개요

위치

후기 (106) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 106개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장팀, Helsinki, 핀란드 I 15 Sep 2014

"가까운 좋은 위치에 좋은 아파트의 '와 'U' 중지. 좋은 크기, 조용 하 고, 휴가 또는 비즈니스 여행객에 대 한 필요한 모든 필수품. 것이 좋습니다. Hyväkuntoinen kämppä hyvällä sijainnilla Kävellen Ku'Dammille 10 minuuttia입니다. 지하철 100 metrin 이내, S-bahn 250 metrin 이내. Hyviä 레스토랑 ympäristössä입니다. Suosittelen입니다. "

"Nice apartment in good location close to 'S' and 'U' stops. Good size, quiet, all the necessities needed for a vacation or for a business traveller. Recommended. Hyväkuntoinen kämppä hyvällä sijainnilla. Kävellen Ku'Dammille 10 minuuttia. U-bahn 100 metrin päässä, S-bahn 250 metrin päässä. Hyviä ravintoloita ympäristössä. Suosittelen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 04 Sep 2014

"이케아 가구, 중앙 위치와 S-그리고 당신은-Bahn, 매우 친절 하 고 도움이 청소부, 불행 하 게도 주차 가능에 매우 짧은 거리와 적절 한 시설"

"zweckmäßige Ausstattung mit IKEA-Möbeln, zentrale Lage und sehr kurze Wege zu S- und U-Bahn, sehr freundlicher und hilfsbereiter Hausmeister, leider kein Pkw-Stellplatz vorhanden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, BELFAST, 영국 I 24 Aug 2014

"아주 좋은 위치에 가까이 아름 다운 밝은 아파트의 '와 'U' 중지. 앞에 할 수 있는 모든입니다. 좋습니다."

"Beautiful bright apartment in very good location close to 'S' and 'U' stops. Everything you could need on the doorstep. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 12 Aug 2014

Isabel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Lelystad, 네덜란드 I 08 Aug 2014

"좋은 장소, 좋은 위치, 모든 것은 아파트에 모두를 선물 하는 경우 환경. 아파트 2 또는 4 사람들을 위해 중대 하다. 6 명 꽉 편이입니다."

"Prima plek, goede lokatie, alles aanwezig zowel in het appartement als de omgeving. Het appartement is prima voor 2 of 4 personen. Met 6 personen is het aan de krappe kant."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Ede, 네덜란드 I 07 Aug 2014

"아파트는 편안한. 위험 근처 아이스크림입니다. 센터 및 대 중 교통에 가까움."

"Appartement is comfortabel. Gevaarlijk dichtbij ijssalon. Goed gelegen bij centrum en ov."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nice, 프랑스 I 18 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 11 Jul 2014

"오히려 블록, 그래서 절대적으로 아무 거리 소음, 중간에 다시 설정 하는 환상적인 아파트, 나무의 보기. 빌 메스도 프 쇼핑 구역, 지하철, S-bahn (중앙역-샤를로텐부르크에서에서 직접)에 가까운 버스 (럼이 튼 49). 안 걸을 멀리 Charlottenburg, 하지만 아파트에서 최고의 주소 중 일부 자체는 높은 천장. 시설-가정-처럼 환상적이 었 어와 거기에 몇 가지 필수 항목 예: 소금, 후추, 화장지-와 당신이 필요가 있는 모두 요리 식사 등. 우리 딸에 맞게 매우 편리한-아이스크림이 게 그냥 밖으로 앞면과 스파게티는 이탈리아 레스토랑 bolognaise. 우리는 거기 머물 사랑 하 고 내일, 아니라면 너무 멀리 돌아 갈 것 이라고 하지만 잘하면 우리가 어느 날 기회를 얻을 것 이다. 사람이 우리에 게 열쇠를 수집 하 고 환영 했다. 일부 보수 windows에 필요 합니다. 하지만 그것은 유럽 창을 바로 열어."

"A fantastic apartment set back in the middle of the block, so absolutely no street noise, rather, a view of the trees. Very close to the Wilmersdorf shopping precinct, U-Bahn, S-Bahn (direct from Hauptbahnhof - Charlottenburg) and buses (49 to Zoologischer Garten). Not far to walk to some of the best addresses in Charlottenburg, but the apartment itself has high ceilings. The facilities were fantastic - like a home - and with a few essential items there e.g. salt, pepper, toilet paper - and everything you need to cook a meal etc. Very handy - with ice-cream shop just out the front and an Italian restaurant that does spaghetti bolognaise to suit our daughter. We loved staying there and would go back tomorrow, if not so far away, but hopefully we will get the chance one day. The man who gave us and collected the keys was very helpful and welcoming. Some maintenance is needed on a couple of windows,. but it is great to have European windows that open right up."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlemn, 네덜란드 I 11 Jul 2014

"넓은 아파트, 매우 친절 하 고 도움이 컨 시 어 지. 도보 거리에 쇼핑 거리와 당신과 S 과정. 또한 레스토랑 닫습니다. 엔터테인먼트를 위한 좋은 시작 지점입니다. "

"Ruim appartement, zeer vriendelijke en behulpzame huismeester. Op loopafstand een winkelstraat en U en S baan. Ook eetgelegenheden op dichtbij. Prima uitgangspunt voor leuk verblijf. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, CARQUEFOU, 프랑스 I 14 Jun 2014

"음에 위치한 아파트에 비해 전송 베를린의 센터 공통 친척. 조용한 안뜰에 AS입니다. 식품 구매에 대 한 인근 상점입니다. 아주 좋은 호스트. 우리의 젊은 성인을 위한 침대 조금 짧은 했다... 알려 주소"

"APPARTEMENT BIEN SITUE PAR RAPPORT AU CENTRE DE BERLIN AVEC TRANSPORTS EN COMMUN PROCHES. AU CALME CAR DANS UNE COUR INTERIEURE. COMMERCES A PROXIMITE POUR ACHATS ALIMENTAIRES . TRES BON ACCUEIL . LES LITS POUR NOS JEUNES ADULTES ETAIENT UN PEU COURTS .. UNE ADRESSE A FAIRE CONNAITRE"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Billericay, 영국 I 31 May 2014

"좋은 위치에 우수한 아파트입니다."

"Excellent apartment in great location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 22 Apr 2014

"좋은 위치, 객실 위치 t.o.v. 상점 및 대 중 교통. 복잡 한 건물 뒤쪽 때문에 조용한. 매우 잘 갖추고, 모든 주위. -만 4 (확장) 침대의 품질이 했다. Evt입니다. 5 사람이 거실에 소파에 자 한다. 이 침대 적합 하지 않습니다."

"Prima appartement, gunstig gelegen t.o.v. winkels en openbaar vervoer. Heerlijk rustig omdat het aan de achterkant van een gebouwencomplex ligt. Heel compleet ingericht, alles is aanwezig. Enige minpuntje was de kwaliteit van het 4e (uitschuif)bed. Een evt. 5e persoon moet op de bank in de woonkamer slapen. Deze is niet geschikt als bed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다