개요

위치

후기 (107) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 107개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gent, 벨기에 I 12 Aug 2011

"진정 보안 가까운 근처 상점 및 열기 전송 도시 필수품"

"Le calme La sécurité Transports urbain à proximité Commerces de première nécessité à proximité et ouverts"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Houston, Texas, 미국 I 24 Jul 2011

"매우 편안한 플랫입니다. 관리자는 사이트에, 그리고 그는 매우 친절 하 고 올 수 있는 모든 문제를 알아서 도움을 기꺼이. 우리는 위치를 사랑 하 고 숙박 시설은 매우 친절 했다."

"Very comfortable flat. The manager is on site, and he was very friendly and willing to help take care of any issues that might come up. We loved the location, and the accommodations were very nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 14 Jul 2011

"모두 매우 친절 하 고 깨끗 한 광고 현대입니다. 써니 하 고 편안 하 게. 네, 화장실은 하지만 5 명 한 욕실 충분 하지 않아, anoher 화장실 이어야 한다..."

"All very nice and clean ad modern. Sunny and comfortable. Yes, the bathroom was excellent but for 5 people one bathroom is not enough, there should be anoher toilet ...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, dublin, 아일랜드 I 07 Jul 2011

"그냥 작은 포인트 지만 두 번째 침실에 침대 나무 구조를 가진 3 개의 측에 박스는 그리고 불편 했다 길이 widthwise 키가 큰 사람 (182cms)에 대 한 다른 모든 좋았어요"

"just a small point but the bed in the second bedroom was boxed in on three sides with a wooden frame and was uncomfortable lengthwise and widthwise for a tall person (182cms) other than that everything was great"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 09 May 2011

"쾌적 한 아파트, 아늑한, 위치, 친절 하 고 도움이 위대한입니다."

"Fijn appartement, sfeervol, goede uitvalsbasis, vriendelijke ontvangst."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 06 May 2011

"적절 한 기관입니다. 필요한 경우는 샤워 커튼 샤워에서 behaglichere 분위기를 제공할 것 이다."

"Die zweckmässige Einrichtung. Evtl. würde ein Duschvorhang für behaglichere Atmosphäre beim Duschen sorgen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Sep 2010

"장식과 분위기 아파트에 위치 하 고 지하철 및 Ubahn 환영! 우리는 매우 크고, 다리를 절 며 베개 발견 및 얇은 확고 하 게 하지! 나머지 들어, 우리 숙박 했다 하 고 친구에 게 그것은 또한 하 고 싶다 추천! 그리고 우리는 또한 다시 하 고 잘하면 같은 고체 보다 베개! :)"

"Prettige inrichting en sfeer in het appartement en rustig gelegen en lekker dichtbij Metro en Ubahn ! Wij vonden de kussens heel erg groot ,slap en dun en niet stevig ! Voor de rest hebben we er een prettig verblijf gehad en raden het ook graag aan vrienden aan! En wij komen ook graag nog eens terug en hopelijk zijn de kussens dan stevig !! :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Warmenhuizen, 네덜란드 I 08 Aug 2010

"모든 것 어 요"

"Alles voldeed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, de mortel, 네덜란드 I 03 Aug 2010

"맛 있는 고 위치. 영수증 이란 무엇입니까입니다. 미스터 zojhong을 실행 했습니다 우리을 기다리고 있었다. 우리를 위해 매우 좋은 때문에 그것 때문에 도시에 있는 교통 체증. 어떤 tv 및 우리의 아이 들을 위한 좋은 dvd s와 럭셔리. 다 단정 하 고 깨끗 했다입니다. 목욕 수건 등 모든 사람을 위한 해야 합니다 많이 있었다는 것."

"Heerlijk en een rustig gelegen lokatie. Wat een ontvangst. Meneer zojhong stond op ons te wachten waar we af moesten draaien. Heel fijn voor ons omdat het omdat het druk verkeer was in de stad. Wat een luxe met t.v. en mooie dvd s voor onze kids. Alles was netjes en verzorgd . Badhanddoeken etc dat was er genoeg aanrader voor iedereen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Malvern, PA, 미국 I 06 Jul 2010

"아파트는 우리의 요구에 대 한 완벽 한: 깨끗 한, 조용 하 고 잘 갖추고. 비록 인터넷 접속, 여 근처 몇 인터넷 매장이 있다. 아파트는 또한 잘 위치 해 있습니다, 테 겔 공항에 고속 버스를 편리 하 고 S와 U bahn 역 근처. 아파트만 프레드, 관리자 매우 도움이 되었다."

"The apartment was perfect for our needs: clean, quiet and well equipped. Although no Internet access, there are a few Internet stores near by. The apartment was also well situated, near S and U bahn stations and convenient to an express bus to Tegel airport. The manager of the apartment, Manfred, was very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Lindfield, West Sussex, 영국 I 04 Jun 2010

"사랑 스러운 밝은 아파트, 잘 장착 하 고 조용 하 고입니다. 친절 하 고 도움이 (하지만 방해 하지) 관리 인. 샤를로텐부르크를 매우 짧은 busride, 환상적인 보트는 엄청 타고. 다시 머물 것 이다."

"Lovely bright apartment, well equipped and quiet. Friendly and helpful (but not intrusive) caretaker. Very short busride to Charlottenburg, fantastic boat ride on the Spree. Would stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, 's-Gravenzande, 네덜란드 I 12 May 2010

"아파트 아주 완전 했다입니다. 아늑한 가구입니다. 모든 편의. 좋아!"

"Het appartement was heel compleet. Gezellig ingericht. Van alle comfort voorzien. Prima!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다