개요

위치

후기 (121) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 121개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 9.2
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

, Cardiff, 영국 I 19 Aug 2009

"객실은 아름 다운, 아파트 아주 편안 하 게, 잘 들만, 부엌은 당신이 필요한 모든 것, 큰 TV, DVD 플레이어, CD 플레이어, 좋은 책, 영화와 음악을 듣고, 많은 가정에서 홈. 온 가족으로 그것을 사랑! 열차에만 4 개의 정지 되 고 올림픽 스타디움에 대 한 완벽 한. 기차 역만 몇 분 도보 거리. 베를린 세계 육상 절대적으로 멋진, 좋은 분위기, 좋은 위치."

"Rooms were lovely, apartment very comfortable, well catered, kitchen has everything you need, great TV, DVD player, CD player, plenty of great books, films and music to listen to, home from home. Loved it as did the whole family! Perfect for the Olympic stadium being only four stops away on the trains. Train station only a few minutes walk away. Berlin World Athletics absolutely fabulous, great atmosphere, great location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Langen, 독일 I 10 Aug 2009

"법원에 높은 잡음 레벨입니다. 반대로 투 석 방법입니다. 6시 23시 구급차는 환자와. 이 또한 다음는 깨끗 한 청소 직원에 적용 됩니다. 이러한 이유로, 나는 돈을 위해 가난한 값으로 평가 했습니다. 잡음 레벨은 아파트의 세부 사항에 언급 되어야 합니다."

"Hoher Lärmpegel im Hof. Gegenüber ist eine Dialyse-Praxis angesiedelt. Zwischen 6:00 Uhr morgens und 23:00 Uhr Krankenwagen und bringen die Patienten. Dies gilt auch für das Putzpersonal, welches danach dort saubermacht. Aus diesem Grund habe ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als mangelhaft bewertet. Der Lärmpegel sollte bei den Appartment-Informationen erwähnt werden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 4
8.5
, London, 영국 I 02 Aug 2009

"매우 넓고, 깨끗 하 고 아름 다운 디자인된 아파트 모두는 conviniences 필요한 일주일 동안 머물 베를린에 있었다. 우리 했다 아파트 및 잘하면 줘야 해에서 멋진 시간 다시 곧 올."

"very spacious, clean and lovely designed appartment. Had all the conviniences needed for a week stay in Berlin. We had a wonderful time in the appartment and hopefully wil come back soon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, bogota, 콜롬비아 I 25 Jul 2009

"잘, 그것은 유지 하는 짧은 대 한 필요한 서비스와 우리가 (소유자 관리자) 참석 하는 사람이 우리에 게 충분 한 정보 보조 룸에 두 개의 별도 침대와 guerdar 옷의 형태를가지고 더 편할 것 이다"

"Está bien ubicado, tiene los servicios necesarios para una corta estancia y la persona que nos atendió ( el propietario encargado) nos dió suficiente información Sería más cómodo tener dos camas sencillas separadas y una forma de guerdar la ropa en el cuarto secundario"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Montale, 이탈리아 I 09 Jul 2009

"아주 좋은 아파트, 전략적인 위치 (지하철 및 S-bahn에서 걸어서 5 분)"

"Very nice apartment, strategical position (5 min by walking from U-Bahn and S-Bahn)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Offenbach, 독일 I 04 Jul 2009

Uwe rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, London, 영국 I 01 Jul 2009

"상점 및 수송과 그것에 근접은 베를린의 매우 쾌적 한 지역에 위치 해 있습니다. 아파트 잘 임명 되었고 매우 편안 하 게입니다. 아니, 그것은 적합 한 우리의 필요와 기대 아주 잘."

"The proximity to the shops and transport and it is situated in a very pleasant area of Berlin. The apartment was well appointed and very comfortable. No, it suited our needs and expectations very well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Toronto, 캐나다 I 17 Jun 2009

Philip rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, Mistelbach, 오스트리아 I 04 Jun 2009

"아주 조용 하 고 아주 좋은 청소부!"

"sehr ruhig und ein sehr netter Hausmeister!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Ede, 네덜란드 I 14 May 2009

"재미, 밝은 아파트에도 불구 하 고 바쁜 거리에 위치 했다. 모두 좋은 되었고 빨리 손 f 베를린을 탐색 하려는 경우 반드시"

"Een plezierig ,licht appartement rustig gelegen ondanks dat het bij een drukke straat was. Alle voorzieninge waren goed en snel bij de hand een aanrader voor als je Berlijn wilt verkennen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, Arnhem, 네덜란드 I 07 May 2009

"우리가 도착 즉시 확인 수, 비록 그것이 일요일 오전 9시 30분만!"

"Dat we direct na aankomst konden inchecken, ook al was het pas 9.30 uur op zondag!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, Amersfoort, 네덜란드 I 03 May 2009

"아주 완벽 한, 좋은 장식 하 고 깨끗 한. 주소 Kantstrasse 63 하지 그냥 찾아야 했다 (많은 가정 블록 63에에서); 아마 주소를 뭔가 추가 합니다."

"Zeer compleet, leuk ingericht en schoon. Adres Kantstrasse 63 was niet zomaar te vinden (vele woningen in blok 63); misschien iets toevoegen aan adres."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다