개요

위치

후기 (53) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.2
편안함 8.2
가격 8.6
8.5

정렬 기준 :

Loïc, 어린 커플, la seyne sur mer, 프랑스 I 07 Apr 2010

"진정 고 아파트의 실용적인 측면. 아주 잘 위치한 schoenberg에 4 층 아래로!"

"Le calme et le côté pratique de l'appartement. Très bien situé dans schoenberg les 4 étages à monter et descendre !!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Johan, 성인 커플, Lommel, 벨기에 I 29 Mar 2010

Johan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marije-Joanna, 성인 커플, 's-Graveland, 네덜란드 I 01 Mar 2010

"이 아파트의 집주인은 매우 좋다. 그 종류는, Nollendorfplatz (베를린에 있는 모든 지하철) 근처 좋고 정리한 아파트 있다. 조금 '게 이' 상점과 바에 주의할 수 있다. 샤워는 매우 편리 하지만 할 수 있는, 내가 사랑 하는 목욕 했다. 부엌에서 다 거기 자신의 아침 식사 또는 식사를 요리. 그래서 다운 타운 가기 전에 인터넷을 확인 하는 것은 매우 즐거운 컴퓨터 잘 작동!"

"The landlord of this appartement is very nice. He is helpfull, has a nice and tidied appartement near Nollendorfplatz (subway to everything in Berlin). The area is a little 'gay' which you can notice on the shops and bars. The shower is not very handy but doable, I loves there was a bath. In the kitchen everything is there to cook your own breakfast or meal. The computer works fine so checking internet before you go down-town is very pleasant!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 나홀로 여행자, Steyning, 영국 I 17 Feb 2010

"위치는 중앙 고 잘 공개 transporation으로 레스토랑, 카페에 의해 제공 했다. 소유자/관리자 제공 하는 개인 주의 유연한 준비 하 고 내 체류 내내 매우 도움이 되었다. 그것은 매우 편안 했다. 따뜻한 것과 차가운 물 목욕/샤워 ' 동기화' 다소 고통 스러운 했다. 하지만이 보통 ' 베를린 것?"

"the location was central and well served by public transporation, as well as restaurants and cafes. The owner/manger offered personal attention and flexible arrangements and was very helpful throughout my stay. It was extremely comfortable. hot and cold water 'synchronisation' for the bath/shower was somewhat painful. But is this a normal `Berlin thing?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
brendan, 어린 커플, Co Dublin, 아일랜드 I 10 Feb 2010

"내 시간을 거기 사랑 했다. 비록 그가 2 시간 동안 도착을 기다리고 있었다 소유자 슈퍼 친절 했다! 잘 권장-훌륭한 가치와 정말 편안 하 게. 샤워에 있는 도보의 부족 사소한 실망 이었다."

"Loved my time there. Owner was super friendly even though he was waiting for us to arrive for over 2 hours! Well recommended - great value and really comfortable. Lack of a walk in shower was a minor disappointment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Giorgia, 친구들 일행, milano, 이탈리아 I 28 Jan 2010

"장소는 정말 좋은, 따뜻한 (1 월에는 진짜 좋은 것은)와 위치. 음악의 최고의 컬렉션이입니다! 면은 괜 찮 이며 훌륭한 아침 식사와 식사 거리 근처에 좋은 레스토랑. 샤워/욕조는 사용 하기 쉬운 하지, 거기 아무 텐트와 물이 화산 뜨거운 또는 북극 추위와 옷장 (즉, 하나만 빈을 쉽게 아니) 잘 작동 하지 않았다"

"the place is really nice, warm (which in january is a real good thing) and well located. There's a awsome collection of music!! The area is fine and there's a great restaurant near the street that serves excellent breakfasts and meals. the shower/bath wasn't that easy to use, there was no tent and the water was volcano hot or arctic cold and the closets didn't work that well (that means that the only one empty wasn't easy to close)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Sean, London, 영국 I 24 Dec 2009

"아파트 소유자는 매우 도움이 되었다. 이곳은 식당가, 편안 하 고 편리한 교통에 대 한."

"The apartment owner was very helpful. The place is characterful, comfortable and convenient for transport links."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
barbara, Asnieres, 프랑스 I 29 Oct 2009

"환대 객실 조용한의 볼륨"

"l'accueil le volume de la pièce le calme"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Mark, Biggleswade, 영국 I 21 Oct 2009

"안락한. 리프트는 필사적으로 필요합니다. 기본적인 목욕탕"

"Comfortable. Desperately needs a lift. Basic bathroom"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
익명, VANCOUVER, 캐나다 I 12 Oct 2009

"좋은 위치, 인터넷 등... Shower/bath...a 사용 하기 좀 어려운입니다. 88까지 단계 아파트, 확인 만약 당신이 건강!"

"Great location, internet etc... The shower/bath...a little difficult to use. 88 steps up to the appartment, ok if you are healthy!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Claudia, Den Haag, 네덜란드 I 31 Aug 2009

"미르코 우리에 게는 자신감! 그의 아파트는 편안 하 게, 정확 하 게 그림. 모든 것은, 심지어 그의 부엌 찬 장에 커피! 청소기 하지 않았다. 최대 85 단계를 필요 하 고 아래로 선택 하면 그렇지 않으면 좋은 아파트를 실현."

"Het vertrouwen dat Mirko ons gaf! Zijn appartement is heel knus ingericht, precies zoals op de foto te zien is. Alles was aanwezig, zelfs de koffie in zijn keukenkastje! Stofzuiger deed het niet. Realiseer je dat je 85 traptreden op en neer moet als je voor dit overigens heerlijke appartementje kiest."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Everdina, Wijchen, 네덜란드 I 03 Aug 2009

"교통 (지하철) 화장실입니다. (주 수-오두막 누락)"

"transportation (U-bahn) the bathroom. (missing a douche-cabin)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다