개요

위치

후기 (53) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.1
편안함 9.0
가격 8.7
9.1

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, AMSTERDAM, 네덜란드 I 03 May 2015

"아파트는 넓은. Begahe 지상에 있다입니다. 따라서 거리에서 간과. 그러나 셔터 역할을 할 수 있다. 거 대 한 목욕! 모든 좋은 현재입니다."

"Het appartement is ruim. Ligt op de begahe grond. Daardoor wel Inkijk vanaf de straat. Maar er zijn luiken die je dicht kan dien. Enorm bad! Alles goed verzorgt en aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, , 독일 I 03 Mar 2015

"모든 슈퍼 영웅이 일. 아주 좋은 소유자와 완벽 한 위치에 큰 아파트. 샤워 젤과 비누도 했다. 만 개선 위한 제안: -주전자 -옷걸이 -이층 침대 룸에 뭔가 매달려 가능성 -개념: 저기 모두 매우 밝은 램프 및 너무 작은 아늑한, 하지만이 한계 이다 그렇지 않으면 모든 클래스 하면 추천 합니다! 톰 "

"Hat alles super geklappt. Sehr nette Vermieter und tolle Wohnung in perfekter Lage. Es gab sogar Duschgel und Seife. Einzige Verbesserungsvorschläge: - Teekanne - Kleiderbügel - Möglichkeit etwas im Zimmer mit dem Hochbett aufzuhängen - Lichtkonzept : es gibt überall sehr helle Lampen und zu wenig gemütliche, aber das ist eine Marginalie Ansonsten alles klasse und einfach nur weiterzuempfehlen!!!! Tom "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Beerse, 벨기에 I 12 Sep 2014

"슈퍼 위치"

"super lokatie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 02 Jun 2014

"사진 처럼 정확 하 게 좋은 아파트. 이웃은 훌륭한 이며 좋은 레스토랑이 나 좋은 cafee. 가까이 및에 스 반. 정말 추천입니다. "

"Mooi appartement, precies zoals op de foto. De buurt is geweldig en er is overal wel een leuke eetgelegenheid of een leuk cafee. Dicht bij de U en ook S bahn. Echt een aanbeveling. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bruehl, 독일 I 20 May 2014

"넘겨 친절, 위치와 동네 슈퍼. 아파트 약간 더 철저 하 게 청소 될 수 예: 주방 타일 벽에 내부 부엌 캐비닛. 아파트와 코트 옷걸이 침실에 있는 큰 거울 누락 되었습니다. 슈퍼 멋진 목욕탕입니다."

"Die Übergabe war sehr freundlich, die Lage und die Nachbarschaft super. Die Wohnung könnte etwas gründlicher gereinigt werden, z.B. Küchenfliesen an der Wand, Küchenschränke innen. Der Wohnung fehlen große Spiegel in den Schlafzimmern und Kleiderbügel. Super schönes Badezimmer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterwolde, 네덜란드 I 30 Apr 2014

"아파트 좋은 좋은 침대와 욕실 재미 있고 활기찬 환경에서 장식 했다. 바로 근처에는 다양 한 다른 레스토랑과 카페 기이한 작은 상점으로 있습니다. 최고의 자리는 지하철에 도보 거리에서 훌륭한 위치는 최대 10 분."

"Prima Appartement leuk ingericht met prima bedden en badkamer in een leuke en levendige omgeving. In de directe omgeving zijn diverse verschillende restaurants en cafés als mede leuke kleine winkeltjes. Kortom een prima locatie op een top plek de loop afstand naar de metro is maximaal 10 minuten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 06 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bologna, 이탈리아 I 28 Dec 2013

"완벽 한, 모든 단일 참고도로, 꽤 비싼 넥타이에 € 15 하루, 또는 도시 밖 무료 감독의 어떤 모양 없이. "

"Tutto perfetto, Un'unica appunto sul pareggio in strada, piuttosto caro, 15€ al giorno, oppure fuori dalla città gratis e senza nessuna forma di vigilanza... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oudewater, 네덜란드 I 08 Oct 2013

"공간 지구, 편안 하 고 훌륭한 레스토랑 근처 아니 문 잠금 욕실 배관 침대는 더러운 Windows 수 하지 열려 있을, 밤에 1 층 이기 때문에 팁: 웹 사이트에서 대 중 교통 정보를 제공 하십시오:; 베를린에 처음으로 당신이 hoifdstation 또는 공항에 오는 경우에 여행 해야 하는 방법을 알아내는 매우 까다롭다. Apoartement 하. 어떤 열차는 트랙 등에서. "

