개요

위치

후기 (121) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 121개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 9.2
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Lindfield, West Sussex, 영국 I 04 Jun 2010

"사랑 스러운 밝은 아파트, 잘 장착 하 고 조용 하 고입니다. 친절 하 고 도움이 (하지만 방해 하지) 관리 인. 샤를로텐부르크를 매우 짧은 busride, 환상적인 보트는 엄청 타고. 다시 머물 것 이다."

"Lovely bright apartment, well equipped and quiet. Friendly and helpful (but not intrusive) caretaker. Very short busride to Charlottenburg, fantastic boat ride on the Spree. Would stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, 's-Gravenzande, 네덜란드 I 12 May 2010

"아파트 아주 완전 했다입니다. 아늑한 가구입니다. 모든 편의. 좋아!"

"Het appartement was heel compleet. Gezellig ingericht. Van alle comfort voorzien. Prima!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glasgow, 영국 I 23 Apr 2010

"플랫은 아름 다운, 깨끗, 조용 하 고 편리 하 게 위치 하 고, 매우 전송 및 상점. 관리 인은 매우 유용 하 고 매우 친절. 우리의 체류 enjoied 성인과 청소년 모두에 의해 이었다. 장소에 확실히 우리가 woud 것이 좋습니다. 나무 숟가락과 빵 보드 몇 그렇지 않으면 좋은 부엌에 좋은 보탬이 될 것 이라고"

"The flat is lovely, spotless, quiet and conveniently located, very near to transport and shops. The caretaker was extremely helpful and very kind. Our stay there was enjoied by adults and teenagers alike. Definitely a place we woud recommend. A couple of wooden spoons and a bread-board would be a nice addition to the otherwise fine kitchen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, VICHY, 프랑스 I 15 Mar 2010

"대 중 교통, 조용한 환경, 건물에서 사람들의 친절 한 그것의 위치."

"Son emplacement à proximité des transports publics, le calme de l'environnement, l'amabilité des personnes croisées dans l'immeuble."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Katinala, 핀란드 I 06 Jan 2010

"위치 및 장비입니다."

"Location and equipment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, Breda, 네덜란드 I 01 Jan 2010

"음 대 중 교통 가까이 위치 해 있습니다. 매우 조용 하 고. 침대는 매우 어렵다. 당신이 사랑 해야 합니다."

"goed gelegen tov openbaar vervoer. Zeer rustig. De bedden zijn heel hard. Moet je van houden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, Berlin, 독일 I 02 Dec 2009

"아파트는 당신이 필요한 모든 것을 충분히 했다. 게임, dvd, cd, 책, 수건, 아이팟 aufladegeräte, 등등. 그것은 멋지게 꾸며진 넓고 밝은, 했다. 두 번째 방에 침대 되었고 불쾌 하 게 작은 경량 매트리스-부부 거기 잤 어 그것을 했다 다시 잘못 되었다."

"Die Wohnung hatte alles was man braucht, und zwar reichlich. Spiele, dvds, cds, Bücher, Handtücher, Platz, iPod aufladegeräte, usw. Sie war geräumig und hell, schön eingerichtet. Das Bett im zweiten Zimmer war unangenehm klein und hatte eine dunne Matratze-- für den Paar die da geschlafen haben war es für den Rücken angeblich schlecht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Seoul, 대한민국 I 06 Nov 2009

Suehyung rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Den Haag, 네덜란드 I 27 Oct 2009

"위치, 밝기, 아주 넓은, 좋은 관리자, 아주 완벽 한 주차 공간, 야외 공간이 (내가 생각 하는 여름에 너무 나쁜)"

"ligging, helderheid, lekker ruim, aardige beheerder, heel compleet parkeermogelijkheid, geen buitenruimte (jammer in de zomer denk ik)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, Bennekom, 네덜란드 I 24 Oct 2009

"아파트는 괜 찮 아 요, 잘 손질 하 고 아늑한 모습. 아무것도 완벽 했다. 이른 아침 (6-7 시간) 아파트 뒤에 병원에 대 한 카트를 타고 했다 밖에 서 거의 소음에에서 거기 같았다."

"Het appartement zag er prima uit, goed verzorgd en gezellig. Er ontbrak niets, van alle gemakken voorzien. Enig minpuntje is dat er 's morgens vroeg ( 6-7 uur ) vrij veel lawaai buiten was van rijdende karren voor de kliniek achter het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Collinswood, 호주 I 04 Oct 2009

"좋은 위치와 큰 크기입니다. 우리에 게 다시 몇 가지 좋은 조언을 준 아파트에서 살았던 친절 한 도우미: 베를린 교통편. 욕실은 조금 곰 팡이. 주변 주차장은 매우 어렵습니다."

"Good location and large size. Friendly assistant who lived under the apartment who gave us some good advice re: getting around Berlin. Bathroom was a little mouldy. Car parking around the area is very difficult."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, Rotterdam, 네덜란드 I 30 Aug 2009

"넓은 객실 깨끗 하 고 좋은 가구"

"ruime kamers schoon en goed meubulair"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다