahn에 대 한 좋은 위치에 했다 발견. 우리 아파트에 다시 머물 주저 하지 것 이다."

"The flat was lovely, very quirky and well decorated. We found it had all the facilities/utensils we needed and it was in a great location for restaurants, the S-bahn and U-bahn. We would not hesitate to stay in the apartment again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Paisley, 영국 I 09 Sep 2013

"이 아파트에서 우리의 체류 기간 동안 우리는 매우 잘 꾸며진 아파트의 인테리어를 사랑! 우리는 또한 지역 사랑, 그것은 매우 안전 하 고 모든 관광지를 지하철을 통해 쉽게 접근할 매우 중앙. 훌륭한 레스토랑과 바 아파트 주변, 우리는 정말 베를린 사랑! 도운에 체크, Daphna는 또한 매우 친절 하 고 이스트 사이드 갤러리 등을 하는 방법에 우리에 게 좋은 조언 많이. 여기 머물 것이 좋습니다!"

"During our stay in this apartment, we loved the interior of the apartment, extremely well decorated! We also loved the area, it was incredibly safe and very central, with easy access via the subway to all tourist destinations. Great restaurants and bars surrounding the apartment, we really loved Berlin! Daphna, who helped check us in, was also very friendly and gave us a lot of great advice on how to get to the Eastside Gallery etc. We would highly recommend staying here!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, MADRID, 스페인 I 09 Sep 2013

"최고의 대 중 교통 가까이 위치입니다. 또한 기숙사 라운지에 앉아 웰빙의 느낌. 그것은 천장 높이 할 수 있습니다. 또한 침묵의 농장과 지구 전체적으로. 정원 안뜰은 아주 좋은 이다. 1입니다. 텔레비전은 작동 하지 않았다. 그는 참조 하거나 일주일 내내 모든 채널을 조정할 수 없습니다. 그래서이 부분을 아주 나쁘게. 2입니다. 부엌에서 커피 메이커를 연결 하 고 토스터는 느슨한. 그것은 연결 하 고 매일 그것을 분리 하는 데 문제입니다. 3입니다. 화장실에서 거울 빛은 부족, 특히 칼 날 면도."

"Lo mejor es la situación, cerca de los transportes públicos. También la sensación de bienestar que se siente en el salón dormitorio. Puede ser por la altura de los techos. Asimismo el silencio de la finca y el barrio en su conjunto. El patio jardín es bastante agradable. 1º. La televisión no funcionó. No se pudo ver ni sintonizar ningún canal en toda la semana. Así que por esta parte muy mal. 2º. En la cocina, el enchufe de la cafetera y tostadora está suelto. Es un problema tener que enchufarlo y desenchufarlo todos los días. 3º. En el cuarto de baño, la luz del espejo es escasa, sobre todo cuando te afeitas con cuchilla."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3
, 비즈니스 출장맨, Amsterdam, 네덜란드 I 31 Aug 2013

"아파트 좋은 상점과 카페가 멀지 않은 매우 매우 장소에 완벽 하 게 꾸며진, 편안 하 고 멋지게 위치입니다. 집은 약간 어두운 창 앞 큰 등산 식물 때문입니다. "

"The apartment is fully furnished, comfortable and nicely positioned in a very quite place not far from nice shops and cafés. The house is a bit dark due to the big climbing plant just in front of the window. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, leidschendam, 네덜란드 I 28 Aug 2013

"몇 가지 설명 가진 개인 접수 방입니다. 매우 넓고, 멋지게 장식 되어 있습니다. 커피 또는 어떤 작은 것 들은 데까지 차에 대 한 완벽 한는 것은 정말 매우 즐거운입니다. 상담 후 우리가 떠나 우리의 아파트. 수하물 보관소 및 하자 비행에 대 한 아주 좋은 15 시간 11 시간 대신 했다. 샤워 오두막 문에 의해, 하지만 예 천의 밑에 아직도 누출 그리고 그것은 그래서 해결. 맛 있는 우물 물 제트 모든 좋은 게!"

"Persoonlijk ontvangs met wat uitleg. Heerlijk ruim,gezellig ingericht. Dat er zowel koffie als thee ennog wat kleine dingen aanwezig zijn ,is echt heel prettig. Na overleg hoefden we ipv 11 uur om 15 uur ons appertement te verlaten.zeer fijn ivm bagage opslag en laat vliegen. Douche kabine lekt nog steeds onder deur door,maar ja doekje erbij, en het is zo opgelost. Heerlijke goed waterstraal maakt alles goed!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 12 Aug 2013

"아름 다운 위치에 아름 다운 아파트입니다. 당신은 바로 집에서 느낄 거 야. 샤워 배수 잘 실행 되지 않습니다 그리고 물 옆에 샤워 중인. "

"Mooi appartement op een prachtige locatie. Je voelt je gelijk thuis. De douche, putje loopt niet goed door en water loopt naast de douche. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Fijn dat jullie je gelijk thuis voelden in het appartement! Helaas is het probleem met de douche nog niet verholpen maar de eigenaar doet zijn best. Bedankt voor je feedback!!”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 05 Aug 2013

"훌륭한 위치와 아파트 깨끗 하 고 넓은입니다. 충족 하 고 인사를 매우 신속 하 고 효율적으로. 좋은 Wi fi 서비스. 반갑습니다 몇 등 소금, 후추, 향신료, 커피 등 제공. 아파트에는 전구 별로 자연 채광이 했다 조금 맨. 부엌만 기본적인 기구를 장착 하 고 한 반지에는 요리. 좋은 빵 나이프와 알맞은 크기의 마 것 정말 도움이."

