개요

위치

후기 (53) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.2
편안함 8.2
가격 8.6
8.5

정렬 기준 :

John, 친구들 일행, London, 영국 I 28 Jun 2011

"친절 한 호스트는 5 층과 하지 4 층"

"FRIENDLY HOST ITS FIFTH FLOOR AND NOT FOURTH FLOOR"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Altamura, 이탈리아 I 25 May 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Zachary, 어린 커플, PARIS, 프랑스 I 22 May 2011

"아주 좋은 리셉션. 같은 건물에 살고 함께 일하고, 전체 체류 기간 동안 우리의 가용성을 시작 했다 고 동네에서 저녁 식사에 대 한 대 중 교통 및 추천 도움이 소유자. 많이 완비 된 주방 및 욕실 깨끗 하 고 충분히 넓은 방. 큰 창 밤에 너무 너무 많은 소음을 법원 내려다. 아파트는 도시;에 잘 배치 또는 모서리에 마시는 음식과 지하철으로 신속 하 게 이동 하기 쉬운. 좋습니다."

"Très bon accueil; le propriétaire vivant dans le même immeuble et travaillant à côté, s'est mis à notre disponibilité pendant tout le séjour et nous a aidé avec les transports en commun et ses recommandations pour dîner dans le quartier. Beaucoup de place avec une cuisine bien équipée et une salle de bains propre et assez spacieuse. La grande fenêtre donne sur la cour donc pas trop de bruit le soir. L'appartement est bien placé dans la ville; facile de manger ou boire dans le coin et de se déplacer rapidement en métro. Fortement recommandé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria, 나홀로 여행자, Heemstede, 네덜란드 I 13 Apr 2011

"장식, 완비 된 주방, 욕실, 이웃에서 지하철 억지로 잡음 음악에 대 한 액세스. 내가 찾을 음악 괜 찮 아 요, 하루 동안, 물론, 하지만 긴 밤에 계속 하드 비트 작습니다."

"Inrichting, complete keuken, badkamer, bereikbaarheid U-bahn Dreunend lawaai van muziek van de buren. muziek vind ik prima, overdag zeker, maar met harde beat die lang doorgaat in de nacht is minder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Wannes, 어린 커플, Gent, 벨기에 I 10 Jan 2011

"좋은 아파트, 좋은 위치, 모든 근처. 우리는 (비록에 정기적으로 체크 인 시간) mirco에서 따뜻한 환영을 받았다. 그는 매우 친절 하 고 도움입니다. 84 단계... 어떤 사람들;-)이 문제를 가질 수 있습니다. 그리고 dvd 플레이어를 고쳐야, tv... 서 있는 옷장은 그것의 매우 섬세 한 균형 처럼 보인다."

"Good appartement, great location, everything you want nearby. We received a warm welcome from mirco (although not on the regular check-in hours). He was very friendly and helpful. 84 steps.. some people could have a problem with this ;-) And the dvd player needs fixing, as is the closet on which the tv stands...its seems like a very delicate balance.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
kerri, 어린 커플, Glasgow, 영국 I 06 Dec 2010

"베를린에 우리의 기차는 6 시간에 의해 지연 되었다! 소유자 매우 친절 했다 키 자정 이후 우리 만났다, 매우 친절 했다! 아주 좋은 아파트, 좋은 요리 시설, 편안 하 게, 청소, 대 중 교통에 대 한 인터넷 사용 가능, 좋은 위치."

"Our train to berlin was delayed by 6 hours! the owner was very obliging and met us with the keys after midnight, was very friendly! Very nice apartment, great cooking facilities, comfy, clean, internet available, great location for public transport."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Phoenix, Arizona, 미국 I 31 Oct 2010

"아파트는 매우 아름 다운, 그리고 부엌 요리, 냄비와 팬, 토스터 등의 완전 한 보완 했다. 내가 사랑 하는 친구의 집에 묵고 있던 것을 느꼈다. 아파트에는 (5 미국) 수준, 하지만 5 일의 끝에 의해, 그래서 그것은 문제가 그렇게 우리가 실질적으로 tne 계단 실행 했다."

"The apartment was very beautiful, and the kitchen had a full complement of dishes, pots and pans, toaster etc. I felt like I was staying at the home of a dear friend. The apartment was on the 4th (5th US) level, but by the end of the 5 day stay, we were practically running up tne stairs, so it wasn't that much of a problem."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Simon, 나홀로 여행자, Colnbrook, 영국 I 13 Oct 2010

"소파! 그래서 안락한 침대를 했다. 그리고 위치는 훌륭합니다. 모두의 베스트는 이곳의 분위기-그것은 너무 너무 멋져요...!! 다른 검토자에 의해 지적, 찬의 일부 긴급 하 게, 수정이 필요 하다 고 책장에서 책 두께, 오래 된 먼지에 덮여 있었다. 또한, 서랍의 가슴 잠겼습니다 그래서 아무 데도 쉽게 의류의 작은 항목을 저장 하."

"The sofa!! So comfortable, as was the bed. And the location is brilliant. Best of all is the ambiance of the place - it is so so cool...!! As pointed out by another reviewer, some of the cupboards need fixing urgently, and the books in the bookcase were covered in thick, old dust. Also, the chest of drawers was locked so nowhere to easily store smaller items of clothing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
EMMANOUIL, 친구들 일행, athens, 그리스 I 20 Jul 2010

"아파트는 매우 중앙 이며 지하철 역 가까이! 당신은 매우 조용 하 고 당신의 아파트 처럼 느낄 수 있다!"

"the appartment is very central and near to the metro station!!You can feel like your appartment and its very quiet!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Francisco, 성인 커플, Vecindario (Las Palmas, 스페인 I 15 Jul 2010

"나는 소파를 좋아한다. 아파트는 좋은 지역 이다. 그의 소유자의 나쁜 주의입니다. 그는 침대 옷도 일주일에 타워를 변경 하지 않았다. 모든 가구 (옷장, tv 테이블 및 다른 가구) 나쁜 조건에 있었다. 집안의 가장 나쁜 조건에 있었다."

"i like the sofa. The apartment is a good area. Bad attention of his owner. he didn't change bed clothes neither towers in a week. Every furnitures (wardrobe, tv table and other furnitures)were in bad conditions. The most of the household were in bad conditions."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.0
Maria, 성인 커플, utrecht, 네덜란드 I 18 May 2010

"U-bahn 근처에 좋은 위치입니다. 좋은 침대. 좋은 리셉션. 인터넷 연결입니다."

"Prima ligging vlak bij U-bahn. Goed bed. Aardige ontvangst. Internet verbinding."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
익명, 어린 커플, Surrey, 영국 I 12 Apr 2010

"우리는 여기에 우리의 숙박을 즐겼다. 매우 편안 하 고 평범한 전송 및 일부 멋진 바와 레스토랑 지역에 위치."

"We enjoyed our stay here. Very comfortable and homely in great location for transport and with some nice bars and restaurants in the area."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다