개요

위치

후기 (57) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 9.0
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

, 친구들 일행, München, 독일 I 06 Jul 2015

"좋은 위치, 좋은 이웃, 및 여름 열에서 냉각. "

"Tolle Lage, nette Nachbarn und bei der sommerhitze schön kühl. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 02 Jun 2015

"난 약간 놀 랐 추가 비용에 대 한;-( 아파트 위 대 하다! 매우 큰 그리고 최고의 위치에서. 아파트 개조 된 기간 건물의 1 층에 위치 해 있습니다. 생활 / 다 이닝 룸은 매우 큰, 두 룸 싱글 침대 긴 좁은. 많은 편안한 소파 사용할 수 있습니다, 하지만 몇 가지 작은 가지 방법으로 옷을 저장 하. 화장실은 방문 가치가 절대적으로! 부엌은 매우 편안 하 게 장식 되어 있습니다. 모든 장면에서 최고 이며 매우 깨끗 한입니다."

"Ich war etwas überrascht über zusätzliche Kosten ;-( Die Wohnung ist super! Sehr groß und in absoluter Toplage. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss eines renovierten Altbaus. Das Wohn/Esszimmer ist sehr groß, das Zimmer mit den beiden Einzelbetten lang und schmal. Es sind viele gemütliche Sofas vorhanden, aber etwas wenig Möglichkeiten, Kleider zu verstauen. Das Bad ist absolut sehenswert! Die Küche ist sehr komfortabel eingerichtet. Alles ist top in Schuss und sehr sauber."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maastricht, 네덜란드 I 18 May 2015

"이것은 환상적인 아파트 이다. 우리는 20의 그리고 18 년의 우리의 자녀와 함께 있었고, 우리가 정말 즐길. 큰 식탁과 2 맛 있는 플롭 은행 사이 동등 하 게 재미로 거실/주방. 반대 베이커리에서 아침만 두입니다. 우리는 많은 테라스 레스토랑, 현대적인 커피 전문점 메가 Prenzlauwerberg 정말 멋진 영역을 발견."

"Dit is een fantastisch appartement. Wij waren met onze kinderen van 20 en 18 jaar en we hebben echt genoten. De huiskamer/keuken met grote eettafel en 2 heerlijke plofbanken om tussendoor even te chillen. S'ochtends broodjes gehaald bij de Portugese bakker schuin tegenover. Wij vonden Prenzlauwerberg echt een te gekke wijk met mega veel terrasjes, restaurantjes en moderne koffietentjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Leidschendam, 네덜란드 I 09 May 2015

"넓은 아파트 다. 아주 좋은 동네입니다: 커피 전문점을 청소. 트램, 당신과 S bahn 모퉁이."

"Ruim appartement, alles aanwezig. De wijk is erg leuk: aan leuke eettentjes en koffiebarretjes geen gebrek. Tram, U en S bahn om de hoek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, AMSTERDAM, 네덜란드 I 03 May 2015

"아파트는 넓은. Begahe 지상에 있다입니다. 따라서 거리에서 간과. 그러나 셔터 역할을 할 수 있다. 거 대 한 목욕! 모든 좋은 현재입니다."

"Het appartement is ruim. Ligt op de begahe grond. Daardoor wel Inkijk vanaf de straat. Maar er zijn luiken die je dicht kan dien. Enorm bad! Alles goed verzorgt en aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, , 독일 I 03 Mar 2015

"모든 슈퍼 영웅이 일. 아주 좋은 소유자와 완벽 한 위치에 큰 아파트. 샤워 젤과 비누도 했다. 만 개선 위한 제안: -주전자 -옷걸이 -이층 침대 룸에 뭔가 매달려 가능성 -개념: 저기 모두 매우 밝은 램프 및 너무 작은 아늑한, 하지만이 한계 이다 그렇지 않으면 모든 클래스 하면 추천 합니다! 톰 "

"Hat alles super geklappt. Sehr nette Vermieter und tolle Wohnung in perfekter Lage. Es gab sogar Duschgel und Seife. Einzige Verbesserungsvorschläge: - Teekanne - Kleiderbügel - Möglichkeit etwas im Zimmer mit dem Hochbett aufzuhängen - Lichtkonzept : es gibt überall sehr helle Lampen und zu wenig gemütliche, aber das ist eine Marginalie Ansonsten alles klasse und einfach nur weiterzuempfehlen!!!! Tom "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Beerse, 벨기에 I 12 Sep 2014

"슈퍼 위치"

"super lokatie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 02 Jun 2014

"사진 처럼 정확 하 게 좋은 아파트. 이웃은 훌륭한 이며 좋은 레스토랑이 나 좋은 cafee. 가까이 및에 스 반. 정말 추천입니다. "

"Mooi appartement, precies zoals op de foto. De buurt is geweldig en er is overal wel een leuke eetgelegenheid of een leuk cafee. Dicht bij de U en ook S bahn. Echt een aanbeveling. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bruehl, 독일 I 20 May 2014

"넘겨 친절, 위치와 동네 슈퍼. 아파트 약간 더 철저 하 게 청소 될 수 예: 주방 타일 벽에 내부 부엌 캐비닛. 아파트와 코트 옷걸이 침실에 있는 큰 거울 누락 되었습니다. 슈퍼 멋진 목욕탕입니다."

"Die Übergabe war sehr freundlich, die Lage und die Nachbarschaft super. Die Wohnung könnte etwas gründlicher gereinigt werden, z.B. Küchenfliesen an der Wand, Küchenschränke innen. Der Wohnung fehlen große Spiegel in den Schlafzimmern und Kleiderbügel. Super schönes Badezimmer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterwolde, 네덜란드 I 30 Apr 2014

"아파트 좋은 좋은 침대와 욕실 재미 있고 활기찬 환경에서 장식 했다. 바로 근처에는 다양 한 다른 레스토랑과 카페 기이한 작은 상점으로 있습니다. 최고의 자리는 지하철에 도보 거리에서 훌륭한 위치는 최대 10 분."

"Prima Appartement leuk ingericht met prima bedden en badkamer in een leuke en levendige omgeving. In de directe omgeving zijn diverse verschillende restaurants en cafés als mede leuke kleine winkeltjes. Kortom een prima locatie op een top plek de loop afstand naar de metro is maximaal 10 minuten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 06 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bologna, 이탈리아 I 28 Dec 2013

"완벽 한, 모든 단일 참고도로, 꽤 비싼 넥타이에 € 15 하루, 또는 도시 밖 무료 감독의 어떤 모양 없이. "

"Tutto perfetto, Un'unica appunto sul pareggio in strada, piuttosto caro, 15€ al giorno, oppure fuori dalla città gratis e senza nessuna forma di vigilanza... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다