개요

위치

후기 (103) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 103개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.7
9.1

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Ede, 네덜란드 I 08 Jun 2015

"Haupt 것에서 그것은 단지 샤를로텐부르크를 S 사이 10 분입니다. 다음 당신은 도보만 3 분은 아파트를 매우 조용 하 고 한 아이스크림으로 하루를 마칠 수 있습니다. 또한 피자를 먹을 수 있습니다. 그들은 매우 좋은"

"From the haupt bahnhof it is only 10 minuts with the S bahn to Charlottenburg . Then you have to walk only 3 minutes to the appartment Its very quiet and you can finish your day with a icecream. You can also eat pizza . They are very good"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Enschede, 네덜란드 I 02 Jun 2015

"슈퍼 appartement, 15 분 lopen een에 반 드 Kurfurstendam waar je op kunt stappen / 버스 오프 홉 Genoeg eetgelegenheden, vooral 메리 솔 op het Savignyplatz (10 분 vh appartement) 드 beheerder 반 het appartement에 vriendelijk en behulpzaam입니다. Alles는 het appartement에 aanwezig입니다. 로 aanrader입니다."

"Super appartement, 15 minuten lopen van de Kurfurstendam waar je op kunt stappen in een hop on/hop off bus. Genoeg eetgelegenheden, vooral Mary Sol op het Savignyplatz (10 min vh appartement). De beheerder van het appartement is erg vriendelijk en behulpzaam. Alles is aanwezig in het appartement. Echte aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 30 May 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, brielle, 네덜란드 I 03 May 2015

"좋은 장소, 그리고 좋은 조용 하 고 큰. 내가 무슨 눈치 그 waytostay 거기는 오히려 그럴만한 자격이입니다. 만약 내가 다른 사이트를 통해 직접 예약 했다, 거기 디렉터리 위치는 백 유로 이상 저렴 했다 밤 당 4 명 당 109 했다. 더 당신의 waytostay를 또한 괜 찮. 질문 3 여전히 했 가격 보고 같은 것 조금 더. 하지만 그들은 권하고."

"Prima plek, rustig, alles aanwezig en lekker groot. Wat mij opviel dat waytostay er wel erg veel aan verdiend. Als ik het direct had geboekt via een andere site, folder lag daar was het 109 per 4 pers per nacht dat was dan meer dan honderd euro goedkoper. Verder prima ook jullie waytostay. Vraag 3 zou ik toch zoiets hebben voor de prijs kijk even verder. Maar zou ze wel aanbevelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 15 Apr 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 07 Apr 2015

"아주 좋은 아파트는 여전히 완전히 친절 하 고 우수한. "

"Sehr schöne Wohnung , liegt super Zentral und trotzdem total ruihg . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, København, 덴마크 I 02 Apr 2015

"유연한 태도 관리자, 씨 Zajonz, 아파트에 대 한 소개는 숙박을 추가 좋은 했다. 아파트는 우리 4 + 아기에 대 한 완벽 한 이며 쉽게 nearnby 역에 의해 도시에서. 바쁜 하루를 보낸 후에 조용한 동네와 함께 좋은. "

"The flexible attitude and the introduction to the apartment by the manager, Mr. Zajonz, made the stay extra nice. The apartment was perfect for us four + baby and it's easy to get to and from the city by the nearnby stations. Nice with a quiet neighbourhood to return to after a busy day. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Havant, 영국 I 01 Nov 2014

"서쪽 베를린, U 반, S Bahn와 버스에서에서 좋은 자료. 아파트는 젊은 가족을 위한 이상적이 고 그림에 표시 했다. 비록 Kantstrasse의 거리에 아파트는 교통 소음으로 작은 마당에 다시 설정 됩니다. 관리자는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 좋습니다. "

"A great base in West Berlin, close to U Bahn and S Bahn and buses. Apartment was ideal for a young family and as shown in the pictures. Although on the street of Kantstrasse the apartment is set back in a small courtyard with no traffic noise. The Manager was very kind and helpful. Highly recommended. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Burleigh Waters, 호주 I 03 Oct 2014

"빛의 많은 방을 많이. (우리가 들을 수 없습니다 트래픽이 전혀) 주요도도 불구 하 고 조용한 아파트입니다. 아파트는 (이 5 분 도보) 기차로 시내 중심에서 약 10 분입니다. 상점이 많이 있습니다만 몇 백 미터 길을."

"plenty of room with lots of light. Quiet Apartment despite being on a main road (we couldn't hear the traffic at all). The Apartment is about 10 mins from the City centre by Train (which is only 5 mins walk). There are lots of Shops only a couple of hundred metres down the road."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Helsinki, 핀란드 I 15 Sep 2014

"가까운 좋은 위치에 좋은 아파트의 '와 'U' 중지. 좋은 크기, 조용 하 고, 휴가 또는 비즈니스 여행객에 대 한 필요한 모든 필수품. 것이 좋습니다. Hyväkuntoinen kämppä hyvällä sijainnilla Kävellen Ku'Dammille 10 minuuttia입니다. 지하철 100 metrin 이내, S-bahn 250 metrin 이내. Hyviä 레스토랑 ympäristössä입니다. Suosittelen입니다. "

"Nice apartment in good location close to 'S' and 'U' stops. Good size, quiet, all the necessities needed for a vacation or for a business traveller. Recommended. Hyväkuntoinen kämppä hyvällä sijainnilla. Kävellen Ku'Dammille 10 minuuttia. U-bahn 100 metrin päässä, S-bahn 250 metrin päässä. Hyviä ravintoloita ympäristössä. Suosittelen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 04 Sep 2014

"이케아 가구, 중앙 위치와 S-그리고 당신은-Bahn, 매우 친절 하 고 도움이 청소부, 불행 하 게도 주차 가능에 매우 짧은 거리와 적절 한 시설"

"zweckmäßige Ausstattung mit IKEA-Möbeln, zentrale Lage und sehr kurze Wege zu S- und U-Bahn, sehr freundlicher und hilfsbereiter Hausmeister, leider kein Pkw-Stellplatz vorhanden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, BELFAST, 영국 I 24 Aug 2014

"아주 좋은 위치에 가까이 아름 다운 밝은 아파트의 '와 'U' 중지. 앞에 할 수 있는 모든입니다. 좋습니다."

"Beautiful bright apartment in very good location close to 'S' and 'U' stops. Everything you could need on the doorstep. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다