개요

위치

후기 (105) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 105개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장팀, , I 10 Mar 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 나홀로 여행자, Tönisvorst, 독일 I 22 Feb 2014

"매우 친절 하 고 아늑한 아파트입니다. 아주 좋은 시설. 침대 매트리스 우수한, 거기 아주 잘 자. 아파트 2 층에는 그리고 불행히도 아무 리프트입니다. "

"Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Ausstattung sehr gut. Die Betten haben hervorragende Matratzen, man schläft sehr gut da. Die Wohnung ist im zweiten Stock und es gibt leider keinen Aufzug. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Brisbane, 호주 I 17 Jan 2014

"아주 편안 하 게, 조용 하 고, 및 중앙. 나는 높게 그것을 추천합니다"

"Very comfortable, quiet, and central. I recommend it highly"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 01 Oct 2013

"아주 잘 환대의 품질, 모든 영역에서 지하철, S, U, 이웃, 침묵, 다음 거리에 있는 상점의 평온을 닫습니다. 도이치 Oper (여행의 목표)의 근접."

"très bien dans tous les domaines, la qualité de l'accueil, la proximité des métro S et U, la tranquillité du quartier, le silence, les commerces dans la rue voisine; la proximité du Deutsche Oper (but du voyage)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 20 Aug 2013

"좋은 아파트 좋은 이웃 이다. "

"Prima appartement in een leuke buurt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Coruña, 스페인 I 30 Jun 2013

"상황, Sr Sajonz, 평온의 친절 및 몇 가지 요리와 프라이팬 더 청소를 회피 한다"

"la situación , la amabilidad del Sr Sajonz, la tranquilidad y limpieza detodo Algunos de cocina y sartén más"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

“Hola Theodora. Muchas gracias por tus comentarios. El propietario nos ha informado de que tiene 3 ollas, 2 sartenes y cazuelas. Entendemos que cada uno pueda tener su opinion al respecto. Nos alegramos de que hayas tenido una buena estancia!”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toronto, 캐나다 I 18 Jun 2013

"속성 관리자 이블 Zajonz은 완전히 우수한-항상 사용할 수, 친절, 매우 양심적 인. 아파트는 다소 스파르타/이케아 가구, 하지만 기능 (부엌 바닥은 상당히 타격, 상당히 대체 한다 곧. 위치는 우수-S-bahn, 지하철, 버스에 가까운. 편리한 Wilmersdorferstraße에 가까운 모든 필요에 대 한 쇼핑입니다."

"The property manager, Herr Zajonz, is totally excellent - always available, friendly, highly conscientious. The apartment is somewhat spartan/ikea furnished, but functional (kitchen floor is fairly battered, should be replaced fairly soon. Location is excellent - close to U-Bahn, S-Bahn, Bus. Convenient shopping for every need nearby on Wilmersdorferstraße."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 11 May 2013

"음 위치 하 고 도심에서 대 중 교통. 깨끗 한, 넓은, 밝은 고 조용. 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 원하는 것을 아무것도."

"Goed gelegen in het centrum en dicht bij openbaar vervoer. Schoon, ruim, licht en stil. Van alle gemakken voorzien. Niets op aan te merken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, BOORAGOON,WA, 호주 I 05 May 2013

"편안한 분위기, 좋은 이웃, 좋은 위치- WiFi 좋은입니다. 쉬운 수송, 많은 상점 및 도보 거리 오페라! 즐거운 효율적인 관리 인입니다. 모든 것이 매우 쉽습니다. 새 프라이팬을 필요 합니다. BBC 뉴스 외 일부 영어 텔레비젼입니다."

"Relaxed atmosphere,nice neighbours,good location - WiFi good. easy transport,lots of shops and within walking distance of the opera! Pleasant efficient caretaker. Everything very easy. Need a new frying pan. Some English tv apart from BBC news."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, prague, 체코 공화국 I 04 May 2013

"아이의 방을 했다 밝은, 편안 하 고 책 및 장난감의 전체. 아파트 사랑 스러운 하 고 편안 하 고 대 중 교통 가까이 했다. 부엌-냄비와 프라이팬 교체와 사생활 창에 취재도 필요 합니다. "

"Kid's room was bright, comfortable and full of books & toys. Apartment was lovely and comfortable and close to public transport. kitchen - pots and pans need replacing and no privacy covering on window. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Biebertal, 독일 I 02 Apr 2013

"매우 조용 하 고 깨끗 한, 잘 꾸며진"

"gut eingerichtet, sauber und sehr ruhig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Duiven, 네덜란드 I 31 Oct 2012

"좋은 아파트. 깨끗 하 고 현대적인 디자인입니다. 몇 일을 아주 잘."

"Goed appartement. Schoon en modern ingericht. Erg fijn om een paar dagen te verblijven."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다