개요

위치

후기 (54) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,1
편안함 9,0
가격 8,7
9.1

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oisterwijk, 네덜란드 I 08 Aug 2013

"매우 넓은 객실 럭셔리 장식 (목록 참조). 아파트는 대부분 젊은, 높은 교육, 창의적이 고 다소 다른 주민들과 프렌츠라우어베르크의 흥미로운 부분에 있습니다. 지역에서 분위기는 편안 합니다. 근처 (도보 거리) 매우 많은 좋은 저렴 한 레스토랑이 있습니다. 우리는 따라서 귀찮게 하지. 또한 베이커리, 슈퍼마켓 및 대 중 교통 (트램, S 코스) 있습니다. 동네는 하루 동안, 많은 아이 들과 함께 활기찬입니다. 우리는 좋은 날씨 일주일 내내 졌고 테라스 아니 성가신 하지만 늦게, 점유 된다. 우리가 베를린에 한 번 더 간다면, 우리 확실히이 아파트를 예약 다시"

"Erg ruime kamers die luxe ingericht zijn (zie inventaris). Het appartement ligt in het hipste deel van Prenzlauer Berg met overwegend jonge, creatieve, hoogopgeleide en enigszins alternatieve bewoners. De sfeer in de wijk is ontspannen. In de buurt (loopafstand) zijn heel veel goede betaalbare restaurants. We hebben daarom niet de moeite genomen om zelf te koken. Ook warme bakker, supermarkten en openbaar vervoer (tram, S-baan) zijn in de buurt. De buurt is overdag levendig met veel kinderen. Wij hebben de hele week mooi weer gehad en dan zijn de terrassen tot laat op de avond bezet, maar geen overlast. Als we nog een keer naar Berlijn gaan, boeken we dit appartement zeker opnieuw"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Helmond, 네덜란드 I 09 May 2013

"큰 객실과 완벽 한 위치입니다. 우리 욕실 2 개 있을 것을 알았지만 욕실 중 화장실으로 사용 될 수 있습니다."

"The large rooms and the perfect location. We thought there would be 2 bathrooms but one of the bathrooms could only be used as a toilet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 22 Apr 2013

"매우 친절 하 고 아주 잘 위치한 아파트 지하철, 작은 바와 멀지 않은 좋은 레스토랑 전체에 빵집 및 대 여 자전거 앞에 닫고 아직 조용 하네요! 맨 위로."

"Appartement très agréable et très bien situé, proche des métros, plein de petits bars et restos sympas pas loin, boulangerie et location de vélos en face et pourtant c'est calme! Top."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brooklyn, 미국 I 03 Apr 2013

"위치는 우수 했다. 매우 편안한 아파트입니다."

"Location was excellent. Very comfortable apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 19 Mar 2013

"좋은 위치, 모든 편의 시설-보이는 사진 보다 실제 생활에서 더욱 아름 다운 아파트! 조금 시끄러운 거리 측에."

"Leuke ligging, prachtig appartement met alle voorzieningen - ziet er zelfs in het echt nog beter uit dan de foto's! Beetje gehorig aan straatzijde."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hoevelaken, 네덜란드 I 11 Dec 2012

"좋은 위치, 6 명에 대 한 베어 라인에 숙박 시설이. 우수, 매우 사용자 정의 조정. "

"prima locatie, goed voorzien voor een verblijf in Beerlijn voor 6 personen. Afstemming uitstekend, zeer klantgericht. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Haarlem, 네덜란드 I 24 Oct 2012

"좋은 아파트. 아주 예쁘고 멋지게 완료, 모든 편의 갖춘. 또한 아파트에 빌릴 수 있다 자전거, 추천! 거리, 맛 있는 빵집, 커피숍, 좋은 카페 근처, 조용한 공항 Schonefeld에 기차와 직접 연결, 여정은 40 분, 그리고 대략 350 m 역에 이상적인 아파트에서. 다음 번에 다시!"

"Geweldig appartement. Heel mooi en netjes afgewerkt, voorzien van alle comfort. Ook fietsen aanwezig bij het appartement die je kunt huren, aanrader! Leuke, rustige, straat, met lekkere bakkers, koffietentjes en leuke cafe's vlakbij. Directe verbinding met trein naar vliegveld Schonefeld, reis duurt 40min ongeveer, en station op 350 m afstand van appartement, ideaal. Volgende keer weer!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, TEMPLEUVE, 프랑스 I 08 Oct 2012

"벨 appartement lumineux, 스탠다드 데 조각, 루아얄이 봐 "

"bel appartement lumineux , confort des pièces , quartier sympa "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berin, 독일 I 05 Sep 2012

"큰 아늑한 부엌 세련 된 장식 좋은 위치는 매우, 특히 밤에 시끄러운. 아파트 건물 1 층 (모든 창 길가) 앞"

"große gemütliche Küche geschmackvolle Einrichtung gute Lage sehr laut, besonders nachts. Wohnung im Vorderhaus Erdgeschoss (alle Fenster auf der Straßenseite)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, antwepren, 벨기에 I 21 Jul 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Yagoona, 호주 I 06 Jul 2012

"베를린에서 훌륭한 위치입니다. 좋은 편의 시설을 갖춘 넓은 아파트."

"Great location in Berlin. Spacious apartment with good amenities."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 25 Jun 2012

"그것은 베를린의 엔터테인먼트 지구 한가운데에 완벽 하 게 위치한 아파트입니다. 재미 있는 모퉁이 레스토랑과 바. app는 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 보였다. "

"Het is een perfect gelegen appartement midden in het uitgaansgebied van berlijn. met leuke barretjes en restaurantjes om de hoek. het app zag er erg schoon en comfortabel uit. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다