개요

위치

후기 (107) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 107개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Callander, 영국 I 05 Aug 2015

"우리를 위해 좋은 자료. 만 프레드 매우 환영 되었고 우리의 도착에 도움이. 아주 많이 우리 시작를 찬 장, 냉장고 어떤 '기본' 했다는 평가. 계단의 하단에가 게에서 아이스크림 대단하네요!"

"Great base for us. Manfred was extremely welcoming and helpful on our arrival. Very much appreciated that the cupboards and fridge had some 'basics' to gets us started. Ice cream from the shop at the bottom of the stairs is excellent!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Helder, 네덜란드 I 01 Aug 2015

"그것은 매우 좋은 넓은 아파트 주변으로 대 중 교통 으로입니다. 불행 하 게도,는 소파-침대는 거실과 부엌에서의 자에. 또한, 작은 침실에 있는 침대는 성인 2 명에 대 한 계산 되지 않습니다."

"Het is een heel prettig ruim appartement met het openbaar vervoer dichtbij. Helaas is de (slaap)bank in de woonkamer en de stoelen in de keuken aan vervanging toe. Ook is het bed op de kleine slaapkamer is niet berekend op 2 volwassenen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 8
7.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 26 Jul 2015

"조용한 안뜰에 좋은 지역에서 좋은 넓은 아파트. 아파트에서 사는 친절 한 호스트."

"Prima ruim appartement in leuke wijk in een rustig hofje. Vriendelijke gastheer die onder het appartement woont."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rottweil, 독일 I 13 Jul 2015

"좋은 위치! 놀랍게도 조용한 안뜰 바쁜도도 불구 하 고. 아파트 기대의 가득 차 있었다입니다. 우리가 아마 느낌 매우, 또한 좋은 때문에 야채에 스-반... 5 분, 버스 정류장 반대 도시! 매우 친절 하 고 도움이 리셉션 씨 Zajonz, 여는 또한 귀중 한 내부자 팁 우리에 게."

"Gute Lage ! Erstaunlich ruhig im Innenhof trotz belebter Strasse. Apartement entsprach voll unseren Erwartungen . Wir haben uns sehr wohlgefühlt , auch wegen der guten Einkaufsmöglichkeit, S-Bahn..5 min, Busstelle zur City gegenüber !! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang durch Hr. Zajonz , der uns auch wertvolle Insidertipps gab ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Ede, 네덜란드 I 08 Jun 2015

"Haupt 것에서 그것은 단지 샤를로텐부르크를 S 사이 10 분입니다. 다음 당신은 도보만 3 분은 아파트를 매우 조용 하 고 한 아이스크림으로 하루를 마칠 수 있습니다. 또한 피자를 먹을 수 있습니다. 그들은 매우 좋은"

"From the haupt bahnhof it is only 10 minuts with the S bahn to Charlottenburg . Then you have to walk only 3 minutes to the appartment Its very quiet and you can finish your day with a icecream. You can also eat pizza . They are very good"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Enschede, 네덜란드 I 02 Jun 2015

"슈퍼 appartement, 15 분 lopen een에 반 드 Kurfurstendam waar je op kunt stappen / 버스 오프 홉 Genoeg eetgelegenheden, vooral 메리 솔 op het Savignyplatz (10 분 vh appartement) 드 beheerder 반 het appartement에 vriendelijk en behulpzaam입니다. Alles는 het appartement에 aanwezig입니다. 로 aanrader입니다."

"Super appartement, 15 minuten lopen van de Kurfurstendam waar je op kunt stappen in een hop on/hop off bus. Genoeg eetgelegenheden, vooral Mary Sol op het Savignyplatz (10 min vh appartement). De beheerder van het appartement is erg vriendelijk en behulpzaam. Alles is aanwezig in het appartement. Echte aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 30 May 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, brielle, 네덜란드 I 03 May 2015

"좋은 장소, 그리고 좋은 조용 하 고 큰. 내가 무슨 눈치 그 waytostay 거기는 오히려 그럴만한 자격이입니다. 만약 내가 다른 사이트를 통해 직접 예약 했다, 거기 디렉터리 위치는 백 유로 이상 저렴 했다 밤 당 4 명 당 109 했다. 더 당신의 waytostay를 또한 괜 찮. 질문 3 여전히 했 가격 보고 같은 것 조금 더. 하지만 그들은 권하고."

"Prima plek, rustig, alles aanwezig en lekker groot. Wat mij opviel dat waytostay er wel erg veel aan verdiend. Als ik het direct had geboekt via een andere site, folder lag daar was het 109 per 4 pers per nacht dat was dan meer dan honderd euro goedkoper. Verder prima ook jullie waytostay. Vraag 3 zou ik toch zoiets hebben voor de prijs kijk even verder. Maar zou ze wel aanbevelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 15 Apr 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 07 Apr 2015

"아주 좋은 아파트는 여전히 완전히 친절 하 고 우수한. "

"Sehr schöne Wohnung , liegt super Zentral und trotzdem total ruihg . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, København, 덴마크 I 02 Apr 2015

"유연한 태도 관리자, 씨 Zajonz, 아파트에 대 한 소개는 숙박을 추가 좋은 했다. 아파트는 우리 4 + 아기에 대 한 완벽 한 이며 쉽게 nearnby 역에 의해 도시에서. 바쁜 하루를 보낸 후에 조용한 동네와 함께 좋은. "

"The flexible attitude and the introduction to the apartment by the manager, Mr. Zajonz, made the stay extra nice. The apartment was perfect for us four + baby and it's easy to get to and from the city by the nearnby stations. Nice with a quiet neighbourhood to return to after a busy day. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Havant, 영국 I 01 Nov 2014

"서쪽 베를린, U 반, S Bahn와 버스에서에서 좋은 자료. 아파트는 젊은 가족을 위한 이상적이 고 그림에 표시 했다. 비록 Kantstrasse의 거리에 아파트는 교통 소음으로 작은 마당에 다시 설정 됩니다. 관리자는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 좋습니다. "

"A great base in West Berlin, close to U Bahn and S Bahn and buses. Apartment was ideal for a young family and as shown in the pictures. Although on the street of Kantstrasse the apartment is set back in a small courtyard with no traffic noise. The Manager was very kind and helpful. Highly recommended. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다