개요

위치

후기 (51) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 9.0
가격 8.7
9.1

정렬 기준 :

Birgitta, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aachen, 독일 I 08 Mar 2016

"Schöne Wohnung in sehr schöner Strasse. Schräg gegenüber dem besten Bäcker Berlins. Schöne kleine Geschäfte, Cafes , Restaurants aussenrum. Sehr gute direkte Anbindung an den Hauptbahnhof ( Tram) - Kulturbrauerei ganz in der Nähe. perfekt für 6 -7 Personen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
R.J. van de Pijpekamp, 어린 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 27 Feb 2016

"Heel leuk appartement in een gezellige wijk met veel eettentjes. Ook veel aparte winkeltjes. Openbaar vervoer op loopafstand. Auto gratis te parkeren op xca. 10 minuten loopafstand."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 비즈니스 출장팀, Nürnberg, 독일 I 03 Nov 2015

"Sehr Schönes schlichtes Apartment in sehr guter Lage. Es könnten ein paar mehr Kleiderbügel in den Zimmern sein und etwas mehr Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung wären auch gut. Ansonsten alles sehr praktisch, wir kommen gerne wieder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Monika, 친구들 일행, Bochum, 독일 I 26 Oct 2015

"Das Apartment ist sehr groß und hell und es ist wirklich alles da was man braucht. Wir wurden von Anja sehr herzlich begrüßt und bekamen auch Infos zur Umgebung. Das Apartment liegt einfach perfekt, umgeben von Vintage Läden, Restaurants, Cafés und auch die Straßenbahn ist sehr nah und man ist schnell in der Stadt. Wir können die Wohnung und das Quartier Prenzlauer Berg sehr empfehlen!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, papendrecht, 네덜란드 I 19 Oct 2015

"De ligging van het appartement is super, in een leuke wijk met veel restaurants.En wij zijn elke ochtend in een van de restaurantjes gaan ontbijten liggen om de hoek van het appartement was echt heel lekker. Met de tram kan je heel snel en makkelijk naar het centrum. Wij hebben als vriendinnen groep het ontzettend naar onze zin gehad en veel gezien in het mooie Berlijn. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 영국 I 15 Sep 2015

"Travelled with two babies under 18 months and the apartment was perfect. Loved the location and the spacious apartment. The minimal decor suited us. The kitchen was adequate for our needs. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annette , 친구들 일행, München, 독일 I 06 Jul 2015

"Tolle Lage, nette Nachbarn und bei der sommerhitze schön kühl. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.0
Johannes, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 02 Jun 2015

"Ich war etwas überrascht über zusätzliche Kosten ;-( Die Wohnung ist super! Sehr groß und in absoluter Toplage. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss eines renovierten Altbaus. Das Wohn/Esszimmer ist sehr groß, das Zimmer mit den beiden Einzelbetten lang und schmal. Es sind viele gemütliche Sofas vorhanden, aber etwas wenig Möglichkeiten, Kleider zu verstauen. Das Bad ist absolut sehenswert! Die Küche ist sehr komfortabel eingerichtet. Alles ist top in Schuss und sehr sauber."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maastricht, 네덜란드 I 18 May 2015

"Dit is een fantastisch appartement. Wij waren met onze kinderen van 20 en 18 jaar en we hebben echt genoten. De huiskamer/keuken met grote eettafel en 2 heerlijke plofbanken om tussendoor even te chillen. S'ochtends broodjes gehaald bij de Portugese bakker schuin tegenover. Wij vonden Prenzlauwerberg echt een te gekke wijk met mega veel terrasjes, restaurantjes en moderne koffietentjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Hans, 어린 자녀가 있는 가족, Leidschendam, 네덜란드 I 09 May 2015

"Ruim appartement, alles aanwezig. De wijk is erg leuk: aan leuke eettentjes en koffiebarretjes geen gebrek. Tram, U en S bahn om de hoek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, AMSTERDAM, 네덜란드 I 03 May 2015

"Het appartement is ruim. Ligt op de begahe grond. Daardoor wel Inkijk vanaf de straat. Maar er zijn luiken die je dicht kan dien. Enorm bad! Alles goed verzorgt en aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Tom, 친구들 일행, , 독일 I 03 Mar 2015

"Hat alles super geklappt. Sehr nette Vermieter und tolle Wohnung in perfekter Lage. Es gab sogar Duschgel und Seife. Einzige Verbesserungsvorschläge: - Teekanne - Kleiderbügel - Möglichkeit etwas im Zimmer mit dem Hochbett aufzuhängen - Lichtkonzept : es gibt überall sehr helle Lampen und zu wenig gemütliche, aber das ist eine Marginalie Ansonsten alles klasse und einfach nur weiterzuempfehlen!!!! Tom "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다