개요

위치

후기 (69) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 9.3
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 나홀로 여행자, Newcastle upon Tyne, 영국 I 29 Aug 2012

"멋진 아파트-매우 가까운 우수한 전송 특성의 전체 도시의 모든 부분에 연결 하 고 많은 카페, 바, 및 잎이 많은 사각형의 평범한 동네에 위치한."

"A wonderful apartment - full of character, very close to excellent transport links to all parts of the city and located in a homely neighbourhood with lots of cafes, bars, and leafy squares."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Avalon, 호주 I 20 Aug 2012

"아파트는 넓고, 조용 하 고 잘 장착 했다. 현지 거리 우리가 좋은 식사와 음료에 대 한 장소를 포함 하 여 필요한 모든 것을 제공 합니다. 전송에 대 한 액세스를 쉽게 했다. 욕실 조명 더 좋을 수 고에 옷 랙 좋은 것. "

"The apartment was spacious,quiet and well equipped. The local streets provided everything we needed including good meals and places for a drink. Access to transport was easy. The bathroom lighting could be better and an clothes rack for washing would be good. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 13 Aug 2012

"청소 넓은 완벽 하 게 갖추고 좋은 위치"

"Schoon Ruim Van alle gemakken voorzien Leuke locatie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 18 Jul 2012

"깔끔하고 넓은 아파트를 잘 하 고 청소. 좋은 위치! 그것은 난했다. 밤에 1 박에 대 한 이웃 하드 tv와 마당에 일부 잡음에 의해 고통. 거기 서 서 먼지 컨테이너입니다. "

"fijn ruim appartement, netjes en verzorgd. Op een goede locatie! Het was wel wat gehorig. 's nachts 1 nacht last gehad van buren met harde tv aan en wat lawaai op de binnenplaats ivm. vuilcontainers die daar staan. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Ramat Gan, 이스라엘 I 11 Jul 2012

"좋은 장소, 좋은 위치 자전거 대 여는 오른쪽 코너에 의해 근처 사랑 스러운 카페 장소. 적극 추천! "

"Great place, best location There is a bike rental place right in the corner and lovely cafes near by. Highly recomended! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Cork, 아일랜드 I 26 Jun 2012

"좋은 위치, 아름 다운 거리에 멋진 바와 레스토랑이 도보 거리 내에 로드 합니다. 아파트는 매우 세련 되 게 꾸며진, 편안 하 게, 그리고 건물은 매우 평화로운. 수는 몇 가지 더 수건 및 전기 기구에에서 사용 부엌 약간 느슨하게 했다."

"Great location on a lovely street, loads of lovely bars and restaurants within walking distance. The apartment is very tastefully decorated, comfortable, and the building is very peaceful. Could have used a few more towels and the electrical fixings in the kitchen were a little bit loose."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Geneve, 스위스 I 23 May 2012

"아주 좋은 신중 환상적인 위치에 아파트 장식. 아주 좋은 호스트. "

"Very nice thoughtfully decorated apartment in a fantastic location. Very nice hosts. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, villingen-schwenningen, 독일 I 15 May 2012

"중앙 지원"

"zentrale lge"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다