개요

위치

후기 (8) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.8
편안함 8.8
가격 8.3
8.7

정렬 기준 :

, 성인 커플, merindol les oliviers, 프랑스 I 11 Aug 2018

"Appartement moderne, clair, très bien meublé et équipé de matériel fonctionnel et de qualité. Très bien situé, à 200m d'un métro central menant dans tous les coins de Berlin. Bouteille de bon vin italien offerte par le propriétaire à l'arrivée, geste très apprécié. Il manquerait peut-être un micro-ondes (problème de place dans la cuisine ?) et une petite fiche pour expliquer où on peut jeter les poubelles... Mais à recommander : pour deux personnes c'est parfait Mireille"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Bucheon, 대한민국 I 29 May 2018

"아파트는 전망도 좋고 머물기에 적당한 곳이였습니다..U반과도 멀지 않고 카베데백화점이 코앞이예요..쇼핑하기에도 좋은 위치입니다..그런데 메니저분이 일하신지 얼마 되지 않으셨는지, 주변 안내도 부실했을 뿐 아니라, 분명히 약속한 시간이 있는데, 40여분이 넘어 오셨더라구요..밖에서 한참을 기다리다보니 첫날 일정부터 어그러졌네요..체크아웃 할때에도 약속시간에 늦었을 뿐 아니라, 도시세를 확인하지 못해서 다시 저희를 찾으시는 등의 엉성함이 있었습니다..숙소도 좋고 위치도 좋았는데, 정말 어이없는 부분에서 여행에 방해를 받았네요.."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.5
, 성인 커플, Winterswijk, 네덜란드 I 14 May 2017

"App. was verder prima alleen jammer dat er een vloerkleed lag dat allemaal pluizen afgaf op een dusdanige manier dat we elke dag af moesten stoffen en de vloer moppen. Omdat alles onder het stof zat. Jammer. Lokatie prima verder alles top."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 성인 커플, 3422 Kirchberg, 스위스 I 15 Apr 2017

"훌륭한 위치, 지하철 및 버스입니다. 지역에 많은 레스토랑 있습니다."

"Ausgezeichnete Lage, nahe bei U-Bahn und Bus. Viele Restaurants in der Nähe."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, Leeuwarden, 네덜란드 I 21 Dec 2016

"위치한 app. 괜 찮 나"

"Eeen prima app. moi centraal gelegen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Paris , 프랑스 I 16 Sep 2015

"이 아파트에는 훌륭한 숙박 했다, 주택 매우 편안 하 고 깨끗 한 발코니에서 멋진 전망. 주저 없이 임대, 당신이 실망 하지 않을!"

"I had a great stay in this apartment, housing is very well equipped and clean with a nice view from the balcony. For rent without hesitation, you will not be disappointed!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 26 Aug 2015

"아주 좋은 직원, 좋은 교통 링크와 니스 모든 것 중앙 위치. 우리의 1 일 하지만 샤워의 작은 문제는 좋은 숙박을 멈추지 않았다"

"Très bon accueil, endroit central proche de tout, bien desservi et agréable. Petit problème de pommeau de douche dès notre 1er jour mais cela ne nous a pas empeché d'avoir un bon séjour"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 15 May 2010

"카 데 베와 아파트 근처 좋은 주차 시설 뒤에 편리한 중앙 위치입니다. 좋은 보기, 일부 교통 소음. 아름 다운 두 사람에 대 한 넓은입니다."

"Een handige centrale ligging achter KaDeWe en ook nog goede parkeermogelijkheden in de omgeving van het appartement. Goed uitzicht, wel wat verkeerslawaai. Mooi ruim voor twee personen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다