"Location great and the apartment is clean and spacious. Met and greeted very promptly and efficiently. Wi-fi service good. Nice to have a few things such as salt, pepper and spices, coffee etc provided. Not much natural light in the apartment and the light bulbs were a bit bare. The kitchen is only equipped with basic utensils and cooking is on one ring. A good bread knife and decent sized chopping board would have really helped."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 성인 커플, Capelle aan den IJssel, 네덜란드 I 25 Jul 2013

"조용한 (23시 이후까지 하드 kletsende 이웃의 1 x 충전) 좋은 위치 i.v.m. 뜨거운 날씨, 그것은 내부 멋진 했다. 좋은 위치 t.o.v. 센터/명소/식사 옵션 당신이 필요한 모두, 심지어 커피와 차, 설탕 등 쿡 하려면 1 뜨거운 사진입니다 하지만 너무 작은."

"rustig gelegen (1x last van hard kletsende buurvrouw ver na 23.00 uur) goede ligging i.v.m. warm weer, het was koel binnen. goede ligging t.o.v. centrum/ bezienswaardigheden/ eetgelegenheden alles wat je nodig hebt aanwezig, zelfs koffie en thee, suiker etc. als je wilt koken is 1 kookplaatje wel te weinig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 비즈니스 출장팀, HERAKLION, 그리스 I 12 Jul 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 17 Jun 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Ringwood East, 호주 I 07 Jun 2013

"나는이 아파트는 많은 카페 & 레스토랑 할 가까이 했다 사랑 했다. 우리는 또한 재미를 많이 했다 하루에 대 한 코너에는 게에서 자전거를 고용. 아파트 공간 편안한 & 잘 꾸며진, 베를린에서 우리의 숙박을 사랑 하는 우리! 샤워 인감 힘들 었 고 우리 화장실에 웅덩이 했다 우리가 그냥 mopped 수건... 아니 큰 거래 모두."

"I loved that this apartment was close to do many cafes & restaurants. We also hired bikes from the shop on the corner for the day, which was a lot of fun. The apartment space was comfortable & well decorated, we loved our stay in Berlin! The showers seal was tricky and we had puddles in the bathroom, which we just mopped up with towels...not a big deal over all."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, New York, 미국 I 08 May 2013

"우리 아파트 근처 테와 열차 시스템의 위치를 좋아 했다. 동네 매력적 이었고는 에어포트는 쉽게 접근할 수, 2 층 걸어. 밖으로 식사에 접근 용이성입니다. 침구는 편안 하 게, 베개 우수한 되었고 수건 공급 좋았다. 쾌적 한 장식입니다. 창과 크로스 환기 잘 했다입니다. 새 둥지를 우리의 창 밖에 서 보 니 우리는 아침에. 뉴욕에서 오는 아주 좋은. 정문에 잠금 수리를 필요로 했다. 만약 누군가가 침입 하려고 또는 완전히 고정 되지 않았습니다 이전 잠금 복구 했다 말할 수 없습니다. 아파트는 깨끗 한로 수 있었습니다 되지 않았습니다. 거기에 싱크 먼지를 했다 카운터 상판과 바닥. 욕실 싱크 것 이다 충분히 빨리 배수 하지, 거기는 막힌된 하 수구 청소 하는 데 필요한 했다. 샤워 하드웨어 샤워실에 느슨하게 했다입니다. 충분 하지 않은 화장지 또는 종이 수건 2 주 동안. 우리 자신의 공급을 보충 했다. 자 몇 가지 업데이트 또는 강화 필요합니다. 그들은 약간 불안정 했다."

"We liked the location of the apt. Near Mitte and train system. Neighborhood was charming and the apt. was easily accessible, as a second floor walk up. Easy access to dining out. Bedding was comfortable, pillows were excellent and towel supply was good. Pleasant decor. Windows and cross ventilation were good. Birds nesting outside our window woke us up in the mornings. Very nice coming in from NYC. The lock on the front door was in need of repair. Couldn't tell if someone tried to break in or there was a prior lock repair that wasn't completely fixed. Apt. wasn't as clean as it could have been. There was dust on sinks and counter tops and floors. Bathroom sink would not drain fast enough, there was a clogged drain that needed to be cleaned out. Shower hardware was loose on the shower stall. Not enough toilet paper or paper towels for two weeks. Had to supplement with our own supplies. Chairs needed some updating or tightening. They were a bit wobbly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0

“Hi Janet. Glad to hear that you had a good stay. We contacted the owner about it and he has let us know that the door lock isn't fixed yet, it's really damaged but the owner is doing his best to fix this problem. Thanks for your feedback! ”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다