개요

위치

후기 (103) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 103개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.7
9.1

정렬 기준 :

, 성인 커플, Toronto , 캐나다 I 20 Jul 2012

"우리 사랑 위치, 베를린에 의료 컨퍼런스 참석 했다 하 고 행복 하 게 그것에 있는 아파트에서 또는 매우 짧은 버스를 타고 있었습니다. 우리는 큰 깨끗 한 객실, 매우 높은 천장을 사랑 하 고 특히 어떻게 조용한 아파트 했지만-그냥 Kantstrasse에서 절대적으로 아무 트래픽 소리 무엇이 든 지. 이 하나는 진짜 보석, 우리가 있을 거 야. 팸과 에릭 Nadler 토론토입니다. "

"We loved the location, as I had to attend a medical conference in Berlin and happily was able to walk to it from the apartment or take a very short bus ride. We loved the big clean bright rooms, enormously high ceilings, and especially how quiet the apartment was--just steps away from Kantstrasse but absolutely no traffic sounds whatsoever. This one's a real gem, we'll be back. Pam and Eric Nadler. Toronto. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Winksele, 벨기에 I 10 Jul 2012

"몇 가지 작은 세부 사항 후에: 모든 것. 부드러운 베개를 나쁜 냄새에 계단 잘 때로는 담배 연기 만약 우리가 창문을 열고 그 안쪽으로."

"Op een paar kleine details na: alles. Te zachte hoofdkussens, kwalijke geur in de traphal, soms sigarettenrook die naar binnen sloeg als we de ramen open zetten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nesher, 이스라엘 I 28 Jun 2012

"둘 다 당신과 S Bhan 가까운 넓은, 잘 갖추고, 위치."

"Spacious, well equipped, location close to both U and S Bhan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, tigre, 아르헨티나 I 18 Jun 2012

"긴 유일한 단점은 계단으로 2 층을 올라 있다"

"mucho el unico inconveniente es que hay que subir 2 pisos por escalera"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 03 May 2012

"완비 된 아파트는 모두. 침대의 매트리스는 심하게."

"Het appartement was volledig ingericht en alle zag er netjes uit. De matrassen van de bedden zijn vrij hard."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Hoek van Holland, 네덜란드 I 29 Apr 2012

"우리 (성인 3 인 가족) 여기 매우 환영 느꼈다. 아파트는 조용 하 고 넓은. 그것는 U 부근-및 S-Bahn 역. 쇼핑 하 고 식사 옵션 인근, 베를린 방문에 대 한 정말 좋은 자료. 청소기 정장에서 단계 사다리가 있어야 합니다! "

"Wij (3 volw. familieleden) voelden ons zeer welkom hier. Het appartement is ruim en rustig. Het ligt vlakbij U- en S-Bahnstations. Winkels en eetgelegenheden vlakbij, echt een prima uitvalsbasis om Berlijn te bezoeken. De schoonmaker moet er eens een laddertje bij pakken! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 비즈니스 출장팀, kaatsheuvel, 네덜란드 I 14 Feb 2012

"무료 인터넷 muur가 했다 발뒤꿈치 heet 반 드 verwarmings leiding"

"gratis internet muur was heel heet van de verwarmings leiding"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
, 친구들 일행, Katinala, 핀란드 I 05 Jan 2012

"Wi Fi는 즐거운 놀라움 이었다."

"Wi-Fi was a pleasent surprise."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gent, 벨기에 I 12 Aug 2011

"진정 보안 가까운 근처 상점 및 열기 전송 도시 필수품"

"Le calme La sécurité Transports urbain à proximité Commerces de première nécessité à proximité et ouverts"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Houston, Texas, 미국 I 24 Jul 2011

"매우 편안한 플랫입니다. 관리자는 사이트에, 그리고 그는 매우 친절 하 고 올 수 있는 모든 문제를 알아서 도움을 기꺼이. 우리는 위치를 사랑 하 고 숙박 시설은 매우 친절 했다."

"Very comfortable flat. The manager is on site, and he was very friendly and willing to help take care of any issues that might come up. We loved the location, and the accommodations were very nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 14 Jul 2011

"모두 매우 친절 하 고 깨끗 한 광고 현대입니다. 써니 하 고 편안 하 게. 네, 화장실은 하지만 5 명 한 욕실 충분 하지 않아, anoher 화장실 이어야 한다..."

"All very nice and clean ad modern. Sunny and comfortable. Yes, the bathroom was excellent but for 5 people one bathroom is not enough, there should be anoher toilet ...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, dublin, 아일랜드 I 07 Jul 2011

"그냥 작은 포인트 지만 두 번째 침실에 침대 나무 구조를 가진 3 개의 측에 박스는 그리고 불편 했다 길이 widthwise 키가 큰 사람 (182cms)에 대 한 다른 모든 좋았어요"

"just a small point but the bed in the second bedroom was boxed in on three sides with a wooden frame and was uncomfortable lengthwise and widthwise for a tall person (182cms) other than that everything was great"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다