개요

위치

후기 (51) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 51개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 9.0
가격 8.7
9.1

정렬 기준 :

Marja, 비즈니스 출장팀, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Apr 2012

"좋은 위치, 좋은 아파트, 좋은 지역입니다. 간다, 100%"

"Great location, great apartment, great area. Go here, 100%"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, hilversum, 네덜란드 I 02 Apr 2012

"좋은 지역, 새로운 재료와 함께 멋진 현대적인 디자인, 어쩌면 여분의 접시 벽에 침실 중 하나는 돈을 벌기 위해 아름 다운 아파트: 최고 공간 영역에 침대 더 다운 될 수 있습니다, 침실에 공간이 충분히 있다. 베개는 침실 중 하나에 무슨 듯 먼지."

"mooi appartement in leuke wijk, mooi modern ingericht met nieuwe materialen, misschien kan er nog een extra plaatje aan de wand om het wat gezelliger te maken in een van de slaapkamers :bed op bovenruimte kan wellicht beter naar beneden, er is ruimte genoeg in de betreffende slaapkamer. kussen in een der slaapkamers leek wat stoffig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 07 Feb 2012

"그냥 리 모델링된 아파트, 넓고, 밝고 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 우리는 여기 정말 좋은! 도보 거리에 슈퍼마켓, 레스토랑, 대 중 교통. 모든 것 (그릇, 수건, 화장지) 아파트에 이상 존재 이며 시설 (식기 세척기, 샤워, tv)는 우수한. 다시와 서 베를린에 우리의 다음 방문 하는 동안 여기에서 체재 하 고 싶습니다! 목욕 하지 정말 옵션, 물 충분 한 (샤워 그렇지 않으면 벌금) 뜨거운. 언급 한 두 번째 샤워 별도 화장실에서 이며 그래서 정말 일상적인 사용을 위한 휠체어에 사람들을 위해 특별히입니다."

"Net verbouwd appartement, ruim, licht en sfeervol ingericht. Wij hebben hier echt een heel fijn verblijf gehad! Op loopafstand van supermarkten, restaurantjes en openbaar vervoer. Alles is ruim aanwezig in het appartement (servies, handdoeken, wc-papier) en de voorzieningen (vaatwasser, douche, tv) zijn uitstekend. Komen graag weer hier verblijven tijdens ons volgende bezoek aan Berlijn! In bad gaan is niet echt een optie, water wordt hier niet warm genoeg (douche overigens prima). De tweede douche die genoemd wordt bevindt zich in het aparte toilet en is speciaal voor mensen met een rolstoel, niet echt voor dagelijks gebruik dus."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Geraldine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dublin, 아일랜드 I 29 Nov 2011

"좋은 위치-쉬운 액세스를 시내 중심가-조용한 지역-모든 것에"

"Good location - easy access to city centre - quiet area - everything on hand"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 21 Nov 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
E, 친구들 일행, Goirle, 네덜란드 I 30 Oct 2011

"넓은 아파트, 유쾌 하 게 장식, 베를린, 목욕탕 및 다른 배관 가난한 조명 위치 제대로 청소: 토끼, 더러운 문, duvets 여전히 젖은 다림 질 하지, 저장 공간, 홀의 구석에 '혼란'의 모든 종류와 먼지"

"Ruim appartement, vrolijk ingericht, ligging in Berlijn, badkamer en ander sanitair slechte verlichting, niet goed schoongemaakt: stofvlokken, vieze deuren, dekbedden nog nat en niet gestreken, opslagruimte met allerlei 'rotzooi' in een hoek van de hal,"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Jaap, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rijnsburg, 네덜란드 I 20 Oct 2011

"대 중 교통 잘 위치 해 있습니다. 하지만 전차 prinzlauer Allee u 2 대신에 이것이 훨씬 더 멀리 이기 때문에 이동한 대 중 교통에 대 한 환영 카드를 구입 합니다. 근처에 좋은 레스토랑 있습니다."

"goed gelegen ten opzichte van het openbaar vervoer. Ga wel naar de tram op het prinzlauer Allee ipv de U2 want dit is veel verder lopen en koop een welcome card voor het openbaar vervoer. goede restaurants in de buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
geeske, 다 큰 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 29 Aug 2011

"위치, 장식, 공간"

"locatie, inrichting, ruimte"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Renee, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 09 Aug 2011

"충분 한 공간이 쾌적 한 아파트. 아름 다운 프렌츠라우어베르크 아름 다운 위치입니다. 두 번째 화장실은 표시는 하지만 그건 정말 거기. 이 장애인 사용할 수 있습니다. 정말 밖에 서 앉아 장소 보다 연기 밖에 서 '더 많은' 발코니에 장소 이기도 합니다."

"Fijn appartement met genoeg ruimte. Mooie locatie in het schitterende Prenzlauer Berg. Er wordt aangegeven dat er een tweede badkamer is maar die is er niet echt. Deze is alleen te gebruiken door invaliden. Tevens is het 'balkon' meer een plek om buiten te kunnen roken dan echt een plek om buiten te zitten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
dick, 어린 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 27 Jun 2011

"모든 것은 매우 깨끗 하 고 좋은 상태입니다. 우리가 절대적으로 한 번 더 하려고 합니다. 상태 좋은 동네에 베를린의 약"

"alles was een zeer schone en nette staat. wij gaan absoluut nog een keer. het app. staat in de leukste buurt van Berlijn"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
NATHALIE, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 27 May 2011

"최상의 조건, 편안한 침대, 좋은 훈장에 매우 좋은 아파트!"

"tres bel appartement en excellent etat, lits confortables, belle decoration !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gerrit, 어린 자녀가 있는 가족, Fijnaart, 네덜란드 I 08 May 2011

"완벽 하 게 작동 하 고 상대적으로 새롭고 현대적인 장식으로 잘 유지 아파트. 거의 모든 필요한 존재입니다."

"Prima onderhouden appartement met relatief nieuwe en moderne inrichting die feilloos werkte. Nagenoeg alles wat nodig is, is aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다