개요

위치

후기 (105) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 105개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

, Katinala, 핀란드 I 06 Jan 2010

"위치 및 장비입니다."

"Location and equipment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, Breda, 네덜란드 I 01 Jan 2010

"음 대 중 교통 가까이 위치 해 있습니다. 매우 조용 하 고. 침대는 매우 어렵다. 당신이 사랑 해야 합니다."

"goed gelegen tov openbaar vervoer. Zeer rustig. De bedden zijn heel hard. Moet je van houden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, Berlin, 독일 I 02 Dec 2009

"아파트는 당신이 필요한 모든 것을 충분히 했다. 게임, dvd, cd, 책, 수건, 아이팟 aufladegeräte, 등등. 그것은 멋지게 꾸며진 넓고 밝은, 했다. 두 번째 방에 침대 되었고 불쾌 하 게 작은 경량 매트리스-부부 거기 잤 어 그것을 했다 다시 잘못 되었다."

"Die Wohnung hatte alles was man braucht, und zwar reichlich. Spiele, dvds, cds, Bücher, Handtücher, Platz, iPod aufladegeräte, usw. Sie war geräumig und hell, schön eingerichtet. Das Bett im zweiten Zimmer war unangenehm klein und hatte eine dunne Matratze-- für den Paar die da geschlafen haben war es für den Rücken angeblich schlecht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Seoul, 대한민국 I 06 Nov 2009

Suehyung rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Den Haag, 네덜란드 I 27 Oct 2009

"위치, 밝기, 아주 넓은, 좋은 관리자, 아주 완벽 한 주차 공간, 야외 공간이 (내가 생각 하는 여름에 너무 나쁜)"

"ligging, helderheid, lekker ruim, aardige beheerder, heel compleet parkeermogelijkheid, geen buitenruimte (jammer in de zomer denk ik)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, Bennekom, 네덜란드 I 24 Oct 2009

"아파트는 괜 찮 아 요, 잘 손질 하 고 아늑한 모습. 아무것도 완벽 했다. 이른 아침 (6-7 시간) 아파트 뒤에 병원에 대 한 카트를 타고 했다 밖에 서 거의 소음에에서 거기 같았다."

"Het appartement zag er prima uit, goed verzorgd en gezellig. Er ontbrak niets, van alle gemakken voorzien. Enig minpuntje is dat er 's morgens vroeg ( 6-7 uur ) vrij veel lawaai buiten was van rijdende karren voor de kliniek achter het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Collinswood, 호주 I 04 Oct 2009

"좋은 위치와 큰 크기입니다. 우리에 게 다시 몇 가지 좋은 조언을 준 아파트에서 살았던 친절 한 도우미: 베를린 교통편. 욕실은 조금 곰 팡이. 주변 주차장은 매우 어렵습니다."

"Good location and large size. Friendly assistant who lived under the apartment who gave us some good advice re: getting around Berlin. Bathroom was a little mouldy. Car parking around the area is very difficult."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, Rotterdam, 네덜란드 I 30 Aug 2009

"넓은 객실 깨끗 하 고 좋은 가구"

"ruime kamers schoon en goed meubulair"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, Cardiff, 영국 I 19 Aug 2009

"객실은 아름 다운, 아파트 아주 편안 하 게, 잘 들만, 부엌은 당신이 필요한 모든 것, 큰 TV, DVD 플레이어, CD 플레이어, 좋은 책, 영화와 음악을 듣고, 많은 가정에서 홈. 온 가족으로 그것을 사랑! 열차에만 4 개의 정지 되 고 올림픽 스타디움에 대 한 완벽 한. 기차 역만 몇 분 도보 거리. 베를린 세계 육상 절대적으로 멋진, 좋은 분위기, 좋은 위치."

"Rooms were lovely, apartment very comfortable, well catered, kitchen has everything you need, great TV, DVD player, CD player, plenty of great books, films and music to listen to, home from home. Loved it as did the whole family! Perfect for the Olympic stadium being only four stops away on the trains. Train station only a few minutes walk away. Berlin World Athletics absolutely fabulous, great atmosphere, great location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Langen, 독일 I 10 Aug 2009

"법원에 높은 잡음 레벨입니다. 반대로 투 석 방법입니다. 6시 23시 구급차는 환자와. 이 또한 다음는 깨끗 한 청소 직원에 적용 됩니다. 이러한 이유로, 나는 돈을 위해 가난한 값으로 평가 했습니다. 잡음 레벨은 아파트의 세부 사항에 언급 되어야 합니다."

"Hoher Lärmpegel im Hof. Gegenüber ist eine Dialyse-Praxis angesiedelt. Zwischen 6:00 Uhr morgens und 23:00 Uhr Krankenwagen und bringen die Patienten. Dies gilt auch für das Putzpersonal, welches danach dort saubermacht. Aus diesem Grund habe ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als mangelhaft bewertet. Der Lärmpegel sollte bei den Appartment-Informationen erwähnt werden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 4
8.5
, London, 영국 I 02 Aug 2009

"매우 넓고, 깨끗 하 고 아름 다운 디자인된 아파트 모두는 conviniences 필요한 일주일 동안 머물 베를린에 있었다. 우리 했다 아파트 및 잘하면 줘야 해에서 멋진 시간 다시 곧 올."

"very spacious, clean and lovely designed appartment. Had all the conviniences needed for a week stay in Berlin. We had a wonderful time in the appartment and hopefully wil come back soon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, bogota, 콜롬비아 I 25 Jul 2009

"잘, 그것은 유지 하는 짧은 대 한 필요한 서비스와 우리가 (소유자 관리자) 참석 하는 사람이 우리에 게 충분 한 정보 보조 룸에 두 개의 별도 침대와 guerdar 옷의 형태를가지고 더 편할 것 이다"

"Está bien ubicado, tiene los servicios necesarios para una corta estancia y la persona que nos atendió ( el propietario encargado) nos dió suficiente información Sería más cómodo tener dos camas sencillas separadas y una forma de guerdar la ropa en el cuarto secundario"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다