개요

위치

후기 (70) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 70개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 9.3
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 어린 커플, Edinburgh, 영국 I 30 Sep 2012

"좋은 아파트, 잘 꾸며진, 좋은 시설, 지 하/트램에 조용 하 고, 안전 하 고 우수한 연결. 주변 카페 및 상점 또한 매우 좋은 표준입니다. 이 아파트는 충분히 좋지 수 없습니다."

"Great apartment, well furnished, good facilities, quiet, secure and excellent connection to underground/trams. The surrounding cafes and shops also very good standard. Could not recommend this apartment enough."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 14 Sep 2012

"상황은 매우 좋은입니다. 그것은 매우는 지하철 교외입니다. 우리는 또한 나무가 있는 안뜰의 보기를 좋아 했다. 침묵입니다. 또한 천장 높이 공간의 의미를 제공 합니다. 화장실에는 최악이입니다. 빛 적합 하지 않습니다, 그는 램프는 거울에서 가리키는 올바르지 않은 얼굴을 제대로 볼 수 없습니다 때문에. 또한 화장실, 샤워 문 해야 합니다 향상 그것 밖에 많이 물 밖으로 나오는 그것을 데리 러 수건을 담가 해야 하기 때문에."

"La situación es muy buena. Está muy cerca del metro y de cercanias. También nos gustó la vista al patio con los arboles. El silencio. Asimismo la altura de los techos dan sensación de amplitud. Lo peor está en el cuarto de baño. Las luces no son adecuadas, eso de tener una bombillita apuntando al espejo no es correcto, pues no consigues verte la cara debidamente. Asimismo en el baño, la puerta de la ducha hay que mejorarla porque sale mucho agua fuera y hay que empapar las toallas para recogerlo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 나홀로 여행자, Newcastle upon Tyne, 영국 I 29 Aug 2012

"멋진 아파트-매우 가까운 우수한 전송 특성의 전체 도시의 모든 부분에 연결 하 고 많은 카페, 바, 및 잎이 많은 사각형의 평범한 동네에 위치한."

"A wonderful apartment - full of character, very close to excellent transport links to all parts of the city and located in a homely neighbourhood with lots of cafes, bars, and leafy squares."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Avalon, 호주 I 20 Aug 2012

"아파트는 넓고, 조용 하 고 잘 장착 했다. 현지 거리 우리가 좋은 식사와 음료에 대 한 장소를 포함 하 여 필요한 모든 것을 제공 합니다. 전송에 대 한 액세스를 쉽게 했다. 욕실 조명 더 좋을 수 고에 옷 랙 좋은 것. "

"The apartment was spacious,quiet and well equipped. The local streets provided everything we needed including good meals and places for a drink. Access to transport was easy. The bathroom lighting could be better and an clothes rack for washing would be good. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 13 Aug 2012

"청소 넓은 완벽 하 게 갖추고 좋은 위치"

"Schoon Ruim Van alle gemakken voorzien Leuke locatie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 18 Jul 2012

"깔끔하고 넓은 아파트를 잘 하 고 청소. 좋은 위치! 그것은 난했다. 밤에 1 박에 대 한 이웃 하드 tv와 마당에 일부 잡음에 의해 고통. 거기 서 서 먼지 컨테이너입니다. "

"fijn ruim appartement, netjes en verzorgd. Op een goede locatie! Het was wel wat gehorig. 's nachts 1 nacht last gehad van buren met harde tv aan en wat lawaai op de binnenplaats ivm. vuilcontainers die daar staan. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Ramat Gan, 이스라엘 I 11 Jul 2012

"좋은 장소, 좋은 위치 자전거 대 여는 오른쪽 코너에 의해 근처 사랑 스러운 카페 장소. 적극 추천! "

"Great place, best location There is a bike rental place right in the corner and lovely cafes near by. Highly recomended! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Cork, 아일랜드 I 26 Jun 2012

"좋은 위치, 아름 다운 거리에 멋진 바와 레스토랑이 도보 거리 내에 로드 합니다. 아파트는 매우 세련 되 게 꾸며진, 편안 하 게, 그리고 건물은 매우 평화로운. 수는 몇 가지 더 수건 및 전기 기구에에서 사용 부엌 약간 느슨하게 했다."

"Great location on a lovely street, loads of lovely bars and restaurants within walking distance. The apartment is very tastefully decorated, comfortable, and the building is very peaceful. Could have used a few more towels and the electrical fixings in the kitchen were a little bit loose."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Geneve, 스위스 I 23 May 2012

"아주 좋은 신중 환상적인 위치에 아파트 장식. 아주 좋은 호스트. "

"Very nice thoughtfully decorated apartment in a fantastic location. Very nice hosts. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, villingen-schwenningen, 독일 I 15 May 2012

"중앙 지원"

"zentrale lge"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다