"Ruimte De wijk, gezellig en prima restaurantjes in de buurt Sanitair Geen deurslot badkamer Een bed was vies Ramen konden niet open blijven s nachts, doordat het begane grond is Tip: geef informatie over het openbaar vervoer op de website:; als je voor het eerst in Berlijn aankomt op het hoifdstation of vliegveld is het erg lastig uitzoeken hoe je moet reizen. Naar het apoartement. Welke trein vanaf welk spoor etc. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

“Bedankt voor je feedback. We hebben je suggestie over een slot op de badkamerdeur en je opmerking over het bed doorgegeven aan de eigenaar. Informatie over het openbaar vervoer in Berlijn vind je hier: http://www.waytostay.com/nl/stadsgids-berlijn/. En je kunt ook altijd contact opnemen met onze klantenservice. Tot een volgende keer!”

, 비즈니스 출장팀, Rijssen, 네덜란드 I 16 Sep 2013

"아름 다운 중앙 장소에 멋지고 큰 아파트. 정말 꽤 럭셔리 완료, 좋은 침대, tv, 사운드 시스템 및 부엌 (심지어 트립 트랩의 자!)에 필요한 모든 것. 유일한 단점은 그 (스크롤) 문이 잠기지 목욕탕의 수, 그래서 비지니스 (남성과 여성) 아직도 조금 불편의 그룹 이었다. "

"Een heerlijk ruim appartement op een mooie centrale plek. Het is echt heel luxe afgewerkt, goede bedden, tv, geluidsinstallatie en alles wat je nodig hebt in de keuken (zelfs trip trap stoelen!). Enige nadeel was dat de (schuif)deur van de badkamer niet op slot kan, dus met een groep zakelijke reizigers (mannen en vrouwen) toch een beetje ongemakkelijk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Bedankt voor deze geweldige review! Zoals je in de bovenstaande review kunt lezen, hebben we de suggestie over een slot op de badkamerdeur inmiddels doorgegeven aan de eigenaar. Goed om te lezen dat het appartement zo uitstekend is bevallen. ”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zaltbommel, 네덜란드 I 09 Sep 2013

"츠-플랫, 공간 및 어떻게는 아파트는 완전히 깨끗 한 주변. 향상 될 수 있는 두 개의 작은 세부 사항을 했다. 첫 번째는 거실에 램프에서 '하드' 빛. 그것은 아름 다운 램프 하지만 좀 더 sphereful 좋은 것입니다. 두 번째 제안은 소파는 당신이 앉을 수 있는 laydown의 일반적으로 대 한 소파를 대체 하는 것 이다."

"The vicinity to Kollwitz-Platz, the space and how the appartment was totally clean. There were two minor details which could be improved. The first is the 'hard' light from the lamp in the living room. It is a beautiful lamp but a bit more sphereful would be nice. The second suggestion is to replace the couches for couches in which you can sit of laydown normally."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8

“Hi Bas, we talked with the apartment manager about your tips. Because the floor light in the living room can soften the light and the couches are in good condition, they won't make any changes for now, but they are always open for any feedback. So thanks for leaving this review. ”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oisterwijk, 네덜란드 I 08 Aug 2013

"매우 넓은 객실 럭셔리 장식 (목록 참조). 아파트는 대부분 젊은, 높은 교육, 창의적이 고 다소 다른 주민들과 프렌츠라우어베르크의 흥미로운 부분에 있습니다. 지역에서 분위기는 편안 합니다. 근처 (도보 거리) 매우 많은 좋은 저렴 한 레스토랑이 있습니다. 우리는 따라서 귀찮게 하지. 또한 베이커리, 슈퍼마켓 및 대 중 교통 (트램, S 코스) 있습니다. 동네는 하루 동안, 많은 아이 들과 함께 활기찬입니다. 우리는 좋은 날씨 일주일 내내 졌고 테라스 아니 성가신 하지만 늦게, 점유 된다. 우리가 베를린에 한 번 더 간다면, 우리 확실히이 아파트를 예약 다시"

"Erg ruime kamers die luxe ingericht zijn (zie inventaris). Het appartement ligt in het hipste deel van Prenzlauer Berg met overwegend jonge, creatieve, hoogopgeleide en enigszins alternatieve bewoners. De sfeer in de wijk is ontspannen. In de buurt (loopafstand) zijn heel veel goede betaalbare restaurants. We hebben daarom niet de moeite genomen om zelf te koken. Ook warme bakker, supermarkten en openbaar vervoer (tram, S-baan) zijn in de buurt. De buurt is overdag levendig met veel kinderen. Wij hebben de hele week mooi weer gehad en dan zijn de terrassen tot laat op de avond bezet, maar geen overlast. Als we nog een keer naar Berlijn gaan, boeken we dit appartement zeker opnieuw"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다